ID работы: 14361759

You own me

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** Я стоял на улице ожидая его. Я так хотел снова увидеть эти кудри.. Глаза, улыбку... Они внушали мне жизнь полную радости и счастья, закрывая глаза на всю окружающую ложь вокруг меня. С ним было всё по другому, и хотелось чтобы было так. Чувствуя его любовь, я готов разрываться на части. Этого чувства не всегда возможно было добиться.. Это была награда за пройденный этап жизни? Казалось всё так и должно быть, но, это только начало. Упрёки матери казались безграничны. Каждый раз, в любой удобный момент звучала фраза, —Он тебе не пара, Вилле. — Она единственная кто не может смириться с этим, она просто не хотела в это верить. И будет упрекать до последнего. Слушать её мне вовсе не хотелось, даже если что-то важное, то слова летели мимо ушей. Я погружался в себя настолько сильно, что вернуть в реальсть можно было одним прикосновением. И была надежда, что это прикосновение было от него... **** После смерти Эрика моя жизнь померкла в чёрный красках.. Единственное что спасало меня это поддержка его. Если бы не он, я бы не знаю чтобы делал. Тогда вся жизнь казалось ложью, даже трава на футбольном поле—Это было так мерзко. Мне хотелось чтобы всё в округе стало на пути своё, и все были счастливы. Но это невозможно. Счастье дорогое удовольствие. Захочешь получить его, тогда тебе придется перейти через ограду препятствий. И это для того чтобы получить желаемое. **** Почувствовав чью-то ладонь на своём плече, я мигом развернулся и увидел его..Я расплылся в улыбке не подбирая слов. Все мои чувства столпились в одну кучу дабы вырваться наружу, но я держался до последней кости. —Вилле? —, окликнул меня Эрикссон вводя в чувства. —Симон.. Я так рад тебя видеть, я очень сильно по тебе скучал. Боже.. —, льнув к нему в объятия я почувствовал этот родной запах снова.. Снова.. Я готов был простоять так вечно, с ним среди высоких деревьев покрытых в снегу ловя каждую снежинку глазами, —Я тоже по тебе скучал.. Ты такой тревожный, что-то случилось? —, спросил обеспокоенно меня Симон поглаживая по спине. —Нет, просто я так рад этой встрече..Я думал сойду с ума без тебя.—, я усмехнулся проведя пальцами по мягким кудрям выступающих из под краёв шапки —Вилле, не дури. —, коротко бросил парнишка отстраняясь от меня. —Я тебя люблю—, выдавалось из меня прикасаясь к его кисти руки, он молча смотрел на меня не отвечая... **** Лёжа на льду мы смеялись и кажется вся округа слышала нас, а мы вовсе позабыли что тут помимо нас могут быть люди. Смотря на небо держа его за руку на холодном льду, мне было так хорошо как никогда. Сейчас все мои трудности и проблемы остаются позади. С ним.. Всё хорошо. И я чувствую как он улыбается сейчас прикрывая свою улыбку ладонью. И надеюсь он запомнит этот момент. Как мы лежали здесь, и рассказывали друг-другу истории и традиции семью из детства.. —Я люблю тебя, Симон. —, произнёс я будто бы говоря сам с собой. Я знал что он не ответит, и лишь посмотрит на меня, но я знал что это взаимно и это главное... **** Кажется ту прогулку я запомнил на всю жизнь, и всё так же я не услышал от него ответа в тот день. Мы просто гуляли, и болтали о всяком. О чем только можно было, но не о наших отношениях. Я не хотел затрагивать его этой темой, ему было до жути тяжело в то время. И радует только одно.. Что мы смогли преодалеть этот чертов путь вместе. И спустя столько времени, моя любовь к нему только росла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.