ID работы: 14358935

Восхождение Ночного Дьявола

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
122
автор
Bt-7274 соавтор
Wertygo_Geas бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава первая Больше силы. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром во время завтрака, в дверь Узумаки постучали. Открыв дверь, Наруто увидел АНБУ в маске зайца. — Хокаге-сама вызывает тебя — сказал безэмоционально Заяц. — Понял, буду через пять минут — ответил Наруто после чего АНБУ исчез в шуншине. Вернувшись в дом Наруто быстро поел и начал собираться. — Братик, ты куда? — Я в резиденцию, меня вызывает Хокаге — ответил потрепал волосы сестры Наруто. — Ну тогда удачи на миссии! — крикнула вслед убегающему Наруто Кушина и закрыла дверь.

***

Прибыв в кабинет Хокаге, Наруто застал всю свою команду. — Здравствуйте Хокаге-сама, вызывали? — Да Наруто, вставай со своей командой — Наруто встал сбоку рядом с Йото. — Команда «Зета», надеюсь вы успели познакомиться ведь сейчас вас ждёт первая миссия — сказал старый Хокаге после чего посмотрел на Наруто. — «Водоворот», в этот раз я отправил к тебе АНБУ, но в следующий буду вызывать с помощью печати — предупредил Хирузен. — Хай, Хокаге-сама — ответил по уставу Наруто. — Хорошо, вашей миссией будет уничтожение банды разбойников на севере страны Огня, по донесениям наших шпионов там около пятидесяти человек пятеро из которых шиноби не выше уровня чуунина, все подробности в свитке, времени на выполнение миссии у вас неделя — объяснил суть миссии Хокаге. — Хай! — крикнула хором команда после чего испарилась.

***

На одном из заброшенных полигонов, команда АНБУ обсуждала план действий, постановку и время встречи. — Так, нам нужно пройти вдоль главной дороги на север около шестидесяти километров, после мы свернём в сторону где нам нужно будет пробежать ещё порядка пятнадцати километров и на поляне под горой найти лагерь разбойников. Постановка такая: спереди идёт Тигр, посередине я с «Водоворотом», замыкает построение Кошка, всем всё понятно? — Хай командир — отозвалась команда. — Отлично, времени на сборы час, после чего встречаемся у ворот — дополнил Йото после чего команда разошлась собираться.

***

Ровно через час команда выдвинулась из деревни в северную сторону прыгая по веткам. — Когда до места назначения останется пять километров — сделаем привал, пусть нам дали неделю, но медлить нельзя — скомандовал Йото, на что все кивнули.

***

Шестьдесят километров из шестидесяти пяти команда пробежала за полтора часа, а всё из-за скорости Наруто что была напорядок меньше чем у его сокомандников. — Привал — сказал остановившись Йото. — Тигр, ты собери хворост, Кошка — идёшь на осмотр территории, «Водоворот» ты поможешь мне расставить палатки — отдал команды Волк и Тигр с Кошкой скрылись в деревьях. Через пятнадцать минут с хворостом вернулся Тигр, а через ещё десять Кошка. Наруто и Йото расставили палатки — одна для Тигра и Кошки, одна для Волка и одна для «Водоворота». С помощью стихии огня Волка команда подожгла костёр, а Наруто своим барьером спрятал их от лишних глаз и ушей. — Молодец «Водоворот», ты явно будешь полезным — сказала улыбаясь под маской Кошка. — Благодарю — ответил ей Узумаки смотря в костёр. Повисло молчание что лишь изредка прерывалось треском сгорающих веток. В воздухе ощутился запах горелого дерева, но команду это не волновало. — Сейчас нам нужно поесть и отдохнуть, на всё про всё у вас час, после продолжаем путь. — Хай. Тигр и Кошка отошли чуть в сторонку и начали шушукаться иногда глядя на Узумаки. Парень чувствовал на себе взгляд товарищей, но старался не обращать внимание. — «Водоворот» — вдруг обратился Волк к Наруто. — Да, Капитан? — Если не секрет, то как погибли твои сокомандники во время бытия генином? -… — Понимаю… если не хочешь то… — Мы попали в ловушку — Волк слегка удивился, но начал слушать, а Тигр с Кошкой что тоже услышали о чём разговор, придвинулись чуть ближе (мне лень это описывать, так что просто представьте что он им рассказал). — Понятно… — единственно что сказал Волк после чего посмотрел вдаль. — Это наверное было очень тяжело пережить — сказала подкравшись Кошка. — Да… смерть соратников это не только душевная, но и моральная боль. Те с кем ты был вместе на протяжении чуть ли не годов в один момент погибли, Волк как никто другой понимает это — сказал также подсев Тигр. — А что случилось с командой командира? — поинтересовался Наруто. — Нам бы тоже знать, да вот только знают об этом лишь он сам и Хокаге, но мы не допытываемся, в команде главное — доверие, а какое доверие если мы хотим узнать то, о чём нам не хотят говорить? — В этом есть смысл… — сказал Наруто посмотрев на Волка. — Ладно нам пора, уберите все следы нашего пребывания. Через пять минут всё было готово и команда выступила дальше. Время близилось к вечеру так как команда решила дождаться ночи. Банда разбойников располагалась у самой северной границы, а потому имела хороший доступ к караванам, что едут в и из страны огня. — Как и говорили, целей около пятидесяти пяти с неплохо развитыми источниками чакры — доложила Кошка. — Хорошо, как будем действовать? — спросил Тигр. — Я могу сделать всем вам печати подавления шума и сокрытия чакры, а также маскировки, с их помощью мы сможем перерезать всех тихо — подал голос Наруто. — Хм, идея неплохая, сколько тебе нужно времени? — спросил Волк. — Примерно к часу ночи закончу. — Отлично, в таком случае остановимся на поляне неподалёку — сказал Волк двигая восточней базы бандитов.

Время 1:20

— Слушай Ито, а что там по поводу тех отступников? — спросил один из бандитов на воротах. — Да я откуда знаю? Босс сказал что он знаком с ними, значит волноваться не о чем — ответил ему второй. — Ну я просто слышал что за ними охотятся, вдруг сюда коноховцы заявятся? — Ой иди ты! Они в такую дыру не пойдут, тем более мы на границе… а кстати, как там твоя сестра? -… — Эбо? — второй бандит повернулся к своему собеседнику, но увидел там труп с отрубленной головой. — Какого ч… — не успел он договорить как его голова также упала. В лунных лучах можно еле-еле разобрать силуэт в маске Тигра, что быстро мелькнул за ворота. В лагере разбойников царила дружеская атмосфера, те кто не спал сейчас либо болтали, либо выпивали, а тем временем в одной палатке было трое с перечёркнутыми протекторами и жилетами. — Хм… я не чувствую чакру у южных и восточных ворот — сказал один из них. — На севере и западе также наши полегли — сказал второй. Вдруг полотно что являлось дверью в палатку колыхнулось, все посмотрели в её сторону, но дружно подумали что это ветер. «Сегодня этот ветер — станет вашей погибелью» подумал паренёк в красной маске с узором водоворота что прятался в тени. После первого взмаха один из отступников упал без головы, двое что были в шоке от такого не успели среагировать на кунаи что прилетели им в головы. — Хей, что за шум? — четвёртый человек с протектором зашёл в палатку. — Эй, какого… — но и он не успел договорить получив кунай в голову, после чего его тело вывалилось из палатки. — Тревога, убитый! — услышал Наруто крик с улицы. «Чёрт…» в палатку ворвались несколько бандитов что увидев тела, отшатнулись. Резко Наруто снял печать маскировки и выпадом разрезал шею первого. Остальные трое схватились за мечи, но не успев достать его один помер. — АХ ТЫ СУКА — третий попытался нанести вертикальный удар, но Наруто легко отбил его и сделав подсечку, насквозь пробил шею противника. — Б-блять… — последний начал трястись и пятиться от страха что пронзил его. Наруто рывком проскользнул под ногами последнего и оказавшись у него за спиной, вырубил, ударом в затылок. Выйдя на улицу Наруто увидел как последний из отступников пытается сражаться с Тигром, но видно что у простого чуунина нет шансов против опытного АНБУ. Наруто решил не продлевать бой, а потому быстро оказавшись за спиной врага, вырубил его. — Блин «Водоворот», даже повеселиться не даёшь — сказал обиженно Тигр. — Не хочу задерживаться — ответил холодно Наруто, после чего запечатал отступника в свиток. — А что с тем? — спросил Волк кивнув в сторону палатки. — Пусть живёт, ему не место среди разбойников — коротко ответил Наруто, после чего команда начала возвращаться.

«В тот день обо мне начали говорить в народе, но скоро разговоры станут не обычными, а запуганными…»

Вернувшись в деревню около трёх часов утра, команда сдала свою миссию и получив награду, разошлась. Наруто забрался в свою комнату через окно, после чего переоделся и запечатав форму АНБУ, лёг спать.

***

— Доброе утро! — крикнула Кушина чем испугала Наруто. — Ааа!.. Фух… Кушина не пугай так больше ладно? — Если такое больше не повториться — сказала Кушина надув щёчки и отвернувшись. — А что случилось? — спросил с опаской Наруто. — Эх… ты на завтрак не проснулся — ответила Кушина после чего улыбнулась. — Уже как бы одиннадцать часов — сказала она после чего Наруто подорвался с места. — Хаха, братик… ты такой смешной… — сказала вслед убежавшему в ванну Наруто Кушина, при этом на её лице царила счастливая улыбка. Выйдя из ванны, Наруто быстро позавтракал и отправился на полигон для тренировки.

В таком ключе прошло пять лет. Сегодня Кушина Узумаки выпускается из академии, а её старший брат Наруто решил встретить её после выпуска. За прошедшие пять лет много чего произошло. Наруто получил себе прозвище, почти все среди шиноби кроме приезжих в Коноху, знают что Наруто АНБУ. Также старший Узумаки умудрился стать капитаном АНБУ и при том доверенным лицом Хирузена. Задания Наруто уже зачастую выполняет в одиночку, но на особо сложные по прежнему зовёт с собой команду «Зета» в которой вместо него другой АНБУ. Все АНБУ Конохи, включая АНБУ корня знают о Наруто и уважают его, даже Данзо принял его как очень полезного бойца и мастера скрытных операций даже лучшего чем корневики. Сейчас Наруто стоит во дворе академии шиноби, когда-то и он выпускался отсюда, а теперь его сестре предстоит тоже самое, вот только Наруто в отличие от своей сестры знал что у неё не будет команды. Хирузен знает о том, что Кушина джинчурики, а потому не хочет и на миг выпускать её из деревни. Старшему брату Кушины удалось договориться с Хирузеном о том, что он иногда будет тренировать Кушину. Шимура Данзо, Хамура Митокадо и Кохару Утатате — трое старейшин Конохи были против, но Хокаге удалось усмирить их. — Братик, братик, я сдала! — крикнула радостная Кушина выбегая из академии. Она подбежала к своему брату и обняла его, да с такой силы что если бы он не был АНБУ, то его кости могли треснуть. — Рад за тебя — сказал с улыбкой Наруто, поглаживая свою сестру по голове. — Кушина! — вдали послышался знакомый голос. — Кушина!.. Фух… не убегай так пожалуйста… — сказал парень лет двенадцати с пшеничными волосами и голубыми глазами. — А это ты, привет Минато, как поживаешь? — спросил Наруто хлопнув по плечу мальчика. — У меня хорошо, приятно встретиться с вами Наруто-сан — сказал, сделав лёгкий поклон Минато. — Да ладно тебе, я не такой высокопоставленный человек чтобы ты мне кланялся. — И всё же, я восхищаюсь вами, вы отличный пример талантливого шиноби — сказал с мягкой улыбкой Минато. — Ты тоже ничего — Наруто заметил как Минато смотрит на Кушину, после чего на его лице появилась улыбка. — Минато, пойдёшь с нами праздновать выпуск? — спросил Наруто отчего Минато был шокирован. — А можно? — спросил тот слегка покраснев. — Конечно! Ты ведь друг Кушины, а раз уж у тебя никого нет, то можно и с нами — ответил с той же улыбкой Наруто. — Я буду премного благодарен если вы и правда позволите мне праздновать вместе с вами. — Ладно тебе, пошли к нам домой. Идя по улицам Конохи, Наруто увидел двух из троих своих сокомандников. — Хей, Кэто, Айши! — поздаровался Наруто махнув рукой. — А Наруто, привет. Как дела? — спросил Кэто. — У меня нормально, сами как? — Пока держимся, однако этот дурак хочет купить дом и чтобы мы жили в нём — сказала Айши толкнув Кэто в плечо. — А чего в этом такого? — спросил с интересом Наруто. — А вдруг соседи будут? — этого вопроса хватило Наруто чтобы осознать. — Ладно, не хотите с нами пройти? Моя сестра сегодня из академии выпустилась — сказал с улыбкой Наруто, положив руку на голову Кушины. — Ути какая милашка, как её зовут? — Я Кушина Узумаки даттебане! — ответила надув щёчки Кушина. — Ха-ха, она немного не любит внимание, по крайней мере если оно не моё. — Понятно, ну я не против с вами сходить — сказала Айши пожав плечами, Кэто же просто кивнул. Направившись дальше такой компанией они поделились на две группы которые обсуждали своё. В одной были Наруто, Кэто и Айши которые разговаривали о заданиях, а в другой Кушина с Минато которые обсуждали какие у них будут команды. — Я думаю нас поставят в одну команду. — Наверное, а ещё может Фугаку. — Ой сдался мне это напыщенный индюк, лучше Микото вместо него. — Ну не знаю… — слыша это краем уха, Наруто оставалось лишь горько улыбаться. Придя в дом Узумаки, Минато с остальными заметили барьер что окружали дом. — Кушина ты пройди с Минато, я этих двоих протащу — сказал Наруто беря Кэто и Айши за плечи. — Хорошо братик! — сказала с улыбкой Кушина беря Минато за плечо. Кушине всегда нравилось выполнять просьбы Наруто или как-то помогать ему, только ничего пошлого в этом не было. Хотя оба и знали что инцесты в клане Узумаки были не редки, однако никто из них не горел желанием устроить его. Когда все прошли во двор, а дальше и в дом, Наруто предложил им всем сесть за столом, пока он сам направился на кухню. Наруто редко готовил блюда, однако же делал он это даже лучше чем Кушина, просто хоть Наруто и АНБУ, однако его сестра встаёт раньше него. — Кто что будет? — спросил с кухни Наруто. — Не откажусь от саке и суши — ответил Кэто после чего получил подзатыльник от Айши. — Мне кари! — крикнула Кушина. — А мне рамен — сказал тише всех Минато. Через двадцать минут Наруто вернулся с блюдами часть из которых несли теневые клоны. — Это клоны? — спросила удивлённо Кушина. — Ага, теневые клоны, являются очень полезными в разведке и отвлечении внимания — сказала приподняв нос Айши. — Ты давай тут не учи, горе-учительница, тебе напомнить как ты пыталась обучить им меня? — спросил Кэто после чего девушка засмущалась. — Ух ты, вы тоже знаете эту технику? — спросила со светящимися глазами Кушина. — Так, Кушина, сначала поешь, а потом задавай вопросы — сказал Наруто после чего его сестра виновато опустила голову. Трапеза прошла спокойно, Кушина с Минато иногда задавали вопросы парочке с помощью чего узнали что они сокомандники Наруто. — Кэто-сан, Айши-сан, так вы тоже АНБУ? — спросил Минато после чего и Кушина загорелась этим. Парочка сначала переглянулась, а после посмотрела на Наруто. Тот же просто кивнул и они вздохнули. — Да, мы тоже АНБУ, но как вы понимаете эту информацию нужно хранить в секрете, поэтому попросим вас не распространяться об этом — сказала серьёзным голосом Айши. — Д-да… — ответила слегка дрожащим голосом Кушина, как никак а Айши выпустила немного своей жажды крови. — Ладно тебе Айши, не пугай детей — сказал Наруто выпуская направленную волну Ки на девушку. — А-ага… — сказала она отвернув голову. — Ладно, уже довольно поздно а вам завтра на распределение — сказал Наруто после чего взглянул на Минато. — Минато, можешь остаться у нас на ночёвку если хочешь. — А можно? — спросил тот неуверенно. — Так, стоп, стоп, стоп, сразу говорю что я с ним в одной комнате спать не буду, мало ли что он ночью учудит — сказала поворачиваясь боком Кушина. — Это ты откуда таких мыслей набралась? — спросил с угрозой в голосе Наруто. — А-а? Я н-ничего не говорила, т-тебе послышалось братик — сказала нервно Кушина на что Наруто прищурился. — Ну смотри у меня… — ответил ей Наруто и встал из-за стола. Вместе с ним встали и все остальные. — Ладно мы пойдём уже — сказала Айши направляясь к двери. — Хорошо, удачи вам и будьте потише — сказал им вслед Наруто, после чего ему пришлось уклоняться от летящего в голову куная от Айши. — Так, Минато ты останешься или к себе пойдёшь? — Ну… думаю я останусь — сказал украдкой взглянув на Кушину Минато. — Ладно мелкий, на втором этаже третья дверь справа, там гостевая спальня — сказал Наруто после чего кивнув, Минато направился в указанном направлении. — Братик, а он правда будет спать у нас дома? — Ну конечно, а что такое? — Да нет, ничего…

Окрестности Кумогакуре

— Нам доложили что джинчурики выпустилась из академии — сказал человек в плаще. — Значит скоро начинаем, подгадайте момент когда её брата не будет дома и начинайте — сказал высокий мускулистый человек после чего четверо в плащах исчезли. — Скоро ты пожалеешь о том что сделал, Ночной Дьявол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.