ID работы: 14360452

Так всё же, кто мы друг-другу?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 159 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Есть вещи, которые не меняются годами и поколениями. Вид из окна, морской горизонт, дожди или солнечные деньки. Но плыть по течению не выйдет вечность. Рано или поздно судьба разорвёт порочный круг, столкнёт неожиданно, окунёт щедро в горе и утопит в боли. -Илон, Илон! Разбудил мальчика Лео -ты где и когда архейский камень достал? Спросил Лео Илон не сразу опомнился, он явно забыл что было вчера ночью. -ээ...аэ...мммм, ну.... как бы сказать.. ответил мальчик, он пытался вспомнить про камень, потихоньку воспоминания пришли, Илон тут же полностью раскрыл глаза -эээ.. не важно где я его нашел, главное что нашел. Придумал отмазку Илон -э.. ну ладно, не хочешь говорить, за язык не буду тянуть. Ответил Робот -Вот и отлично, погнали домой! Ответил Илон Когда он был дома, он обдумывал все, что было вчера, в его мыслях крутилось “что за пиздец вчера был, зато камень халявный...?“ он выглянул в окно, он жил в частном двухэтажном доме, его комната находилась на втором этаже, шел дождь -эх, интересно, как сейчас дела у Леонарда, думал ли он обо мне? Так стоп, надо поменьше думать о этом больном на голову придурку. Тем временем Леонард думал о том, как бы подружиться с Илоном. Он прокручивал много вариантов, а затем придумал просто ебейший план... Леонард узнал местоположение Илона и приехал к нему. Блондин постучал в дверь, после чего услышал -уф, иду! Илон открыл дверь. -А? ТЫ ЧЕГО ТУТ ЗАБЫЛ? И ВООБЩЕ ОТКУДА УЗНАЛ ГДЕ Я ЖИВУ? ЧЕ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО? -Да боже мой, господи, будь потише хоть чуток, а. Родаки дома? -Нет, они еще не скоро вернутся, не дома, ответил Илон Леонард прошел мимо Илона в гостиную и уселся на диван, не обращая внимания на возмущения Илона -Илон, я хотел бы предложить тебе мир. Согласен? -ээ, ну.. почему бы и нет. Ответил Илон Илон ушел и вскоре вернулся с кружками горячего чая и печеньем, они начали разговаривать, нашли много чего общего, получше узнали друг-друга. Они очень весело проводили время вместе. Илон предложил чтобы Леонард жил у него, тот был не против. -Илон, а где я буду спать? Спросил блондин -ээ, ну это я не продумал, давай у меня в комнате, что-ли -окей, у тебя в комнате значит у тебя, только чур на кровати сплю я -ээ, ну нет. Сказал Илон, а потом добавил -давай вместе наверное?.. -что? Так сразу хочешь со мной “того самого“? Я и не против в принципе. Ответил парень и улыбнулся -э, не шути так... Ответил Илон -ладно, ладно, понял Когда уже была ночь, два мальчика лежали на кровати. За окном пошел первый снег, парни грелись об друг-друга, но Илон не мог уснуть, так как не верил тому, что сейчас лежит с Леонардом в одной постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.