ID работы: 14360971

Кхун

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что должно было быть вначале…

Настройки текста
Примечания:
Он - шумный. Он – экстравагантный. Он – чувственный. Он – слишком непредсказуемый. Первое впечатление, которое он производил на окружающих: слишком неординарный, иногда слишком тихий, а после может показаться раздражающим, но он умен, хитер и на самом деле добр к своим близким и дорогим его полыхающему сердцу/ к людям, которые ему действительно не безразличны. Он первым понял, что твориться с младшеньким. Он тот, кто первым понял, что за «зверь» - Корн Терапаньякул. Он пытался, действительно пытался, образумить Кинна. Перед, вовремя, после расставания и после «мнимой смерти» Тавана (это сука просто так не сдохнет… тут нужен напалм и пару бетоновозов). Его достаточно раз похищали и подвергали пыткам («тренировки» Па в принципе от пыток и истязаний особо не отличались), что закономерно привело к психологическому расстройству и паранойи. Не смотря на недовольство отца он пуще прежнего полюбил мультики, аниме, к-дорамы и вечерники (правда до прихода нескольких телохранителей-спасателей, проходили они старого в комнатах Танкхуна). Он был еще маленьким мальчиком (но уже самым старшим из братьев) когда его первый раз похитили – старший сын одного из влиятельнейшего человека в криминальном мире Таиланда. Отсюда, наверное, и пошел первый сдвиг. Из-за статуса семьи, у Кхуна не было возможности социализироваться, быть «своим» в обществе других детей (хоть они и были на одной ступени – дети политиков, крупных бизнесменов, мафиозных семей – и все из-за напряженной обстановки). Мэ всегда говорила, что природа Танкхуна – это легкость и веселье, но не то как его видит Па – жесткий и циничный лидер. Но Кхун не боится показаться сумасшедшим. Он просто живет в свое удовольствие и никогда не скрывает истинных чувств (хотя другие его воспринимают как местного дурачка). Максимально искреннее и не скрывает своего раздражения, злости и прочих чувств. Со стороны может показаться что Танкхун это большой ребенок, что постоянно нуждается во внимании и опеке, действует искренне, без скрытого смысла – как ребенок среднего школьного возраста – с такой же манерой разговаривать и реакцией на простые вещи. После последнего «похищения» - людей отца, Кхун определил сразу же – он решил, что с него хватит всего дерьма, что на него пытается вывалить папочка: в понимании того, сделать их Танкхуна идеального наследника, идеального главу мафии (ага, как бы Корн решил все же передать свою власть). Такхун просто решил прикинуться дурачком. Да это доставляло определенное неудобство и сложности, да «прикидка» не совсем то и была – он все еще переживал за своих братьев, за своих телохранителей: как Кхун боялся за Пита, переживал, когда узнал про фальшивый отпуск и то что у бабушки его солнечный телохранитель не был, и как он радовался, когда Пит нашелся; как хотел пойти искать Порша и Че, хотя до чертиков и дрожи в коленях боялся появляться вне комплекса на продолжительное время. Он искренне переживал за отношения Кинна и Порша, а за каждую слезинку его маленького ангела, Че, был готов накостылять младшему брату, так чтобы тот месяц на сцену не мог без усиленной работы визажистов, сунуться, а уже про это дьявольское отродие - Вегаса и говорить нечего… мало досталось кузену, мало! Хоть Пит и не рассказывал всех обстоятельств, но Кхун-то не совсем дурак наивный и помнил и про тяжелые взгляды с обоих сторон и про пропажу его телохранителя, возращение и решение уйти вслед за Корнвитом. А вот как себе вот как себя ведет Кинн, ему/ Кхуну определённо не нравиться… да у него и Порша отношения начались не лучшем образом и Элизабет и Себастиана, Танкхун, старшему Киттисавату будет поминать очень-очень-очень долго, но все же, поведение Кинна и Порша он иногда просто не понимал. Особенно был готов прибить брата, когда тот вместо того чтобы налаживать нормальные отношения с Киттисаватом, он опять сцепился с «воскресшим» Таваном (да, чтоб его в аду черти вилами драли). А потом был склад, и лес, и наконец признание Аннакина… А Кимхан… да после «провала» с старшим сыном, Па взялся за Кима как за наиболее удачную кандидатуру, но не рассчитал все. Че, Порчей Киттисават. Младший брат Порша. Этот ангел перевернул все вселенную Кима, во всех возможных плоскостях и даже если у Корна оставались какие-либо ниточки чтобы «укрощать» непокорного Кима, но они были оборваны этим очаровательным, солнечным мальчишкой. И даже Па при всем его стратегическом уме-разуме не просчитал чувства (эмоции) младшего и его реакцию на действия Па, когда тот в своей излюбленной манере начал угрожать навредить Че, если Ким не будет подчиняться… А Танкхун… Кхун просто просит Пола приготовить большую миску попкорна, Арма принести напитков и снеков и просто усаживается со своими верными телохранителями в первом ряду зрительного зала и готовиться к новой сцене семьи Терапаньякул. Режиссеров конечно и без него хватает, но вносить свои «редакторские» правки ему никто и ничто не мешает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.