ID работы: 14362079

Брошенный

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имхотеп смотрел на то, как она бежала так, словно за ней гнались все демоны ада. Бежала от него подстреленной ланью, хотя он нуждался в ее помощи как никогда. Имхотеп же был близок к аду как никто на свете, начиная с того момента, как ее не стало. Умирая самой страшной смертью, он думал о ней непрерывно, она была единственным, что поддерживало его сломленный дух. Имхотеп любил Анк-су-намун разрушающей любовью, был готов сделать все ради нее. Она же, получается, рассматривала его не более, чем увлечение. Тысячи мыслей пронеслись в разуме Имхотепа за те секунды, когда она скрывалась в одном из коридоров. Он понял, что его мысли о величии все испортили. И все же он терялся в догадках, почему Анк-су-намун не вернулась за ним. Еле держась за выступ рушащейся пирамиды, он почувствовал, как что-то в его груди омертвело. Как его сердце упало в самые пятки, чтобы разбиться раз и навсегда. Теперь среди проклятых душ ему будет комфортно как никогда до этого. Больше ничего не держит его на этом свете. Вся его жизнь была сплошной ошибкой. Не стоило увлекаться этой неверной и слабой женщиной, не стоило ради нее совершать убийство и так унижаться, требуя от жизни невозможного. В один короткий миг Имхотеп осознал все. И разжал пальцы, которые единственные держали его среди живых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.