ID работы: 14361155

Я просто импровизировал

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

четвёртая часть

Настройки текста
Примечания:
Антон после собеседования зашёл домой. Он решил все-таки переодеться. Надев свой любимый лонгслив с котиками и тёмно-синие джинсы Тоша все-таки решил выходит из дома, ведь время близилось к 19:00, а его попросили прийти пораньше. Парень натянул кроссовки, куртку и кепку вышел из дома, написав Диме о его смене в баре. Не прошло и получаса как Антон уже был в баре. На месте так же были официанты, администратор, охрана и видимо бариста, что работал здесь уже давно и знал где, что лежит. Антон снял верхнюю одежду и пошёл к парню за барной стойкой. — Привет, я Антон, новый бариста. — О, здарова пацанчик, я Сергей, можно просто Серый или Серж — ответил Антону парень, ниже его на 2 или 3 головы — Так, давай меньше тут трепаться и сразу к делу. Вот здесь у нас фужеры, чуть ниже бокалы, на самом низу стоят рюмки… Так и прошли 25 минут объяснений Серёжи. Антон был очень благодарен ему, так как он сам бы здесь что нибудь да пропустил или попросту не обратил внимания. Так же Серж сказал парню, что будет здесь с ещё 2 друзьями и если что, незаметно поможет с коктейлями. Антон сказал лишь «спасибо, постараюсь как нибудь сам» и завис в чате с Димкой. Кстати говоря, не смотря на то, что они буквально из разных миров и знакомы чуть больше недели, они уже отлично ладят, как будто бы с детства лучшие друзья. Для них это даже в радость, потому что они могут друг другу дать советы. Антон по правде говоря гей, но Димку он не воспринимает как кандидата на роль своего возлюбленного и им обоим живётся от этого спокойней. Время уже давно за девять вечера, народ начинает собираться, Антону удалось сделать уже около 17 коктейлей и все они были успешными. Стрелки часов не заметно переместились к 23:38 и народа стало намного больше.

***

Парень замечает, что в клуб зашёл Серёжа и 2 довольно крупных парня. Серж с одним из них пошли за столик, а третий направился в сторону Антона.

— Здравствуйте, что будете заказывать? — 3 стакана воды со льдом и лимоном на 13 столик через 3 минуты. — Не здравствуйте, не пожалуйста, мог бы для кучи ещё нахуй послать — пробормотал Антон. — Не возникай, никчёмный бариста. — Бе-бе-бе — еле слышно сказал Тоша — я может быть и никчёмный, но уж точно вежливый — чуть ли не в лицо он выплюнул эту фразу своему клиенту. — Так, ладно. Я не хочу портить свою репутацию и оставлять лично на тебя жалобы или плохие отзывы, давай начнём с начала — улыбчиво сказал брюнет — Я слышал ты здесь новенький. Меня зовут Арсений, я друг Сережкинса, тебя как звать, а, кот? — с усмешкой сказал Арс. — Хорошо, давайте начнём с начала. Я не кот и меня зовут Антон — обидчиво ответил русый — и да, через 2 минуты вам на стол официант принесет ваш заказ, поэтому будьте любезны, займите своё место рядом со своими друзьями. — Я не такой старый и вроде, не какой то ебать важный человек здесь, поэтому давай перейдем на ты? — Ладно, но все же, иди к своим друзьям, я скоро передам заказ официанту. — Я хочу, что бы ты его принёс, а не кто то другой. — Но я бариста! — Желание клиента закон, жду тебя! — кричал уходя Арсений. Антону ничего не оставалось кроме того, что бы взять поднос, поставить на него 3 стакана воды со льдом лимоном и искать 13 стоик ради какого то там Арсения. На самом деле Антону это удалось быстро и легко, отдав заказ он ушёл обратно за барную стойку принимать дальнейшие заказы.

***

Клуб закрывается в 4 утра ровно, время уже около трёх. Клиентов не так много, буквально 7 человек и, как на зло, в их числе был Арс. Уже прибрав своё рабочее место, Антон сел на стульчик в ожидании закрытия клуба. К нему в ближайший час с лишним никто больше не подходит и не просит сделать какой либо коктейль. Но парня напрягает взял брюнета. Оне успел заметить, что у того небесно-голубые глаза, в них можно утонуть, словно в море и Антона это пугало. Кажется, ему уже нравится этот грубый, но на удивление милый клиент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.