ID работы: 14360930

Night

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброй ночи, мастер Фэнхуань. Не спите? Из Совета Таожань был самым пендатичным, если не сказать- дотошным. — Доброй ночи, мастер Таожань. Как видите. — И какова же причина? Фэнхуань поморщился на язвительный вопрос. Старший видьядхара кашлянул, заложив руки за спину, подошел как бы между прочим к окну и прислушался. Те же звуки раздались в ночной тишине… Старейшина вновь старательно откашлялся. — Я смел надеяться, что у вас, хм, слышно меньше. Они вышли в коридор, залитый ночной синевой. Там натолкнулись на осторожно выходивших Сюэпу и Жэньхуан. — Нам следует поговорить с Верховным Старейшиной, — невозмутимо молвила Сюэпу. Ее спутница шелкнула веером, прикрывая покрасневшие щеки. Старейшины зашептались, и зашептались по большей части возмущенно. — Что за шум? К столпившимся видьядхара подошел Лэй Ши, чьи покои находились в другом крыле. Мудрейшие притихли, а Таожань усмехнулся. — Пожалуйста, послушайте, — он без колебаний отворил двери в свою комнату. Несколько секунд тишину ничего не нарушало. Затем из-за закрытого окна послышался глухой, но вполне явный сладкий стон. Лэй Ши опешил. — Внизу — покои Верховного Старейшины, — между прочим заявил Таожань. … Дань Фэн кусал губы и зажимал ладонью рот из всех сил, но стоило Инсину двинуться чуть резче — он, к своему стыду, издавал такие пронзительные стоны, что на глаза набегали слёзы. Кузнец стонал чаще, но ниже, уткнувшись ему в плечо или в изгиб шеи. Время от времени из распахнутого окна тянуло ночным холодком и по разгоряченному телу пробегала приятная дрожь… О том, что они не закрыли железные ставни, Старейшина вспомнил поздно и предпочел скорее забыть. После. После он разберется с любыми последствиями… Инсин подхватил его за бедро и прижал спиной к своей груди. Тела коснулись мягкие пряди волос видьядхара — кузнец смахнул их набок, быстро целуя оголившуюся шею. Фэн сдавленно всхлипнул, чувствуя, кажется, всем своим существом, что Инсин торопится, всё набирает и набирает темп. И откровенно вскрикнул, когда теплая ладонь бережно огладила покров рожек. -… перейдем в мою комнату, предложил после некоторого раздумья Лэй Ши. Его предложение было молча принято. Таожань хлопнул дверями покоев как можно громче (неужто надеялся, что Верховный Старейшина услышит?), и Мудрейшие вереницей последовали в противоположное крыло дворца. … разомлевшего Дань Фэна кузнец уложил на спину, мокро поцеловал, обхватил затем сильными руками талию и с видимым удовольствием прикусил выступающую кость бедра. Спустился к паху, ещё ниже; несколько быстрых движений языком — и Фэн выгнулся в пике наслаждения, ничем не глуша вырывающийся последний стон. Инсин лег на бок, притянул видьядхара к себе и легонько потерся горячей плотью о чужую. Дань Фэн закрыл глаза и молча прижался, выравнивая дыхание… Близился расвет.Сумерки блекли, и сладкий цитрусовый аромат в покоях растворялся. Близился рассвет и Верховного Старейшину ждали обязанности. И не только они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.