ID работы: 14361940

Забытые

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидония всегда была прекрасной. Но сейчас, когда её бликующие борта величественно возвышались над горизонтом она казалась особенно прекрасной. Её удаляющийся вид вселял чувство. Самое лёгкое и святое что бывает в жизни человека. Чувство первой влюблённости. Их забыли на этой планете. За ними вернутся, но это потом когда заметят. А сейчас они остались здесь вдвоем. Только Идзана, Таникадзэ и их пустые стражники без топлива. — Они вернуться — Нагате сказал это серьезно, так будто отчитывается перед начальством. Удивленно глянув на него Идзана вновь смотрит в чёрное небо. Нагате наконец-то рядом. И они только подумать: одни на целой планете в космосе! Ветер приятно дунул в спину прохладным воздухом. Здесь он был на редкость приятным. — Пуф — Изрекя расслабленный выдох Таникадзе плюхнулся на землю, о чем тут же пожалел стукнувшись головой о мелкий камень. Как всегда чу-чуть глуповат. Идзана смотрит на это, смеётся и ложится рядом. Нет в мире занятия лучше чем просто лежать глядя в небо. Хоть пожалуй смотреть в глаза человека что сильно тебе нравится все же лучше. Чувство это такой приятный ураган закручивающийся где то в животе, когда чувствуешь теплые влажные губы. Лёгкое прикосновение, а уже так приятно. Иногда кажется что проще выразить мысль словами, но иногда это бывает просто невозможно. Идзана смелая, напористая. Не упускает своего шанса. И вот как сказать ей, что ему нравится Хосидзиро? Голубоватый свет источаемый местными озёрами был единственным источником освещения. Но этого было достаточно что бы заметить взволнованное лицо Таникадзе, когда молния комбинезона щелкнув разошлась под лёгкой рукой девушки. То что она все же девушка Таникадзе узнал только что, когда верхняя часть её костюма слетела с плеч, обнажая черный, миниатюрный бюстгальтер. Хотя что под нижней частью одежды, он все еще не знал. Руки у Идзаны аккуратные, красивые, очень даже по женски изящные. Они смело избавляют парня от одежды спускаясь вниз. Губы осторожно касаются головки, и этот неробкий жест отзывается в животе парня сладкой бурей из то ли бабочек то ли гормонов. Вроде Идзана ему не нравилась. Раньше. До того как раздела его стала творить с ним невероятные но очень приятные непристойности. Может быть это было и ошибкой, но Идзана уже прижималась телом к телу парня, присаживаясь на его член. Было хорошо. Чертовски хорошо, причем обоим. И стоны из слились воедино и сбитое дыхание. И все эти короткие минуты длились кажется целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.