ID работы: 14360205

Звёздам тоже не всегда везёт

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Она в очередной раз рассказывает тебе какую-то историю из своей жизни, а ты улыбаешься и иногда хихикаешь. Это заставляет ее ещё сильнее жестикулировать, чтобы казаться смешнее. Ее розовые волосы чуть покачиваются из-за ее резких смен поз, а выразительные брови то отпускаются, то опять поднимаются. И ты уже почти не слышишь ее рассказов, а просто мечтаешь о том, что когда-нибудь все-таки поцелуешь ее губы.       Сознание само рисует яркие картинки твоего признания. Вот ты стоишь на сцене. В твоих руках красивая и до жути крутая электрогитара. Твои фисташковые волосы завязаны в два хвоста, а на лице яркий макияж, что только дополняет образ звезды. Ты звезда. Ты настолько красива, что она, стоя совсем рядом со сценой, чуть ли не задыхатся от переполняющих ее эмоций. Ты хватаешь микрофон и соблазнительным голосом говоришь:       — А эту песню я хочу посветить девушке, которая находиться сейчас прямо здесь, в этом зале, — ты улыбаешься и взглядом стараешься найти ее в толпе фанатов, хоть тебе и мешают яркие огни, — Джанет, знай: ты самый лучший человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни. Я люблю тебя!       По залу проходит волна оваций, а твои руки начинают дрожать из-за того, что тебе до чёртиков хорошо. Так легко тебе уже давно не было. Ты ставишь пальцы на нужные лады и готовишься ударить по струнам, чтобы, наконец, спеть о всех тех чувствах, что так давно ты хранила в себе. Телу становиться жарко. Ты чувствуешь, что сейчас готова взорваться от радости и любви. Один. Два. Три.       Так хорошо ты ещё никогда не пела. Казалось, что твой голос передает всё твое настроение, все мысли, всю тебя. Каждая твоя клеточка пела с тобой. Каждый звук, произносимый тобой, вещал только о самой большой любви. Твои пальцы ни разу не ошиблись в аккорде. Ты звезда, а она – твой космос.       После песни ты спрыгиваешь со сцены, вызывая этим бурную реакцию слушателей, и, не обращая на других людей внимания, идёшь прямиком к ней. Ее щеки пылают, а сама она не верит своим глазам и ушам. Стесняясь, она прикрывает свою улыбку, но не отводит взгляд от тебя. Ты сразу прижимаешь ее к себе, говоря все то, что так давно хотела высказать. Она обнимает тебя в ответ.       — Мэнди, я тоже тебя люблю, — доносится от нее.       Ты больше не можешь терпеть и целуешь ее, как будто от того, на сколько страстно ты это сделаешь, будет зависеть твоя жизнь. Этот момент прекрасен! Ты хочешь, чтобы он длился вечно! Ты желаешь этого больше всего на свете!       Но тут тебя возвращает в реальность ее слова:       — Ну, мне пора! — она встаёт со скамейки. Ты от неожиданности чуть ли не хватаешь ее за руку, желая остановить. Рядом с ней ты замечаешь ее трехклятого бойфренда, — После прогулки напишу!       Она шлёт тебе прощальный воздушный поцелуй и тут же целует парня в щеку, заставляя тебя чуть ли не сгореть от гнева. "Пошли, Фэнг!" — слышится от нее. Азиат берет ее под локоть и уводит от тебя.       И так всегда. Не успеешь нормально поговорить с ней, как вдруг появляется он и просто перетаскивает все ее внимание на себя. Тебе ничего не остаётся делать, как просто молча ревновать. Твоим мечтам не суждено сбыться, поэтому надо смириться, Мэнди. Ты просто жалкая неудачница, с которой любовь обошлась не самым хорошим образом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.