ID работы: 14360528

Hacker’s baby

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Об главной героини: Имя:Эми Хосслер Возраст:17 лет Есть брат Джейден Хосслер. Он после учебы переехал в Нью Йорк, Мама работает дизайнером одежды в скромной ателье в Сан Франциско (ваш родной город) Эми учится в выпускном класссе, об будущей профессии она пока не задумывается. Ну об остальных героях узнаете чуть позже Утро: POV:Emy Сегодня суббота, выходной и поэтому я просыпаюсь с хорошим настроением, встаю с постели и иду в ванную комнату, привожу себя в порядок и спускаюсь на кухню.Там, за столом сидит моя мама и что то усердно проверяет у себя в компьютере. -Доброе утро мам-говорю я, чтоб привлечь ее внимание -Доброе родная, помнишь я тебе говорила про ту студию в Нью Джерси? -Да конечно, и что они ответили?! -Я жду их ответа чуть ли не с 5 утра -Мам не переживай, я уверена, что они тебя возьмут. После нашего разговора я обняла маму и принялась готовить завтрак, а пока готовлю расскажу о чем же мы говорили. Пару месяцев назад моя мама подала заявку в одну огромную студию дизайнеров, и по сей день мы ждем ответ, но я уверена, что они ее возьмут. Приготовив себе и маме яичницу с помидорами, мы вместе поели, затем я убрала посуду и пошла к себе в комнату. Спустя примерно час полтора, ко мне врывается мама и кричит -ВЗЯЛИ МЕНЯ ВЗЯЛИ!- я подпрыгиваю с кровати и тоже начинаю кричать -АААА Я ЗНАЛА МАМ-потом крепко обнимаю ее,-Мам ты заслужила это- -Спасибо солнце, но теперь мы должны думать, что делать с тобой- -Мда я как то не думала об этом, я же могу просто поехать с тобой- -Слушай Эми, прости конечно, но я думаю, что тебе надо сперва школу закончить- -Мам ну там же не много осталось- -Знаешь, что мы модем сделать, Я писала Джейдену на днях, я говорила про то, что меня могут взять, и он предложил забрать тебя в Нью Йорк, как тебе идея? -Мне кажется это было бы неплохо, я так давно не видела Джея, раз такая возможность, ее нельзя упускать- -Люблю тебя родная-скакала мама и обняла меня -И я тебя- я обняла ее в ответ Под вечер я позвонила брату и он сказал, что купил мне билет, уже завтра я уезжаю, мне надо столько всего сделать. Забрать документы с моей школы, собрать вещи и т.д Для начала я решила быстро собрать вещи, но быстро у меня не получилось. Прошло примерно часа 3, время уже 21:40, документы придется забрать только утром( Я бегу в ванную, принимаю душ, после душа переодеваюсь в пижаму, и наконец то ложусь спать. Утро:6:03 Будильник срабатывает уже в третий раз и я понимаю, что если отключу его еще раз, то ничего не успею. Встаю и шагаю к ванной, умываюсь и иду переодеваться. Надела серую толстовку и черные джинсы, волосы собрала в пучок, затем немного макияжа и я готова. Я бегу вниз и сталкиваюсь на лестнице с мамой, целую ее и иду к входной двери -Мам я в школу забрать документы- говорю я пока она ничего еще не спросила. Беру мамину машину и еду в школу Спустя минут 30 я уже еду обратно. У меня рейс в 9:00, еще есть немного времени, поэтому по приезду домой я иду завтракать, мама приготовила мои любимые панкейки, Через пару минут ко мне присоединяется мама, мы поели и уже как бы время выходить. Мама помогает мне вытащить все мои чемоданы. Мы погружаем их в багажник и выезжаем в аэропорт, спустя 40 минут я уже стою вся в слезах и обнимаю маму, которая также в слезах. -Мам не переживай я буду тебе звонить каждый день- -Милая я буду очень скучать- -И я тоже, все мам мне надо идти- последний раз обнимаю маму и бегу на посадку. Вот я уже в самолете.Лететь примерно 3 часа. «Теперь моя жизнь определенно изменится»- последнее, что я думаю перед тем как заснуть. И вот я прилетела в Нью Йорк, стою и жду своего братца. Он сказал, что будет с минуту на минуту, я сижу на скамейке и смотрю во круг как вдруг моему взору попадается голова с черной копной волос, и тут я понимаю, что это Джей. Я срываюсь с места и налетаю на брата, его выражение лица в этот момент просто бесподобен хахаха. -Боже Эми как ты меня напугала-говорит он и обнимает меня,-как я скучал, ты не капельки не изменилась, ну только выше стала- - Я тоже очень скучала.А вот ты изменился- мертвой хваткой обнимая брата говорю я -Хахаха ну да есть такое, короче давай свои чемоданы и пошли к машине. Мы взяли сумки и направились к машине Джея. -Вау поршик- сказала я когда увидела его машину -Ага, давай садись, я сам поставлю сумки- Мы сели в машину и направились домой. По дороге мы успели обсудить все темы мира. Еще Джейден сказал, что сейчас у него дома собрались все его друзья, единственный друг которого я помню это Брайс (они с Джеем в одной школе учились) Мы подъехали к довольно большому и красивому дому. Мы вышли и подошли к дому, Джей открыл дверь и тут же выбегает Брайс крича на весь Нью Йорк -Я ГОВОРИЛ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!-а за ним выбегает какой то парень со светлыми кучерявыми волосами, весь мокрый и злой. -Я УБЬЮ ТЕБЯ ХОЛЛ!- -Что происходит?-Спросил Джей. -Этот чокнутый вылил на меня ледяную воду пока я спал- сказал тот парень, -Нечего было спать, Джей просил нас подготовиться к приезду его сест… Стоооп.. ЭМИ?!-сказал Брайс и повернулся в мою сторону -Привет Брайс- улыбнулась я -О боже мой как ты выросла- подбежал ко мне Брайс и обнял меня, -Я тоже скучала ахах- В это время Джейден подошел к тому парню и сказал -Эми это Винни, Винни это Эми- Приятно познакомиться с той о которой Джей почти каждый день говорит-улыбнувшись милой улыбкой сказал Винни -Взаимно-улыбнувшись в ответ сказала я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.