ID работы: 14362039

пока не понятно

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
До осенних каникул осталась неделя и сейчас Юля решила провести зачёт. Комната у неё выглядела,как у Каверина только без чердака.И она решила принимать учеников прямо у себя в комнате. -Дашь,ты молодец.Только подучи культуру,а так поставлю тебе пять. -Андрей,всё отлично. Дальше было ещё три человека. -Ром,ну это никуда не годится,значит будешь на каникулах учить. Остался последний ученик.Стук в дверь. -Да,входите -Здрасте-- сказал Максим -Заходи,садись. -Хорошо -Учил?-Поинтересовалась Юля -Мг--кивнул Максим - Хорошо,приступим.Что такое социализация? -Это когда человек адаптируется к жизни в обществе. -Допустим.Что такое социальная мобильность? -Ну это когда ,человек может переходить из одной группы в другую. -Максим,я просила выучить,а не самому придумывать.Последний вопрос,а потом ещё тест.Что такое девиантное поведение? -Это,то которое отличается от поведения других людей. -Решай тест. В дверь постучали. -Кто это ещё?--Юля не ждала гостей--Открыто Зашёл Морозов старший, он всё время смотрел в телефон и даже не увидел своего сына. Максим заинтересовался ,что отец делает в этой комнате. -Пётр Алексеевич, вы что-то хотели?--спросила Юля -Ага--он наконец-то оторвал глаза от телефона--Максим?Ты чего здесь делаешь? -Он зачёт сдаёт.--ответила за него Юля -Ну и как?Получается?--поинтересовался Пётр -Максим плохо выучил теорию.Посмотрим,как он решит письменную часть. -Давай сынок старайся--сказал он и вышел -Господи.Ну и зачем он заходил--возмутилась Юля.--Ты закончил? -Нет,ещё.--ответил Макс через 10 минут Максим закончил и сдал. -Подожди не уходи,я сразу проверю.--сегодня Юля была в облегающей водолазке с крупным вырезом,и пока она проверяла, Макс пялился на открытую часть тела своей учительницы.Тут он уже совсем замечтался,и начел потеть. -Максим. -АА--вернувшись к реальности,спросил он -Тест решён на 7 из 10. -Ну это же хорошо. -Нет.Я учила на 10 из 10.--Юля хотела подгадить Максу--Придёшь в каникулы вместе с Павленко,будете пересдавать. -А если,я не смогу? -Я скажу твоему отцу. -Сколько он тебе платит,за доносы? -Максим,я хочу помочь сдать тебе ЕГЭ -Я буду поступать на платное и не собираюсь тратить время на подготовку.Понятно.--Он встал из-за стола и подошёл к двери. -Чтоб в каникулы пришёл и пересдал.--Юля говорила уже на повышенных тонах--Ты понял меня. -Конечно,конечно.Буду рваться на пересдачу.--он вышел и хлопнул дверью. -О господи,что за семейка?! В комнате у ребят: -Ну что,Макс сдал?--поинтересовался Рома -Ага--Макс был в плохом настроении--В каникулы на пересдачу. -О,вместе пойдём.--порадовался Рома -Ромыч,думаешь оно мне надо?--тут Макс задумался--Она первая объявила мне войну,и она проиграет. -Ты о чём?--включился в диалог Андрей -Да,она на короткой ноге с моим папашей.Я сидел решал тест,он зашёл к ней в комнату,хотел что-то сказать,но как только увидел меня сразу ушёл. -Макс,тебе надо сблизиться с ней.--Андрей оживился--Она может знать очень много, нам нужного. -Как ты это представляешь?Она же одна из них. -Ходи на доп уроки,поднимай руку,задавай вопросы. -Ага,я не собираюсь трать время на неё. -Она может знать что случилось с моими родителями. -Я попытаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.