ID работы: 14359967

Горячий рамен для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Наруто ел свой аппетитный, как и всегда рамен, от его любимой забегаловки в которую он всегда ходил с самого детства, когда его не принимали, не понимали, эта лапшечная была единственной где его могли принять с улыбкой и искренней радостью, любовь к этому блюду было безграничным, в последнее время он стал употреблять его везде: когда гулял, играл с Конохамару, на свидании со своей девушкой Хинатой и даже на миссиях, его друзья были встревожены, кроме Саске, потому что его не было в Канохе так как он искуплял свои грехи. Хината миловидная девушка стояла за столбом и смотрела на своего парня, и хотела пригласить на свидание, раньше она не могла поверить то что когда-нибудь сможет быть с Наруто-куном ведь все что было между ним и ей краткие переглядывания от которых она была красной как помидор, хотя на самом деле ничего особо не изменилось, кроме как того что они начали держаться за руки, но для неё это большой шаг, ведь раньше она от одного его касания перенагривалась и падала в обморок. Парень наконец доел свою лапшу, как никак он встретился глазами с Хинатой, та покраснела и отвернулась –и что ты тут делаешь, разве ты не должна быть на миссии? –вопросительно смотрел на неё златовласый парень, та высонулась вся сжатая и тихонько пробуркав его имя ответила — нет, миссию отменили, так как произошло нечто неожиданное, разве ты не знаешь новость, что Саске возвращается в деревню? И как раз таки он поспособствовал исчезновению нашей миссии– Наруто замер его глаза расширились будто бы говоря ,,не ужели правда? '' а после в его глазах горели искры радости, поблагодарил феолетоволосую за новость и побежал встречать. Хинате, казалось что-то мешало их отношениям, или то что они отсутствовали, она мечтала остаться с ним хоть раз на едине и помурлыкать вместе под луной, но тот убегал, от таких мыслей становилось грустно ведь она знала к кому он больше проявлял чувства а именну к её страшному сопернику которому больше всего боится проиграть, ведь тот слишком популярен и все приходят его отведать даже она, настолько он был могущь, именно рамен заставлял её проигрывать … Он бежал сломя бошку, на выходе из канохи стояли Какаши и Сакура, он спросил их пришел ли Саске, на что ответ был что час его ждут, и вместе они стали его ждать, ждать, ждать, ждать и ждать. Но от Саске не слуху не духу …наступил вечер который склонялся ближе к ночи команда номер 7 решила разойтись по домам , Наруто особо был опечален что его любимая Хината обманула его и теперь он голоден, ближе подходя к своему дому он заметил что свет был не выключен на это он решил не запариваться и скинул мысли на то что он возможно забыл выключить свет, он зашел в дом переоделся и мигом побежал на кухню , к сожелению , не единой еды не было, его хватанул не большое раздражение , а чтобы справиться с ним он пошел в ванную, открыв дверь , он увидел нечто удивительное и прекрасное. Голый Саске, в ванной с наполненной лапшой, лапша была распространена по всему его телу. На ушах, в ноздрях, в подмышках и самое очаровательное на розовых сосках, чёрноволосый парень перевернулся спиной верх, поднимая свой зад повыше, и там тоже была лапша! Наруто быстро снимал с себя все, его слюни текли водопадом, уже полностью голым он прыгну к Саске, Наруто младший уже стоял, жаждя войти в мокрую дырочку, он высасал из задницы Саске всю лапшечную, свои ртом облизывая стенки и складки, каждый сантиметр, Сасочка извивался из-за опытности его блондина, он пытался не издавать стонов но не очень получалось , поэтому он засунул два пальца в рот, его глаза смотрели вверх делая его лицо похожим на ахегао, и его соски набухли от возбуждения, он вертел попкой , уж слишком ему нравилось как тот работает язычком, к сожелению до его ближайшего оргазма не дошло, ведь Наруто отстранился и сказал — Саске , повернись ко мне полностью, пожалуйста — Саске послушно так и сделал, усатый облизнул рот и нос шаринганистого, высасывая лапшу из отверстий сделав своеобразный поцелуй, поцелуй был не единственный, поцелуйчики спускались вниз от шеи к груди , съедая его телесные подушки, Саске уже был потерян, удовольствие было большим, он не мог сдержаться, он потянулся двумя теми самыми слюнявыми пальцами к дырочке , добывить двойное удовольствие и он кончает… Нарычь явно был недоволен , он быстро сунул свою средней длины , толстый гриб в пещерку Саске , но ему не было больно , так как он уже сделал хороший массаж простаты , учитывая что он кончил , ему было неудобно прыгать на грибочке Наруто , откуда Наруто мог иметь талант к такой страстной ночи? что хочется скакать на его грибе всю жизнь ! Может быть Джирая научил ? Или с Хинатой много проводил время? Хотя уже не важно , ведь Наруто только его , только его ... Хината стояла на улице , около входной двери , она не могла постучать и объяснится почему Саске так и не пришел , но её накаливало большое грудное зжатие под названием ,,стыд" , стыд за то что обманула , она ненавидит себя за то что не может быть смелой , она оставляет письмо в почтовый ящик и уходит .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.