ID работы: 14358348

Простушка

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Учительница стала объяснять новую тему урока. Кирилл не слушает , а сидит в телефоне. Звенит звонок. ПЕРЕМЕНА. Учил:мне надо срочно уехать по делам посидите в школе просто 2 урока. Весь класс:хорошо .Кирилл сказал всем выйти из класса кроме Светы.Света очень испугалась.все вышли из класса и Света осталась в классе . Кирилл:ну что вот мы и остались на едине. Света:нет нет это сон мне это всё снится Кирилл:нет тебе не сниться Кирилл ущипнул Свету за руку , а Света за кричала . Кирилл:что ты орёшь. Света:ты мена за руку ущипнул мне больно. Кирилл: а понятно. Кирилл начал подходить ко Свете ближе и ближе. Света начала дрожать и бояться. Кирилл: не бойся дурочка я ничего тебе не сделаю плохого я просто покажу тебе видео. Света перестало дрожать и расслабилась , но всё равно немного побаивалась . Кирилл подошёл к Свете.Света опять испугалась. Кирилл:не сы всё будет ок. Света :а про что будет видео. Кирилл:о Светочка заговорила . Света :ещё раз спрашиваю про что будет видео которое ты мне покажешь. Кирилл:ну тебе понравится. Света на расс понравится ну ладно. Кирилл показывает видео где он дрочит. Света начала закрывать глаза и хотела отвернуться , но Кирилл держал её и не довар закрывать глаза. Света:зачем ты мне это показываешь мне же не приятно. Кирилл:ну просто показываю как я дрочу . Света:мне же противно. Кирилл : а мне приятно. Прозвенел звонок. Света села на место и Кирилл сел на место. Кирилл:ни кому не слово что я тебе показал. Света: хоть и мне было неприятно на это смотреть ну ладно не скажу. Кирилл:света спасибо если ты рассказала бы меня бы отругали. Света :а ты прикольный пацан. Кирилл :правда. Света:я сома не верила своим словам ну да. Весь класс зашёл в класс и сели по места. Они начали сидеть в телефоне и Света тоже сидела в телефоне. Потому что училка уехала на 2 урока и у них пропусти ну надо только в школе сидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.