ID работы: 14361071

Сансара

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро и аэропорт

Настройки текста
Утро следующего дня началось с Вассера, который искренне пытался понять одну интересную вещь: а что собственно Макс Ферстаппен делает в номере Леклера? Мужчина задумчиво смотрел на голую исцарапанную спину голландца. Ну не анекдот ли? А где собственно младшая? Уж не в номере ли Ферстаппена - младшего? - Доброе утро, - громко сказал руководитель команды, пройдя вглубь комнаты и раздернув шторы. Солнечный свет Бахрейна проник в светлый номер, освещая мужчин. Ну статуи Микеланджело, с усмешкой подумал мужчина. На громкий и строгий голос Фредерика первым реагировал монегаск. Шарль подскочил и испуганно огляделся,а вот Макс продолжил сладко сопеть. - Д...доброе утро... Я... Я все объясню, - испуганно затарахтел Леклер, но был прерван жестом начальника. - Избавь меня от подробностей, меня мало волнует твоя постель, - спокойно и даже насмешливо произнёс Фред.- И прикрой голландскую задницу, бога ради, - тут же добавил он, прикрывая глаза, заметив не только голую спину. Шарль суетливо натянул простыню, поражаясь насколько спокойно спал его любовник. - Самолёт в 12? - пытаясь вернуть в голос уверенность произнёс Леклер. - Да, - кивнул руководитель. - Пришёл напомнить про конференцию, думал спросить где Ренье. - У Йоса, - сонно пробубнил Макс, за что получил подзатыльник. - Молчииии....- зашипел монегаск. - Благодарю Макс, думаю тогда Кристиан справиться сам, - ухмыльнулся руководитель и стремительно вышел из номера. - Что это было? - недовольно произнёс Ферстаппен. Леклер приподнял бровь, недовольно морщась от боли в пояснице. - Откуда ты вообще знаешь, что она с Йосом? - Фотку присылал он, - Макс всё ещё был немного сонный, поэтому говорил он глубоко и хрипло. Шарль взял его телефон и разблокировал, чтоб посмотреть. На фото были не только их дети, но и Джулио с Итаном. - Почему он прислал тебе фотографию, где ставит засос моей дочери? Не рановато? Воспитывать.... - начал возмущаться Шарль, но Макс укладывает того на спину и, зажимая руки над головой, наваливаясь всем телом, ухмыляеться. - Не включай мамочку. Им по 20 лет, - хмыкает Ферстаппен, крепко целуя монегаска. *** - Кого он к себе в номер позвал...? Задумчиво произнёс Кристиан поднимая с пола женский топик. Он прошёл в глубь комнаты, по дороге обнаруживая одежду. Девушки в номерах гонщиков были обычным явлением, но странное чувство окутывало руководителя Red Bull, будто это не просто девушка и интуиция его не подвела. На просторной белой кровати в крепких объятиях Йоса лежала Ренье Леклер. Хорнер даже глаза в неверие протёр. Нет, картина всё та же: Йос прижимает к себе Шарлен, а её нога лежит на бедре парня, видимо вытащила из простыни от жары пока спала. Всё вокруг них было в беспорядке, а на полу валялись почему-то красные салфетки. Кристиан испуганно схватил одну из них. Кровь? Мужчина тут же подскочил к молодым людям, осматривая Леклер. Нет, та была в порядке, её лицо было расслабленным и довольным, она во сне слегка улыбалась. Ни единой царапинки или синяка, только несколько несильных засосов на зоне левого плеча и ключицы. Тогда откуда кровь? Сам Йос так же был в полном порядке, не похоже, что из носа шла кровь ночью. Хорнер решил разбудить Йоса и потребовать объяснений откуда вся эта кровавая баня, мужчина похлопав голландца по плечу, парень дёрнулся и обернулся глядя на начальника сонным взглядом, осознав кто перед ним стоит Йос недовольно нахмурился и аккуратно вытащил руку из под головы Риши и обернулся полностью. - Что-то случилось? - шёпотом произнёс парень. - Случилось. Случилось! - зашипел Кристиан и швырнул салфетку в лицо парня. - Это, что такое?! Йос махнул салфетку, равнодушно посмотрев на руководителя. - Салфетка. - Что ты с ней сделал? Ты понимаешь, что будет если ты ей навредил?- продолжал шипеть Хорнер. Да, видимых травм не был,откуда тогда кровь. - Я лишил её девственности, вот и всё. По обоюдному согласию, вот только меня не предупредили, что это первый раз. Вот и кровь. Поверь, она счастлива и довольна, - раздражённо ответил Йос. Ему было неприятно вспоминать как он прокололся с этим. Она же говорила, что ни в кого не влюблялась. Йос интерпретировал это в смысле отсутствия любви, а не секса. Риша же имела ввиду отношения во всех смыслах. Это было больно и сбило весь настрой. Единственное, что волновало молодых людей следующие 20 минут так это как успокоится и остановить кровь. Йос и Ренье сидели на кафельном полу ванной комнаты. Девушка стыдливо утыкалась в шею парня и плакала. Они оба протрезвели, совершенно испуганные и непонимающие. - Прости, - в унисон сказали они друг другу. Ребята посмотрели друг другу в глаза, Ферстаппен нежно гладил щеки Леклер. - Я надеюсь вы предохранялись, - спросил Хорнер. - Конечно, я не подросток! - закатил глаза Ферстаппен. - Скоро конференция, собирайтесь, - приказал мужчина, беря себя в руки и повышая голос. Риша сонно поднимает голову, Йос мягко поглаживаю, укладывая её обратно. Кристиан стремительно покинул кабинет, бубня себе под нос обещания надрать задницу Вассеру за таких пилотов. - Что за шипение змеиное? - недовольно произнесла девушка, принимая сидячее положение, слегка морщась. - Нас подняли на конференцию,- ухмыльнулся парень. - У меня в 12 самолёт, - произнесла аккуратно монегаска, обнимая парня за шею. - Да ладно, я думаю, что успеете, сейчас только 8:56. Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? Точно лучше? Дать тебе обезболивающее? - голландец погладил спину. - Ну можешь дать на всякий случай, а так всё в порядке, - улыбнулась Риша, а следом призывно надула губы для поцелуя, который сразу же получила. Кто они теперь? Явно больше, чем друзья, явно больше, чем соперники. - Ты слишком громко думаешь, - произнесла девушка. - Не усложняй, да, я понял, - кивнул Йос. *** Конференция утомила. Одинаковые вопросы, одинаковые ответы, шум, разговоры. Скукота. - Что за мёртвое поле? - ухмыльнулся Фредерик, осматривая своих людей. - Алкашня. - Мы просто спать хотим! - возмущённо парировал Артур. - Ага, вчера я вашего желания спать не видел. Шарль, ты чего молчишь? Шарль сидел в соседнем кресле от своей дочери, обнимая её за плечо и поглаживая её. Леклера прошибало от мысли, что произошло сегодня ночью с его малышкой. Конечно он понимал, что Шарлен уже достаточно взрослая для этого, но все же... - А? - мужчина поднял глаза. - Чего молчишь? - немного настороженно произнёс Вассер. - Задумался, - пожал плечами Шарль. Он поговорит об этом с Максом. Чтоб его сын держал член в штанах. Хотя... Если его отец так не делает, то с чего бы сыну начинать. Не то, что Йос не нравится Шарлю... Просто он напрягал. Они же соперники... Леклер приложил руку к голове. Какая разница, главное, чтобы были счастливы. Главное, чтобы не приносили друг другу боль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.