ID работы: 14361214

Желание защищать

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
«… снова тот самый сон. Снова та самая змея. Снова то самое кладбище. Снова та самая комната. Но что-то изменилось. В комнате не было ни Волан-де-морта, ни Хвоста. Там был сын Барти Крауча и девушка… Рыжие волосы, темные глаза, нос с горбинкой, веснушки. Все было таким знакомым и родным… Бред, бред какой-то. Девушка смотрит на мужчину влюбленными глазами, и Гарри не может не признать что Барти Крауч младший отвечает ей взаимностью. - Может, когда выполнишь задание мы уедем? Будем ездить на задания, но будем в безопасности? - спросила девушка. - Mon amour, как пожелаешь, но мне нужно выполнить задание, тогда он…, - девушка заткнула любимого поцелуем. - Я буду скучать по тебе… целый год без тебя…» Гарри вынырнул из мыслей и спросил у Дамблдора: - Профессор, в моем сне, я видел девушку…, - Гарри вдохнул поглубже и заговорил - Я видел Энн Эванс, мою тетю… Профессор как? Мне говорили она погибла.. - Гарри искренне не понимал. - Я всегда говорил что любовь великое чувство Гарри, она может быть отравляющей разум или окрыляющей. Любовь Энн Эванс спасла душу одного человека от верной смерти. - пробормотал Дамблдор- и спасет еще раз… но все очень сложно… Наконец профессор поднял голову и глянул на Гарри отмечая внутреннюю схожесть со своей тетей. Тоже упорство, тоже желание защищать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.