ID работы: 14359797

школьный туалет

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был обычный четверг. олег как обычно поиграл в роблокс, собрал портфель и пошел в школу. по пути он встретил Влада со своей компанией потом они с ненавистью в воздухе встретились взглядами, но так ничего и не сказав друг другу они отправились в школу. придя в школу олег пошел к своим подругам, прозвенел звонок на урок истории, у класса Олега и Влада была совмещенка. спустя время Олег понял, что хочет в туалет отпросившись у Людмилы Ивановны(учителя истории) он вышел из кабинета и пройдя по коридору к толчку он встретил влада, который стоял около окна и курил сигарету. открыв пачку он понял, что это была последняя сигарета. —черт, закончились, опять придётся просить витю купить–сказал влад шёпотом. олег проигнорировав это хотел закрыть дверь кабинки, но тут ему помешал влад. —эй, влад, какого хуя ты твор.. –не успев договорить влад заткнул олега поцелуем, который уже превращался в засос, олег по-началу не хотел этого и пытался вырваться, но у влада была сильная хватка, поэтому олег смирился и ответил на поцелуй. их языки сплетались, танцуя вместе и изучая полость рта друг друга. влад не отстраняясь от поцелуя сел на толчок и олег обвив руками шею влада сел уже на его колени, когда влад закончил поцелуй, олег начал отдыхиваться прижавшись к плечу влада, не успев даже отдышаться влад ловким движением усадил олега на унитаз и начал снимать с него штаны. —э-эй я вообще то даже на счет поцелуя был против, а ты уже.. —заткнись, олег, ты даже не представляешь как я хочу тебя наконец сняв всю нижнюю часть одежды влад лицезрел 16-ти сантиметровый хуй и поднявши глаза наверх увидел красное лицо олега, после чего начал облизывать головку члена, а позже и вовсе начал заглатывать его полностью доставляя олегу максимум удовольствия —мх-ах, в-влад, давай нежнее.. —как скажешь, милый влад как и обещал начал двигаться быстрее, чтобы олегу было приятнее и спустя уже 2 минуты олег кончил прямо в глотку владу, от чего тот начал откашливаться. наконец закончив с минетом влад встал с колен и повернул Олега очком к себе —извини, олег, у меня нет презерватива с собой, придётся так —стой!! только пожалуйста будь нежен, раз уж мы без презика и смазки —постараюсь, потерпи если будет немного больно, хорошо? —х-хорошо.. после этих слов влад медленно вошел не во весь размер дабы дать олегу немного привыкнуть, подождя немного он начал входить глубже и тут олег зашипел от того, что в его заднице мать твою чей то хуй. влад вошел во весь размер и начал медленно двигаться сжимая в ладонях жопу олега, пока тот скалился и проклинал влада. влад ускорил темп и наслаждаясь сладкими стонами олега он кончил в него —обязательно было делать это в меня?! –возмущённо спросил олег —хаха, извини, на вот бумажку, вытри–сказал влад напяливая джинсы выйдя из толчка они направились обратно в класс, а влад решил пошутить —у меня спид кстати)) —влад, блять, опять твои идиотские шутки —извини) в следующий раз будем трахаться под мефедроном —обязательно блять –все так же возмущённо говорил олег. войдя в класс они увидели на себе ехидный взгляд исторички —мальчишки, вы чем там так долго занимались? парни стояли все красные около двери и молчали —ладно, садитесь на места, продолжаем урок!–сказала Людмила Ивановна и ведь только олег с владом знают, что произошло в школьном туалете... или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.