ID работы: 14359100

Танец с Дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Я открыла глаза и поняла, что лежу на огромной кровати, меня накрыла легкая паника, я была одна, укрыта невероятно красивой простыней изумрудного цвета. Комнату освещала лёгкая подсветка по периметру потолка, я привстала, чтобы оглянуться и мой взгляд замер на невероятный вид из окна. Как же красиво…стоп! А где? Как только я о нем подумала, Чимин вошёл в комнату со стаканом воды в руках. Он выглядел невероятно, я зависла. Он был настолько красив! Его спутанные светлые волосы, слегка усталый взгляд, невероятно красивый торс. Он напомнил мне одну из скульптур, которую я разглядывала днём в музее, мне снова хотелось прикоснуться к нему. Чимин мило улыбался и я опять растаяла. — Проснулась? — Угу… Мое тело все еще было без сил после всего, что оно испытало в этот день. — Я тебя потеряла. — Я проснулся от жажды и решил, что ты скорее всего тоже хочешь пить. Прости, не хотел тебя будить, ты так мило спала. — Все хорошо не переживай. Пак протянул мне стакан с водой и наклонился ко мне, его нежные губы коснулись моего лба…столько нежности я в жизни не испытывала. Удивительно, как в одном человеке уживаются две такие разные личности? Я сделала пару глотков воды, Чимин встал и подошёл к окну. — Потрясающий вид, сегодня необыкновенно красивая ночь. Я встала из постели, придерживая одной рукой изумрудную простыню и подошла к Чимину, мне хотелось стоять там с ним вечность. Вид был и вправду потрясающий, но я была уверена что это было из-за того, что рядом со мной был Он. Чимин обнял меня сзади, положил свою голову мне на плечо и нежно шепнул на ушко… — Ты такая красивая… От этих слов я засмущалась и мое тело покрылось мурашками, после того как Чимин прикоснулся губами к моему плечу, шее, щеке…я повернула голову и наши губы сплелись в сладком и нежном танце. Пак снова углубил поцелуй, его язык ворвался мне в рот, от чего я опять почувствовала сильный ток по всему телу, от этого руки отказали и простыня сползла на пол. Чимин не стал в этот раз долго думать, он снял боксеры, схватил меня за бедра, поднял на руки и прислонил спиной к окну. — Ты что делаешь? Нас же могут увидеть! Я не смогла сдержать смех, представила как моя голая задница на следующий день красуется на всех возможных новостных каналах. — Плевать! Рыкнул Пак и с силой вошёл в меня. — Ааааа! От неожиданности я не смогла сдержать стон, Чимин держал меня крепко и увеличивая темп входил в меня снова и снова. Он прижался губами к моей груди и оставил несколько засосов на ней, ему нравилось оставлять на мне следы, а у меня вообще от этого сносило крышу, мне казалось что это прямое доказательство того, что я принадлежу только ему! Мои пальцы утонули в его светлых волосах, я опять почувствовала нехватку воздуха. Возбуждение было настолько велико, я начала терять голос от стонов. Моя спина оторвалась от прохладного окна, Чимин не отпуская меня, положил на кровать, спустился на колени и жадно начал ласкать мой клитор языком. Чёрт он сводит меня с ума! Я откинула голову назад и закрыв глаза ощутила, как очередная волна организма вот вот накроет меня, но тут Чимин резко оторвался от меня. — Нет нет, Малышка, не сейчас, я с тобой ещё не закончил. Я была в шоке от того как ему нравилось издеваться надо мной. Чимин наклонился и провел языком влажную дорожку от лобка до шеи. Мое тело извивалось, я тяжело дышала, я хотела его, безумно хотела почувствовать его во мне… — Чимин умоляю… Он хитро улыбнулся и сильным толчком оказался внутри меня. Правой рукой он сжал мое бедро и приподнял ногу так, чтобы я обхватила его ею. Его движения становились все сильнее с каждой секундой, в очередной раз когда я откинула голову назад, заметила что потолок зеркальный. Вашу мать! Словами описать невозможно то что я испытала, когда увидела отражение Чимина в зеркале. Его спина с татуировкой фаз Луны, бедра…я перенесла руки на его спину, мне казалось, что это все нереально, мне нужно было прикоснуться к нему. От напряжения можно было увидеть каждую мышцу на его спине, это заводило меня ещё сильнее. — Я хочу кончить вместе с тобой детка… Хриплым голосом он простонал эти слова мне на ушко, после чего я совсем потеряла контроль, Чимин начал вдавливать меня сильнее в кровать, мои стоны превратились в крики, я вцепилась ногтями в его спину, оставив сильные царапины на ней. Пак издал громкий рык, и волна блаженства начала накрывать меня… Наши тела задрожали, я почувствовала, как теплая жидкость наполняла меня изнутри. Чимин устало навалился на меня, мягко поцеловал и мы отключились, дав нашим телам отдохнуть после бурной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.