ID работы: 14358945

Загадочный цирк

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Прекрасный ужин

Настройки текста
Примечания:
Спустя 30 минут Всё внезапно затихло и Раян понял,что остальные смогли одолеть соперников ,как всегда: -Всё. Уже можно выходить-сказал он Маски -Хорошо-ответила Маски и вышла с ним из комнаты. Они направились на сцену,где произошла битва. Когда они пришли,все приводили себя в порядок после битвы с соперниками: -О! Вы уже тут? Как неожиданно!-воскликнул Остин и подошёл к Маски-Как тут наша новенькая Маски? -Да всё нормально-ответил Раян-Сидел с ней в комнате и болтал -Ну что же. Пойдёмте ужинать друзья! Жду вас всех на кухне!-сказал Остин и внезапно исчез Маски подошла к Клара и спросила: -Всё хорошо? Вы в порядке? -Всё хорошо,подруга. Это уже не первый раз у нас такое происходит. -ответила клоуннеса После того,как все были готовы,вся команда пошла на кухню,попутно обсуждая сегодняшнюю битву и другие темы: -(Как ты себя чувствуешь?)-показывая жестами, спросила Мия у Маски -Что?-спросила Маски с непонимающим взглядом -Она спросила ,,Как ты себя чувствуешь?"-ответил Алекс -А,понятно-сказала Маски с еле заметным пумянцем на лице-Я чувствую себя хорошо-ответила Маски Мие Вся команда наконец-то дошла до кухни. Помыв руки,все сели за свои места: -Сегодня у нас на ужин американское блюдо,,Мак'н'Чиз"-сказал Остин-Приятного всем аппетита! Все начали есть макароны с сыром. Маски всегда нравилось это блюдо. Она его любила с самого детства. После того ,как все поели,всех ещё ждало чаепитие. Когда все убрали грязную посуду,на столе появились два чайника с зелёным и чёрным чаем,чашечки для всех и торт. Всё чашечки были белые,но их отличало друг от друга цветные ручки и рисунки на них: -Сегодня мы отпразднуем день нашей новенькой Маски!-воскликнул Остин -День в честь меня?-тихо спросила Маски про себя -У нас тоже есть такие дни. В такие дни,мы празднуем день появления одного из участников цирка.-сказал Джек -Какой чай ты будешь?-спросила Клара Маски -Давай чёрный-сказала она -Хорошо-ответила клоуннеса и налила в её кружку чёрный чай Внезапно,к ней подошёл Раян и положил тарелочку с куском тортика: -Имениннице всегда первой дают-сказал Раян и погладил её по голове, от чего Маски чуть покраснела -(Почему из еды тут всё,что я люблю?)-подумала про себя Маски и начала есть торт. Это был Чизкейк-её любимый торт. Маски всё ещё думала,почему вообще она сюда попала,но решила отбросить эти мысли и продолжала есть торт,попутно попивая чай: -Тебе нравится?-спросил Остин -Да,мне всё нравится.-ответила Маски После того,как все поели торт и попили чаю,все разошлись по своим комнатам. Но перед тем,как уйти Маски сказала Остину: -Спасибо за этот прекрасный ужин. Всё было чудесно. -Не благодари-ответил Остин и погладил её по голове. Маски опять немного покраснела. Когда Маски впервые зашла в свою комнату и её комната была в бежевых и белых цветах. Она легла на кровать и смотрела в потолок, который чуть блестел белыми блёстками,напоминающие ей звёзды. Она всё ещё думала,как так вышло,что она здесь и что её ждёт дальше. Когда стемнело, почистив зубы и искупавшись ,Маски легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.