ID работы: 14360452

Так всё же, кто мы друг-другу?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 159 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Илон отправился за архейским камнем в пещеру -Эй, Лео! Можешь подождать снаружи? Охранять пещеру. Попросил Рыжик -Без проблем, Илон. Ответил Лео, Илон пошел в пещеру, в его мыслях было "-Ха, я опередил сигму! Архейский камушек уже у меня в кармане!" Он настолько задумался, что и не заметил как перед ним оказался Леонард... -АА, Леонард? Что ты тут забыл.. -М? А, это ты. Сказал Леонард и подошёл к Илону -слышишь, не пытайся мешать мне, глупый ребенок, попрошу по-хорошему - иди играй в игрушки и не болтайся у меня под ногами Илон разозлился из-за слов Леонарда, решил быстро выхватить камень из его рук и сбежать, у него это вышло сделать, но Леонарду удалось схватить мальчика за конец кофты -Эй! Отпусти, возмутился Илон -а вот и нет, я тебе давал предупреждение не мешать мне? Давал. Леонард повалил Илона на пол, а сам сел на него, он сел прямо на пах Илона, хотя сам не заметил этого. Илон покраснел, вспотел, начал чаще дышать, Леонард не понимал - от чего это? Спустя пару секунд он понял что сделал, из-за его действий Илон возбудился Он тут же встал с него, -о боже... Произнес Леонард, стараясь не думать о том, что сейчас с Илоном -Л-леонард... Ты не так всё понял... Начал отмахиваться Илон -блять... Леонард забрал архейский камень и ушел, у него не могло выйти из головы -Что это сейчас было? У Илона встал на меня? Пфф, глупый мальчик... Как это так?... Перед тем, как лечь спать, Леонард думал о произошедшем сегодня, он не мог уснуть, он вертелся туда-сюда, туда-сюда, но ни так, ни сяк не мог уснуть -Что со мной? Думал Леонард -Может.. мне понравился Илон? Хотя, как так-то... Леонард ходил рассеянным, не сосредоточенным на своей работе И все из-за какого-то тринадцати летнего мальчика... Крутилось в голове у Леонарда *** Тем временем Илон думал о том, как он опозорился, -О ГОСПОДИ, О ГОСПОДИ, О ГОСПОДИ! Как я мог возбудиться перед своим врагом?.. за что это произошло со мной?! Надеюсь он на это хуй забил... аааааааа! А если он об этом думает?! Так, Илон, успокойся! Ты не должен много думать о таком! Утешал сам себя Илон. Это конечно не очень помогало, но что-то - это лучше, чем ничего. Спустя неделю Илон снова отпрвился за архейским камнем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.