ID работы: 14358591

Сладкий

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Утро в аду.Звучит не очень,верно? Но грешники привыкли,тут что день, что ночь одинаковы,но какой-то условный часовой пояс появился сам по себе. Хаск закрывал своё казино на уборку после бурной ночи. Как всегда,бухие и обдолбанные поситители, недовольные игроки что проиграли и кричали о том что тут работают одни жулики,что это всё подстроено и пытались разнести заведение. Но доход вышел неплохим. Вообще казино Хаска одно из самых спокойных мест ,насколько это вообще возможно для подобного места. Но эта ночь была исключением,к нему в казино наведался Валентино и чуть бардель не устроил! Что бы отвлечь Валентино от развращения его работников и других гостей Хаск предложил ему сыграть. И конечно Валентино проиграл,и крупно проиграл. Хаск выйграл не мало денег и душу грешника. Новые работники всегда нужны,тем более у Валентино они за частую все красивы, то что нужно что бы отвлекать клиентов что бы они больше проигровали.А вы думали тут всё честно? Нет конечно,это же ад. Этот грешник один из лучших у Валентино как Хаск слышал. Хотите спросить почему он отдаёт Хаску такой лакомый кусочек? Ответ прост, Валентино проиграл очень много, по этому и душа должна быть соответствующей. -Вот блять,держи.- Раздался раздражённый голос за спиной. Хаск обернулся. Это был Валентино, явно злой и раздражённый. Рядом с ним стоял высокий демон-паук. Ниже чем Валентино,но явно выше самого Хаска. Стоял он в шёлковом халате с мехом на вороте и руковах.Халат спадал с его худых плечь до груди,были видны синяки и кровь. Видимо Валентино сильно разозлился из за проигрыша избив беднягу и не дав даже переодется притащил сюда. Парень обнял себя двумя парами рук и опустил голову слегка подрагивая,было понятно что ему больно и страшно. В груди Хаска что то ёкнуло,но он тут же это отбросил. -Отлично,проходи в внутрь и жди меня там.-Обратился Хаск к парню,тот медленно пошёл ко входу в казино. -Что бы я ещё хоть раз блять пришёл к тебе! Шуллер ёбаный,веселись с моим сучёнышим сколько влезет!-Прокричал Валентино и ушёл. -Ага,только он теперь "мой".-Хаск хищно улыбнулся и зашёл в казино. Парень стоял посреди зала. -Пошли за мной.-Хаск прошёл мимо парня идя к лифту.Зайдя вместе с ним в лифт Хаск нажал на самый верхний этаж. Лифт тронулся,они ехали в тишине. Лифт остановился издав характерный звук и открылся. Глазам открылось шикарное и строгое убранство,это был явно рабочий кабинет.Кабинет Хаска. Хаск подошёл к большому коричневому шкафу и открыл его достав какую то коробочку. -Сядь.-Сказал Хаск.Парень тут же сел на небольшой чёрный диван у робочего стола. Хаск подошёл ближе положив коробочку на стол и открыл её.Это была...аптечка? Парень в изумлении посмотрел на Хаска. -Что? Думал я тебя с ранами работать отправлю? Я адекватный.-Хаск достал ватку и начал протирать раны парня от крови. -Я...я сам..-Тихо начал парень. -Ага,сам блять он,сиди спокойно.-Издал недовольный рык Хаск. Парень тут же затих. Они сидели в тишине минут пять пока Хаск обробатывал его раны. -Эй,звать то тебя как? -Энджел...-Тихо ответил парень. -Хм,понятно, и давно ты работаешь на Валентино? -Я..я не помню... -Ясно, часто он тебя так? -По настроению... -Ясно.-Хаск закончил обрабатывать его раны и выпремился смотря на Энджела сверху в низ. -А теперь слушай меня,я не Валентино и не заставлю тебя ебатся со всеми подряд,по сути можешь делать что хочешь,денег бери сколько хочешь,твоя задача: выглядеть шикарно и отвлекать играков,так же будешь ходить со мной на другие вечеринки Оверлордов, красивое "украшение" рядом никогда не навредит. Что то не нравится говори. Будь паинькой и я тебя награжу.-Хаск ухмыльнулся, ему явно понравился этот мальчик,даже очень. Энджл смотрел на него удивлённым взглядом. -Чего...блять... -Воу,а ты даже такие слова знаешь? Что то не устраивает? -Э..я...я просто не понимаю...зачем... -Зачем? Хм.-Хаск сделал вид что задумался,хотя ответ он и так знал.-Ты мне понравился малыш.- Хаск притянул лицо Энджела к своему лицу за подбородок. -Ты теперь мой,а по этому должен выглядить и чувствовать себя шикарно,есть возражения? -Нет папочка.-Промурлыкал Энджл. -Воу,так вот ты у нас какой.-Хаск игриво ухмыльнулся целуя Энджела в губы. Энджл отвечает ему на поцелуй кладя тонкие руки ему на плечи. Давно Энджелу не было так...хорошо? Он ебался каждый день иногда с десятком парней и Валентино.Его целовали,обнимали и многое другое,но...так спокойно и хорошо никогда не было. Сильные руки Хаска обнимали его за талию и он чувствовал что его защитят,что если сейчас кто то ворвётся и попытается их разделить Хаск порвёт любого даже если это будет сам король ада,почему Энджел так думал? Он сам не знает. А Хаск так бы и сделал.Ему голову сносило от этого парня. Он хочет его,безумно.Энджел как наркотик которые Хаск никогда не любил...но от него он точно станет зависимым. -Ебать ты сладкий,как будто сахарную вату целую.-Прохрепел Хаск. -Любишь сладкое?-Промурлыкал Энджл. -Нет.-Сказал Хаск снова целуя его с большей страстью. *** -Играешь милый?-Промурлыкал Энджел обнимая Хаска со спины и смотря на его карты. Энджел был одет в розовое обтягивающне платье,а на плечах лежал белый мех. Выглядил он шикарно. Рядом с Хаском он расцвёл,даже при Валентино он не выглядел так хорошо. Почти всё казино смотрело на него,как вздымалась его грудь,как он шёл по залу виляя бёдрами и как он своими изящными руками обнимал Хаска. Энджел чувствовал как все смотрят на него,и больше всему ему нравилось что никто не может прикоснутся к нему, потому что тогда Хаск оторвёт им руки. За те пол года что он находится под начальством Хаска все знали что на него можно только смотреть. Всех кто хотел прикоснуться Хаск испипелял одним взглядом,а самым смелым что всё таки касались-ломал руки. Обязаности Энджела немного изменились,он всё так же отвлекал игроков что бы те проигрывали,но теперь он делал это только в присутсвии Хаска,а лучше сидя на его коленях. Но это менее эффективно чем если бы он вилял прелистями прямо перед ними,но Хаск не разрешает,ему плевать он и так выйграет,а вот Энджел принадлежит только ему. -Да,ты что то хотел?-Сказал Хаск доставая карту из "веера" и бросая её на стол. -Ммм,я просто соскучился,ты весь день тут,даже не поднялся ко мне,игры важнее меня?-Энджел провёл рукой по щеке Хаска.Тот хмыкнул. -Конечно нет. Это последняя на сегодня, иди в спальню,я скоро приду.-Хаск слегка улыбнулся. Энджел чмокнул его в щёку и ушёл. *** Хаск поднялся в их с Энджелом спальню. Когда она стала "их спальней"? Хаск сам не понял,в какой то момент каждое утро открыв глаза он видел Энлжела мирно спящего рядом,либо уже проснувшегося,он молча сидел и смотрел на Хаска,краснея когда понимал что его поймали за этим занятием. Это определённо нравилось Хаску. Зайдя в спальню Хаск увидел что Энджел лежал на кровати дерда в руке бокал с вином. -Решил не ждать меня?-Сказал Хаск подходя ближе к кровати попутно снимая пиджк, бросая его куда то в сторону. -Ты слишком долго.-Слегка проворчал Энджел и отвернулся. -Ох,кажется я тебя слишком изболовал.-Хаск сел на кровать притягивая его за талию к себе. -Хм,возможно,но ты же любишь меня баловать,и к тому же я отлично тебе плачу ночью.-Энджел прижался к Хаску начиная растёгивать его рубашку. -Не боишься пролить? -А что,ты меня накашешь? -Иди сюда сладкий сучёныш.-Хаск повалил Энджела на кровать страстно целуя. А вино всё таки пролилось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.