ID работы: 14358873

Be careful of who you love

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
7 ноября 1972 года Звонок в дверь. Резкий и назойливый. Одного этого звука достаточно, чтобы проснутся, и не заснуть. Кейт открыла глаза и устремила взгляд в потолок. -..Кто, блять придумал этот звук. Спустя пару секунд звук повторился. -..Да кого там пренесло?!-Кейт вскочила с кровати и понеслась в коридор к двери. Провернув пару раз ключ, она открыла дверь. С гневным лицом, она увидела того, кого точно не ожидала. -..Доброе утро.-улыбнулся Майкл. -..А, это ты, заходи.-Кэти махнула рукой, приглашая парня в дом. -..Ну, вообще то я.. -..Да мне поебать.-девушка махнула рукой, направляясь в ванну. Кейт умылась, расчесала волосы и пошла на кухню, откуда донёсся звон. -..Ты что тут устроил уже?-спросила она, опираясь о дверной косяк. -..Да я..-парень поднимал ложку с пола. -..Пофиг, положи просто на место и сядь. Кэти заварила чай и села напротив Майкла. -..Ох, ну рассказывай чего пришёл с утра пораньше.-девушка пивнула из кружки. -..Ам.. во первых, ты ведь знаешь какой сегодня день?-парень улыбнулся. -..Какой?-она нахмурилась. -.. 7 ноября.. -..А, поняла.-девушка поставила чашку на стол. -..Ну.. -..День ветеранов скоро? -..Что, да какие ветераны?!-Майкл отмахнулся. -..Ну какой день сегодня, именно для тебя? -..Мм..-протянула девушка. С утра мозг никогда не хотел думать, тем более в выходные. -..Тебе подсказать?-с безнадёжным лицом спросил парень. -..Давай. -..День рождения у тебя сегодня! -..Ааааа.. Точно!девушка ударила себя по лбу.-..Я совсем забыла, сам понимаешь с утра голова не варит. -..У меня тоже такое бывает. Ну так вот, с днём рождения!-Майкл протянул девушке небольшую коробочку, обмотанную лентой. -..Ого, спасибо, а что там?-Кейт улыбнулась. Она взяла коробку из рук Майкла. Она была небольшой и очень легкой. Кейт стало интересно что же было внутри, и она начала разрывать упаковку. Подарочная бумага была снята и девушка добралась до самой коробочки. Она посмотрела на Майкла. -..Открывааай. Я уже устал ждать! -..Хахахаха, сейчас, сейчас.-Кэти открыла коробку. В ней лежал браслет, но не обычный какой обычно у взрослых, со всякими камнями и золотом. Это был обычный браслет, но такой ещё нужно поискать. С виду простой, но если присмотреться, то очень красивый. Браслет из чёрной кожи, переплетенной косичкой. На котором ещё были несколько бляшек и незамысловатая надпись《Books》 -..Ого! Майкл! Где ты его достал??? -..Ну.. Ха, я знаю где искать.-он улыбнулся. -..О господи, он такой классный! Мне очень нравится! Спасибо большое!!!-Кейт встала со стула и обняла его. Парень замер, видео не ожидал такой близкой реакции, но через пару секунд, поняв что нужно ответить взаимностью, обнял её тоже. Девушка взъерошила его кудрявые волосы и села на место. Одела браслет и выставила руку вперёд. -..Ну как тебе?-кокетничала она. -..Ха-ха, прекрасно! -..Спасибо ещё раз, я не ожидала что ты мне что-то подаришь.. -..Да пожалуйста.-Майкл улыбнулся. -..Кстати, я чего ещё пришёл то, представляешь, у нас снег выпал! -..Эээ, а что в этом такого? Снег и снег, каждую зиму выпадает. -..Ну это у вас там выпадает, а у нас в Гэрри такое было.. Дай вспомню.. Кажется лет десять назад! -..И вы все эти зимы были без снега?! -..Дааа! -..Ужас какой, ну так раз ты пришёл и снег выпал пойдём погуляем? -..Давай. -..Подожди, я оденусь и пойдем.

***

Мы вышли на улицу. Не успела Кэти закрыть дверь домой, как ей в спину прилетел снежок. -..Хахахаха! Не догонишь! -..Ах ты! Ну сейчас получишь!-она засунула ключи в карман и побежала за Майклом. -..Ааааа! Надо валить, пока она меня в снеговика не превратила!-думал Майк, пока бежал по тротуару. Девушка зачерпнула в ладонь немного снега и кинула парню в спину. Снежок попал прямо в точку! -..Хахаха! Теперь ты!-Кейт понеслась в противоположную сторону. -..Сейчас попадёт тебе! Так они и бежали, по очереди кидаясь друг в друга снежными комочками. Через полчаса оба были мокрые до нитки. Но зато они прибежали в место, куда ещё не ходили. -..Ого, что это за место?-спросила девушка, обходя большую плиту из бетона. -..Не знаю, прошлым летом этого тут не было.. Ого! Смотри!-парень указал куда-то вниз. -..Ебать! Вот это место! Они наткнулись на настоящий клад для мародёров. Огромная яма, не шикрокся, но зато очень глубокая. В ней виднелись маленькие окошки, уходящие вниз, в пустоту. -..Мне нравится.. Как туда попасть?-Кейт повернулась к Майклу. -..Я не знаю, а если бы и знал, не сказал бы. -..Почему? -..Потому что знаю, что ты туда полезешь, а заодно меня с собой утащишь. -..Ты прав, но, я думаю сейчас туда не пробраться, давай как только снег растает сходим? -..Я пас, иди сама. -..Ну и пойду.-девушка направилась к лестнице. -..Да я пошутил! Ты куда!-Майкд бросился за ней и схватил за плечо. -..Схожу, схожу я с тобой! Только давай.. Потом. -..Ловлю на слове, летом обязательно пойдём.-она улыбнулась и пошла в сторону выхода.

***

Дети дошли до дома Майкла. -..Все, пока?-Кейт остановилась. -..Я думал тебя проводить.. -..Да ладно тебе, сама дойду. -..Уверена? -..Ага, спасибо за сегодняшний день. Это наверно был мой лучший день рождения! -..Правда? Хах.. Я старался сделать его для тебя отличным.-парень смущённо улыбнулся. -..Ага, все давай.-неожиданно девушка подошла и обняла Майкла, снова. Парень опять застыл, но потом сообразил и обнял её тоже. -..До завтра! Надеюсь погуляем. -..Ага, давай.. Кейт удалилась. Майкл э, проводив ее взглядом, пошёл в сторону дома. Зашёл, снял ботинки с курткой и пошёл в свою комнату. Не успел он зайти как.. -..Хээй, Майкл, привет.-резко выглянул Джермейн. -..Как твои дела? А то мы давно не общались.-положил руку на плечо Тито. -..Эмм, нормально, а чего вы так резко обо мне вспомнили? -..Да так... Решили в окно посмотреть, во время кстати. -..А, и что увидели? Снег что-ли? Он там с самого утра лежит если что.-парень прошёл в комнату и начал искать что-то в столе. -..Эх Майк, да ладно, мы ведь все видели, чего ты молчишь.-говорил Джеремейн с усмешкой. -..Не понимаю о чем ты.-не хотелось сейчас разговаривать об этом. Особенно с ними. -..Слушай Майкл, если ты не расскажешь нам сейчас, мы скажем родителями что ты поздно вернулся и не репетировал. -..Да о чем вы, я не понимаю. -..Ты знаешь Майкл.-улыбался Тито. Парень перестал искать свою работу и решил перейти к поправлению подушек на кровати. Джеремейн помешал ему и лёг прям перед ним. -..Рассказывай, ты ведь не хочешь получить сегодня? -..Не хочу, но вы мне скажите о чем говорить, я расскажу. -..Что это за девушка с тобой была?-не вытерпел Тито. -..Все таки догадались, паразиты.-думал Майкл. Он закусил губу. -..Уууу, походу кто-то..-протянул один из братьев. -..Заткнись.-сказал Майкл и пошёл на кухню. -..Мы от тебя не отстанем.-шли за ним братья. Парень сделал серьёзный вид и попытался достать кружку с верхней полки. -..Давай я помогу.-подключился Джеремейн и пожал ему кружку. -..Мг, спасибо.-парень стал заваривать чай. -..Ну так что это за девушка? -..Да расскажи Майкл, мы никому не скажем. -..Это о чем вы тут никому не скажете?-на кухню зашла Ла-Тойя. -..Да вот, Майкл влюбился.-засмеядся Тито. -..Правда?-удивилась она.-..И кто же эта девушка? -..Да идите вы все! Вас не касается!-Майкл вышел из кухни и хлопнул дверью. -..Ууу, ну все.. Когда он стал таким злым? -..Может это "она"на него так влияет? -..Возможно, а что вы видели то?-поинтересовалась Тойя. -..Ну я заглянул в окно, погоду посмотреть, и вовремя, он там стоял в обнимку. -..Ох уж эта подростковая любовь.-задумалась Ла-Тойя. -..Надо будет выведать у него как-нибудь, куда он ходит все время. -..Совершенно согласна, возможно это не правильно, но жуть как интересно. -..Нужно будет сначала мирно с ним поговорить, а потом слежку устраивать. -..Возможно ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.