ID работы: 14360279

Пост

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Вечер в Парке Джапари. Ник сидел на своем посту, где-то в зимней зоне, неподалеку от дома лисиц. На принесенных им же мешках с песком мирно покоилась нагло украденная, присвоенная, подвергшая "процедуре вечности", снайперская винтовка Artic Warfare Military с глушителем. На ней был изображен радиоактивный лес и Ник совершенно не знал, чем этот рисунок так невероятно запал в душу.... -Все сидишь, хм? Сзади подкралась знакомая фигура. Как Шираками, но была буквальным негативом: черно-красная лиса с усмешкой, почти оскалом, смотрела на черного лиса. -Ага, Куроками. Пришла навестить? -Еще чего. - отмахнулась рукой и хвостом одновременно она, - скорее проверить, не умер ли ты еще тут. -Ну то-есть навестить. Приятно. - Ник улыбался в свои тридцать два, с выделяющимся лисьими клыками. - как там Фубуки? -Ты действительно неисправимый болван. Мы обе Фубуки. - красночерная поставила руки под бюстом, недовольно фырча - И что такого она в тебе нашла? -Видимо, я слишком удачливый, что мы впринцепе подружились, не так ли? - черный фыр крутил на пальце скелетный нож. -Единственный "friendo", - Куроками довольно мило сымитировала акцент Ника, который даже Оинари-сама не убрала. Видимо и ей тоже он нравился... отвлеклись. Довольно мило, хоть и пыталась насмешливо - который сумел еще и удачно подкатить... Бессмысленная чертовщина. Криготовский пожал плечами. Так уж и получилось, он не удержался от шутки во время игры в симулятор выживания и закрутилось-завертелось... не верилось даже, что спустя это все, Фубуки в его мире. Пускай и не как жители на постоянной основе, но как очень приятные и долгожданные гости. Так было и в этот раз: Шираками решила остаться на ночь тут, вместе с Куроками.... и все таки, зачем последняя пришла к нему? -Ну ладно, Негативная Фубуки... -Слушай сюда, Фокс Сильвер - Куро оказалась в мгновении ока слишком близко, взявшись за воротник формы Ника, - может ты и получил сердце моей сестры, но мое мнение о тебе это не меняет. Так что еще раз исковеркаешь мое имя, клянусь, я тебя исцарапаю. -Сходим в ресторан? - решил на неожиданности взять Ник, однако его стратегию переиграли. -Лучше в КФС. Завтра в девять вечера, после стрима Ширы. - Куроками даже бровью не пошевелила, совершенно спокойно и четко все произнеся. -Так, стоп... какого... - на лице оппонетки появился знакомый оскал-усмешка. -Переиграла и уничтожила. С тебя баскет острых крылашек. Тем не менее, я пришла именно за тобой. Лисам без тебя не спится и они решили устроить пижамную вечеринку. Какой ты любитель конечно собирать сестр-близняшек в одном месте... может еще и своей начальнице найдешь какую-нибудь потерянную близняшку, м? - уже такой полюбившийся оскал-усмешка на ее лице, смущал в этот раз наиболее сильно.... - Ладно, идем, ты "приглашенная звезда" -Но мой пост... -Эти твои роботы, Лаки, справятся. Вон, один уже тебя заменил. И действительно, на стуле где он сидел пару минут назад, уже был один из Лаки. Нику ничего и не оставалось, как взять свою винтовку с мешков и пойти обратно, в дом лисиц, вместе с самой наглой - Куроками Фубуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.