ID работы: 14358348

Простушка

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы переезжаем сказала мама дочке. Хорошо мам сказала дочка. Д:а во сколько? М:когда отец придёт с работы. Д:а ну хорошо. Доч побежала к себе в комнату. 17:30 Отец пришёл домой. М:доч отец пришёл с работы собирай свои вещи и едим. Д:хорошо мам. Они все собрали все вещи и сели в машину . Поехали в другой город. Они приехали и пошли в новую квартиру. Свете(дочь) понравилась новая квартира... Мама(Юля):свет я подала документы в школу , завтра пойдёшь в школу. С:хорошо мам. Света думала что придёт в новую школу и с кем-то подружиться. 7:10 Света проснулась и стала собираться в школу. Она пошла радостная в школу . Пришла в школу и идёт в свой класс . С:здравствуйте. Дир: здравствуйте, ты новенькая? С:да я первый раз , а не подскажите где находится 7а класс. Дир:а я смотрю тебя впервые вижу , хорошо подскажу на второй этаже 345 кабинет . С:спасибо большое до свидания Дир: не за что ну иди тогда. С:хорошо. Света побежала куда сказала директриса.она прибежала к классу , а в классе была учительница. С:здравствуйте я новенькая. Уч:здравствуйте я знаю , ребята у нас сегодня новенькая надеюсь вы её подружитесь. Ваня:я тоже на это надеюсь ахахахаххахсхаах. Весь класс засмеялся. А Света засмущалась . Андрей:а мне нравится такие девочки хахахаааах. Весь класс засмеялся. Света ещё больше засмущалась. Учил:вы что такое творите она же новенькая и вообще такие шутки в школе нельзя говорить. Андрей:ну хорошо я попытаюсь хаахахахахсх. Весь класс тоже засмеялся.учительница успокоила Свету и сказала не бойся их вы подружитесь и посолила её на первую парту перед учителем одну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.