ID работы: 14361732

разве не ты помог мне, Ёнбок-а?

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

₩할₩

Настройки текста
Неизвестно по какой причине, но Минхо впал в депрессию с конца 2022 года. 4 февраля, 2023 год. - Минхо, ты идёшь кушать? Уже несколько дней не ешь, - говорил Феликс. - Нет, Ликсик, можешь оставить меня одного, пожалуйста.. - Ну ладно.. Феликс ушел и пошел кушать с участниками. - Ну что? Он пойдет кушать? - переживал Крис. - Нет, он сказал чтобы никто в его комнату не заходил.. Ещё у него были красные глаза, наверно плакал.. - Из-за чего же, интересно.. - пробормотал Чанбин. Но Минхо ходил все равно есть, только когда никто не видит, или же ночью кушает. 10 февраля, 2023 год. - Ну Минхо, пожалуйста сходи покушай - умолял Ёнбок. Как не странно, к Минхо ходил только Ёнбок, причем каждый день. Он уже не мог смотреть на измученного Минхо — постоянные опухшие глаза из-за слез, хриплый голос, постоянно лежит и смотрет в стенку, даже на Феликса не поворачивается. - Ёнбок-а, пожалуйста уйди.. - Нет, Минхо, я и все переживают за тебя. Либо ты щас идёшь кушать, либо я принесу сюда покушать и будем вместе кушать. Минхо ничего не ответил. Позже Феликс решил, что принесет сюда кушать. - Хо! - Что? Я думал ты пошел кушать, - отвечал ему голос из под одеяла. - Да, но пошел с тобой кушать. Никто не хотел сюда идти. - Ну Ликси, я же говорил чтобы ты меня оставил. - Да Минхо, ты уже больше недели так лежишь, ты вообще кушаешь? Наверное нет, а это значит, что будешь со мной есть. - Ладно. Минхо встал и сразу закрыл свои глаза, чтобы Ликс не видел какие они красные и опухшие. - Минхо. - Что? - Подойти сюда. - Ну что? - Покажи глаза. - Нет, зачем? - Да покажи. Встал младший и начал убирать его руки. Минхо не стал сопротивляться и убрал сам руки. Феликс ещё посмотрел в его глаза и обнял его. Так проходил ещё месяц, Феликс ходил к Минхо и кушал с ним. Остальные мемберы тоже хотели вместе с ним сходить, но Минхо тогда не кушал. 1 февраля, 2024 год. - Ли-и-икс, - зашёл Минхо в его комнату. - Чё? - Ты чё переодеваешься? - И чё? - Ладно, я просто вспомнил историю в конце 2022 года и в начале 2023. - Аа, это когда ты смог выйти из депрессии? - Да-а, спасибо что помог тогда. - Да ты сам из нее вышел, я тебя только иногда поддерживал. - Разве не ты помог мне, Ёнбок-а? - Не-ет, я просто тебя поддерживал. - Это же все равно помощь. Феликс, я бы хотел тебе кое что рассказать. - Рассказывай - переоделся уже Ёнбок. - Слушай, ты мне очень сильно помог в тот трудный момент.. Я правда благодарен тебе за все. С того момента я понял, что что-то чувствую к тебе. Никогда не понимал, что это такое? Может я просто очень привязался к тебе и дорожу нашей дружбой, но все намного иначе.. - В смысле? - Ёнбок-а, ты мне нравишься!!! Ты самый понимающий и чувствительный человек.. Я правда тебя очень люблю, это взаимно? Феликс ничего не ответил, но за следующими действиями это было понятно, то, что это взаимно. Он сразу же подбежал к Минхо и поцеловал его. С этого момента они встречаются, после узнал Хёнджин от Феликса, а Хёнджин все рассказал лидеру. Минхо рассказал все Джисону, а после и все участники знал, что они встречаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.