ID работы: 14361285

Реквием по вульве

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Реквием по вульве

С утра у Аски было весьма игривое настроение, так как крайним вечером она без памяти напилась у крыльца с малознакомым парнем, что ей очень понравилось, судя по эмоциям, которые овладели ею с утра. Причины такого расположения духа ей были неизвестны, так как из-за алкоголя она забыла эту ночь, однако дома никого, кроме нее, не было, что вселяло надежду на отсутствие секса с незнакомцем. Первым делом она решила заняться мастурбацией, так как встать с кровати и умыться ей было лень, да и что-то другое ей не приходило ни в голову, ни в другие части ее тела. Ее рука потянулась в прикроватную тумбу, пожелтевшую от дыма сигарет, в которой лежала ее коллекция фаллоимитаторов. И тут она ужаснулась - в тумбе лежал презерватив, доверху наполненный еще теплой спермой ее избранника на одну ночь. Аска была в недоумении, так как в квартире она и правда находилась одна. Через минуту размышлений наша шалунишка в своей бесстыжей головке наткнулась на положительную мысль. Она поняла, что если сперма в презервативе, то, что логично, она не в ней, а это замечательно, так как аборты ее уже утомили. Следующая мысль, посетившая котелок похоти и разврата Аски, заключалась в следующем: ею было принято решение позвонить Рей, девушке невероятной красоты, с поразительно чистой душой, восхищающей всех и каждого, способной одним лишь взглядом покорять сердца, чьей способностью являлось с помощью прикосновения к вульве определять актуальный телефонный номер последнего полового партнера владельца вульвы, к которой она прикасалась. Все же совершив акт мастурбации, Аска позвонила Рей и сообщила о случившимся. Она выслушала насмешки над собой, что было заслужено с учетом всех вышеупомянутых обстоятельств, и принялась ждать своего спасителя, так как в оказании помощи ей было одобрено. Рей приехала спустя полчаса после разговора. Зайдя в квартиру, она будто заполнила своим светом все пространство, даже тьму, что была в душе Аски. Это можно было сравнить с Божественным прощением, однако, в силу бурлаковатого характера, наша до костей раздетая развратница сравнила это с оргазмом, испытываемым во время секса в общественном месте. Рей шепотом сказала : «Вставай раком, ко мне сракой, шлюха, доверься мне, и все будет чики-пуки». Аска не могла ослушаться данного ей приказа, поэтому исполнила его без замедления. Пленительная Рей, встав в роскошную позу (иной позы она принять не могла даже теоретически), назвала номер. Но, помимо этого, она увидела и случившееся той ночью. Не спросив разрешения, она рассказала, что было ночью, стертой из памяти Аски двумя литрами водки и спермой. Всю ночь Аска двигала своими батонами на патроне Синдзи (имя стало известно благодаря тому, что во время видения Рей обратила внимание на то, что во время невероятно громких стонов Аска выкрикивала это имя), она терла свою дырку об его язык, нос, ногу, проще говоря, ее пердолили с диким оревом, которое ею же и издавалось. Трах-трах, как поняла Аска, получился знатный, но все же этого было мало, она жаждала повторить эту ночь, но уже запомнить ее. Аска пошла в свое излюбленное место - на прием к венерологу. Узнав, что все как обычно в порядке (удача ее никогда не подводила в этом вопросе), она радостная позвонила Синдзи и договорилась о встрече за гаражами. Рей тем временем думала чем себя занять. Она решила, что многое в этой жизни упускает, не совершая беспорядочных половых актов. Её невероятно чистая душа поддалась искушению. Это искушение было вызвано контактом с вульвой Аски. Рей возбужденно вспоминала то утро, когда она согласилась помочь своей подруге. Ее чресла пылали при мыслях о том, что кто-то может сотворить с ней то же, что позволил себе сделать этот сорванец с телом ее беспринципной подруги. Однако моральные ценности Рей не позволяли ей пуститься в блядство, поэтому ею было принято решение сладко помолиться, сладко покушать и после сладко поспать. Выполнив запланированное, она поняла, что беспорядочные половые связи с незнакомцами не так уж и хорошо, как ей на эмоциях показалось ранее, и желание повторить опыт подруги тут же улетучилось. Аска в этот момент прихорашивалась. Она помыла попоньку, писоньку, сисоньки и уже была во все оружия. В ее голове блуждала мысль (даже мысли ее предавались блуду) о том, что в этот раз она хотела бы сделать это прямо там, где была назначена встреча, то есть за гаражами. И для реализации задуманного у нее было практически все готово, оставалось лишь припудрить носик и накрасить губки, украшающие ее довольно опытное сосалище (рот). В целом губы можно было и не красить, так как взять на клык она собиралась сразу же, как заприметила бы скипетр ее страсти, принадлежавший Синдзи, в зоне досягаемости ее чавкалки. Наступило время встречи, Аска уже была в назначенном месте, которое изменить было нельзя. Вдруг из-за угла показался невзрачный темноволосый парень. На голове у него была странного вида шапка, из-под которой немного торчали его немытые каштановые волосы. Увидев ее, он улыбнулся во весь рот, на что она ответила тем же, ведь игнорирование было бы некультурным, а чуточку чести и совести Аска еще сохранила, хотя улыбаться в ответ желание у нее полностью отсутствовало. Не возникло это желание по той причине, что улыбка Синдзи похожа была на море во время шторма, зубы будто не договорились между собой, в какую сторону им смотреть, и смотрели кто куда. Сам же Синдзи о данной своей особенности знал еще с детства, но все же зачем-то продолжал улыбаться. Так же у Аски пропало и уже имевшееся желание полирнуть его штуцер. Когда он подошел к ней ближе, она обняла его с жалостью, но безжалостно сказав : «Иди нахуй, чертила». После своих слова она убежала домой. Горю Аски не было предела, ведь она провела ночь с человеком настолько ужасной наружности, что словами не описать. Узнав об этом, Рей довольно сильно обрадовалась, что не оказалась в подобной ситуации, хоть и могла, поддайся она минутной слабости. Передок и задок Рей уцелели и это для нее стало главной радостью на ближайшие месяцы. Через пару дней Аска все же смогла отойти от случившегося, в чем ей помог ее плюшевый медведь, на которой она уже по обыкновению одевала страпон в грустные вечера. Синдзи же ни капли не расстроился, так как после ухода Аски он в гаражах увидел непонятный объект, похожий то ли на труп человека, то ли на мешок говна, а такая неизвестность его очень сильно возбуждала. Кончив в этот все-таки, как оказалось, мешок говна, что его ни капли не расстроило, а скорее даже обрадовало, он счастливый вернулся домой и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.