ID работы: 14359124

Обкурились

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что такое для человека влюбленность? Это то самое чувство, которое ты никогда не ждешь, а если и ждешь, то оно не приходит. Оно непредсказуемо и ты им невозможно управлять. Сколько людей пострадало и погибло благодаря этому чувству. Множество. Му Цин тоже не любил это чувство и максимально старался избегать его. Он не хотел, чтобы его кто-либо любил, особенно с его то характером. Но у кого жизнь без приключений? Фэн Синь учился в том же университете, что и Му Цин. С первого дня было понятно, что им невозможно ужиться вместе. Их даже из общаги по разным углам расселили! Это на самом деле не сильно помогало… Во время учебы они частенько могли пересечься и точно быть перепалки. Чаще всего начинал Му Цин со своих язвительных фраз, а Фэн Синь не выдерживал такого отношения к себе. И просто как? Как?! Вот как можно было влюбиться в этого придурка?! Это же просто пиздец! Му Цина никак не покидала эта мысль. Он мог часами лежать в своей кровати, или прикуривая на общем балконе, думать об этом. Он не хотел отношений, особенно с ним… Хотя это с какой стороны посмотреть. Так то Фэн Синь был неплох-хорошая форма тела, веселый характер, проще говоря, мечта любой девушки, хотя тот их немного побаивался. Спросите почему? Му Цин точно не знал, но вроде что-то с его бывшей связано но хз Единственным хорошим выходом было оттолкнуть этого человека подальше от себя или избегать его. Второй вариант Му Цину не сильно нравился, да и с первый был попривычнее чтоли… И действительно, они опять поссорились. Му Цин оказался прав, и они стали держаться друг от друга на расстоянии но все же… На душе у парня было тяжело. Он понимал, что этого не избежать, но лучше не становилось. Му Цин все же просто мечтал быть с Фэн Синем. Первым он не пойдет, но признания очень ждал, хотя понимал, что этому не бывать Обычный день, обычное окончание пары. К Му Цину подходит парниша с его курса. Он был высок и красив. Половина девок универа мечтала быть с ним, да он к тому же еще и богат, и звали его-Ши Цинцюанем -Му Цин,-резко, но весело сказал он. Парень даже ничего не успел ответить, как он продолжил-кароч на выходных будет дискач у меня. Будут море телок и алкоголя. Придешь? -Ладно-от части пофигистично ответил Му Цин -Отлично, в субботу в 8 сборы Му Цин на самом деле это не сильно интересовало. Он хотел отвлечься что ли… И возможно исправить ситуацию с его возлюбленным, как бы ужасно не звучало это И вот этот день. Мда, домина, конечно у Цинцюаня был огромный, два этажа, куча комнат, еще и веранда снаружи. Му Цин вдохнул поглубже и вошел в дом. Там его встретили его одногруппники. Как и обещал хозяин, были телки и море алкоголя и курева (о чем в начале не предупреждали). Му Цин не стал отказываться от питья. Девочки хоть к нему и приставали, но их лишь прогонял, говоря, что это не его типаж. Через час больше половины, да даже больше, были уже бухие, кто-то прям жестко, кто-то еще держался. Даже сам Му Цин и то немного опьянел с того момента. На самом деле он со своего прихода наблюдал за своей целью-Фэн Синем. Он также отказывался от ласок местных эскортниц. По подсчетам Му Цина, парень тоже к тому моменту достаточно выпил, хотя это было понятно и по его речи. Му Цин тихонько ливнул из своей «компании» и решил все же действовать. Да, утром будет, возможно, неловко, он это понимал, но он не настолько пьян… Фэн Синь остался один на заднем дворе и что-то писал в телефоне. Это был шанс! -Привет…-Му Цина сильно мучала тревожность в этот момент, но он старался этого не показывать -Смотрите, какие мы стали добрыми-парень ехидно улыбнулся, Му Цин закатил по привычке глаза -Ц, а ты такой же придурок -Че вякнул?-улыбка быстро слезла с его лица Мда, как-то не клеилось даже совсем, нужно было срочно перевести тему -Ладно, проехали. Как тебе-он немного замялся, не зная, что точно сказать-вечеринка? -Пойдет,-он немного завис-так что ты хотел? Ты же не просто так подошел ко мне? Блять, ну только не этот вопрос! И что ему отвечать?! Типо, ой, да так, хотел извиниться и признаться в любви?! Да ни за что! -Эм.. А что, уже просто подойти нельзя? -Можно, если мозг выносить не будешь-он достал сигарету из кармана и закурил Му Цину ничего не оставалось, как просто на это опять таки закатить глаза. Во время того, как Фэн Синь держал в кисте окурок, а сам выпускал пар, Му Цин лёгким движением выхватил у него сигарету и тоже затянулся и… Поперхнулся! Че оно такое термоядерное?! Мда, хотел быть тип сексуальным но бляя, вывод, электронки лучше. Фэн Синь всего лишь засмеялся, а Му Цин покраснел -Знаешь, в чем прикол этих сигарет? Хорошенько откашливались Му Цин немного злобно переспросил -И в чем же?! И тут произошло самое неожиданное. Фэн Синь резко наклонился к лицу парня и.. Поцеловал его! Как?! Зачем?! На лице парня сразу появился румянец и посте того, как его товарищ отстранился, он прикоснулся рукой к своим губам -Ты же этого хотел?-спокойно, спросил Фэн Синь И че отвечать?! И че он свою лыбу дуэт?! Тварь, блять такая!!!! Весь план разрушил! Му Цин мялся и лучшее просто его идея была.. -Давай закажем такси и поедем отсюда А дальше все как в тумане было… Они каким-то образом добрались до ближайшего мотеля и заняли там номер. Единственное, что сознание Му Цина решило запомнить, так это саму ночку и то слабенько, видать, выпитый алкоголь дал о себе знать. Они вошли в свой номер. Все происходило слишком быстро! Мозг не мог соображать… Фэн Синь подхватил Му Цина, не отпуская его в страстном поцелуе… …Следующим воспоминанием было, как Му Цин под довольно громкие стоны просит своего «друга» вставить глубже… …Ну и последнее, что оставил его мозг как они спокойно, даже немного романтично обнимались в кровати и собирались спать Такие влюблённые, такие страстные… как же они долго об этом мечтали. В данный момент их не беспокоило, что будет завтра-из волновали только они… Первое, что почувствовал Му Цин после пробуждения, так это боль в голове. Сознание пришло не сразу, да и не пришло, а прилетело. Он немного приподнялся и понял, с кем сейчас лежал… Блять! Да ну нахуй! В смысле?! Вроде все же хорошо было… Тут до него дошло, что же было вчера. Он немного перепил и страх прошел. Они вдвоём… даже стыдно вспоминать. Тут и проснулся его партнер. Он неловко пошевелил веками, а после открыл их. Отступать было некуда. Первое, что придумал Му Цин при вопросе «какого хуя?!» то, что сам не помнит, ну или что-то того. Парень вскочил с кровати и потянулся за одеждой. Фэн Синь тоже привстал и облокотился туловищем об стенку кровати -Тебе распущенные волосы больше идут-и улыбнулся Натягивая джинсы Му Цин нервно пробурчал -Да пошел ты! --Вчера ты так не говорил-он притянул парня к себе и обнял-вчера ты стонал как настоящая шлюха и просил о большем-Му Цин от таких речей аш покраснею -Я перепил… -Догадался -А я так понимаю, ты был в сознании и тоже воспользовался этим-он попытался вырваться, но ему не дали -Ну, от части. Ты же сам этого хотел Му Цин мялся, не зная, что ответить. Мда, если бы их кто-то увидел, то подумал, что они пара. Парня легонько поцеловали в щеку и тихо на ушко проговорили -Люблю, и я знаю, что ты тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.