ID работы: 14362006

Девятиклассница

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по коридору, красноволосая с недовольным лицом искала нужный ей - 9В. Уткнувшись в телефон, она не заметила как задела плечом какого-то грузного паренька. Семён: Эй ты!- Я обернулась, вытаскивая из одного уха безпроводной наушник.— Широкая что ли? — *шёпотом* По сравнению с тобой скорее нет, чем да. Семён: Чегооо?? Смелая сильно?! — Мальчик, ты чего прикопался то? Иди вон, со своими друзьями..- Договорить я не успела, потому что это грозное "нечто" с силой толкнуло меня обеими руками в грудь, продолжая надвигаться. Семён: Совсем берега попутала?! Ну, я тебе сейчас покажу-у! — Похоже нам придётся поговорить по-взрослому..- Снимая с плеча чехол с электрогитарой и осторожно укладывая его на подоконник, вздохнула я.

Блин, вот обещала же ни с кем не драться!

Семён: Конечно поговорим. Начинай!- Рыкнув мне в лицо, шестиклассник не раздумывая, стиснул руку в кулак, собираясь ударить меня, вот только не вышло. Его запястье тут же было мной перехвачено, а после этого, удар локтём пришёлся ему точно в челюсть- это его временно дизориентировало. — Ах ты тварь!- Он попытался напасть на меня снова, только в этот раз я смогла увернуться; шаг левой ногой вперёд, прыжок на правую, поворот через левое плечо и правой ногой в голову с разворота. Признаюсь честно, вдарила я ему от души! Убивать его я не собиралась, поэтому вместо виска, удар пришёлся куда-то в район между скулой и ухом. Брюнет с глухим стоном повалился на кафельную плитку. Толпа зевак, собравшаяся вокруг нас поражённо ахнула. — Никогда не переходи дорогу тем, кто сильнее.- Опустив, всё ещё поднятую после удара ногу, я разгладила складку на чёрных джинсах, а после подошла, к явно задетому нашей перепалкой, сидящему на полу рядом с подоконником, светловолосому пареньку. — Хватайся.- Протянув руку, помогла ему встать, а после нагнулась вниз, за очками, линзы которых бережно протёрла специальной тряпочкой, после чего, расправив дужки отдала их обратно владельцу.— Ты поаккуратней с очками, где ты в этой глуши новые купишь?- Вытащив из кармана телефон сверилась с временем и подхватив электрогитару двинулась прочь по коридору. На следующей перемене, новость о моей схватке с парнем из 6В, разлетелась по всей школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.