ID работы: 14360309

Лёд и разбитые коленки

Слэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Снег и лёд

Настройки текста
Утро выдалось холодным, даже для северного царства, потому Цинхуа и решил, что сегодня может отдохнуть, но не тут то было. Как только человек подоткнул одеяла и улегся поудобнее, то в его покои ворвался мороз и холод. Король севера стоял на пороге комнаты своего слуги и грозно смотрел на бывшего лорда. Сян Тянь Да Файдзи понял все без слов, тяжело вздохнув, юноша встал и медленно поплелся за своим господином. Демон и человек направились во внутрий двор дворца, обычно там проходили тренировки или что-то в подобном роде, потому-то опальный лорд старался держать как можно дальше от этого места, но видимо сегодня Мобей Цзюнь решил узнать насколько же его шпион силен. Если честно, проверка была не нужна, буквально каждый, будь то демон или заклинатель, знал, что Аньдин слабейший из пиков, а его глава не заслуживает и крохи внимания других лордов. Скорее всего, король просто хочет посмеяться вот и тащит слугу сражаться с демоническими войнами. Но какого же было удивление самолёта, когда во дворе парень не застал ни единой души. Газон, правда вернее будет сказать замерзшая земля, была покрыта толстым слоем льда. Писатель хотел посмотреть на короля, но не успел обернуться. На плечи Шана упала тяжелая и теплая меховая накидка. Цинхуа аж прогнулся под весом "подарка". — Сегодня холодно - подметил демон - шевелись, не то замерзнешь насмерть. Только тогда опальный лорд заметил пару коньков, лежавших у колоны. Утро выдалось холодным, даже для северного царства. Но повелителю севера нравится сидеть у кровати своего слуги и обрабатывать разбитые коленки, что пострадали от льда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.