ID работы: 14359984

Долг~

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
Примечания:
Как-то в один из дней Хэ Сюань, владыка черных вод находился в своих владениях, отдыхая. Заняться было нечем, от чего он лишь что-то вспоминал, да обдумывал. На мысли приходил второй брат Ши, как никак недавно он убил его старшего брата, а его самого отправил в человеческий мир. Возможно и была нотка пустоты, но как к другу. Хотя. Возможно было и плевать. Так Черновод и обдумывал всë происходящее недавно. От чего-то он зашел в духовную сеть с Хуа Ченом. И не зря. Тут как раз его хотели звать, прям во всю. — Карасик. О, ты здесь. Ну что ж, ты мне как раз нужен. Явись в дом блаженства. Без отказа. — по тону голоса наверняка говорил с усмешкой. Хэ даже не успел ничего ответить, как из сети сразу же вышли. Глубоко вздохнув, он понимал, что выхода нет и придётся идти туда. Зачем? Почему? Ну он то откуда знал. Мало ли, долг повысят, если не придёт. Подойдя к дому блаженства, он зашёл как ни в чём не бывало и пошел к нужным покоям. Хэ Сюань придя туда, встал у тех занавесок, которые не так уж и плохо скрывали его лицо наполовину. Была бы я там, заворожилась бы. Ну Хуа Чен не отличился, лишь глянул на него, чуть посмотрел, усмехнувшись, а после сказал: — ну и чего стоишь там? Проходи, садись. Еда на столе. — сказал спокойно он. Черновод молча направился к столу, усевшись на постели рядом с собирателем цветов. Схватив тарелку с лапшой, он начал ужинать. — так зачем ты меня звал? — жуя, спрашивала рыбка. — доешь, потом скажу. Вздохнув, продолжил есть. Спустя время, съев всю принесённую еду, князь демонов положил руку на ногу хозяина черных вод, погладив. — давно долга не вижу, рыбка. Надо как-то платить. — с наигранной грустью говорил тот. — я тебе говорил же, что позже отдам. — недовольно проговорил Хэ. Разговоры о долге его и вправду не радовали. — ай, ай, ай, какая не честная рыбка. — тем более, как ты решил взимать его с меня, уж точно не верну. — сказал, тихо проворчав. — пф, испугал. Решаю это здесь я. Так что давай, давай. — улыбался Хуа. — не бу-ду. Я тебе отве. — тут его заткнули поцелуем, хоть черновод и не отталкивал его, но был не доволен, после заявления. Разорвался поцелуй, через секунд тридцать. Между их губами была тонкая-тонкая слюна, которая в те же секунды порвалась. После пошел второй поцелуй, за ним второй и поехало. — ну так что? Вернëшь часть долга? — с улыбкой сказал Хуа Чен. Тот лишь проворчал, но этим не ответил ничего. Слезая с кровати, он встал на колени перед князем демонов, тот лишь немного раздвинул ножки. Расстегнув ширинку на штанах и отцепив пуговицу, он достал его причиндал. Немного проведя по нему пальцем, тело градоначальника вздрагивало. После Хэ Сюань начал водить по члену рукой, а после уже немного облизнул головку. Когда уже по немного брал в рот, то начинал с головки. От кровавого дождя слышались тихие вдохи и стоны. Он положил руку на голову своего должника. Черновод же не останавливался и брал всë глубже и глубже, от чего слышались стоны от Хуа Чена. Черная прядь волос Хэ упала ему на лицо, но его парень позаботился о нём и убрал ему челку за ухо. На этом всë. Я устала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.