автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная тайна

Настройки текста
Прошло всего немного дней И все молчали жутко, А Дженне выяснить скорей Хотелось, что за шутка? Она пришла к соседям вновь Всё было как обычно, Она стучала, кипела кровь, Узнать, что непривычно. Они на стук не отвечали И лишь бурчали вдалеке, Она от дикоей печали, Дверь ту открыла налегке. Она прошла до их гостиной И ужаснулась прямо там, Лололошка к ней спиной... Он весь голый! Стыд и срам! Хотела выбежать, но нет, Остановилась, лишь услышав, Как жалкий этот вот студент, Так жарко еле дышит. Прямо под ним разбухший член, Ло томно тихо выдыхает, Не встанет он теперь с колен, Ведь снова зад свой опускает. Протяжный, жаркий, яркий стон Всю комнату вдруг наполняет, Скулит, дрожит, трепещет он И тело ловко наклоняет. А тот чей член, то Дилан, да, Лежит под парнем, извиваясь, Пока на нём идёт езда К груди его склоняясь. Пред ними камера стоит, Пред ними, рядом с Дженной, Она ходить к ним не велит, Чтобы не стать той сценой. Ло, наседая до конца, Вдруг жопу поднимает И из анального кольца Всю сперму выливает. Он стонет так, что будто визг И бёдрами качает, "Я твоя вайфу" - слышен писк, Его так распирает. Он приподнявшись на чуть-чуть, Голову воротит и видит - Дженна видит суть И никак не уходит. Он поднимается ещё, Едва скрывая смуту И спину тянет хорошо, Как после вдруг батута. И Дилан видит Дженну тут И ойкает внезапно, Она шагает, ей капут, Легко и безвозвратно. Она шагает вновь и вновь, Ах, не попасться им бы! Прильнут и выразят любовь, Останутся все живы... Она бежит в тот коридор, А пред глазами - он, Как спермы той течёт напор, Как будто сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.