ID работы: 14362198

Für Сasey, von Richard, mit Liebe.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Все утро пара провела в сборах. Чемоданы, вещи, сумки. Поскольку вся одежда Кейси осталась в отеле у отца, они с Рихардом решили что перед отъездом пойдут на шоппинг. После того как они позавтракали в ресторане отеля, Рихарду позвонил Пауль. Он сразу взял телефон и включил громкоговоритель. В трубке раздался как всегда жизнерадостный голос Хирше. - Алло, Ришка. - Я тебя слушаю Паш. - Какие у вас на сегодня планы? - Собирались по магазинам погулять, а что? - Ой зашибись, можем мы к вам присоединиться? - А вы это кто? - Я и Шнаюшник. Рихард посмотрел на Кейси словно ожидая ее реакции и ответа, девушка несколько раз утвердительно кивнула. - Приходите к отелю, мы через полчаса выходим. - Отлично. Пауль бросил трубку. Без всяких сомнений можно сказать что он будет в лобби отеля уже через пятнадцать минут. - Солнце, - Круспе взглянул на Кейси- что будем делать эти полчаса? - Давай просто полежим, я спать хочу. Цвен усмехнулся еле сдержав себя от ехидного ответа. Внезапная мысль мелькнула в голове Рихарда и он повинуясь секунжному порыву подошёл к Кейси и вскинул ее себе на плечо. Девушка от неожиданности вскрикнула, все обернулись на них, и оба рассмеялась ситуации. - Риша, ты дурашка. - Моей принцессе не пристало ходить по грязным улицам. - Рихард погладил ее по спине и пошел в сторону их номера. Кейси просто хмыкнула, сопротивляться не было смысла, поэтому она просто наслаждалась моментом. Когда они дошли до номера Рихард аккуратно положил ее на кровать и лёг рядом. - Поцелуй меня, а то я подумаю что меня не любишь. - Риш, ты долбоеб? Конечно я тебя люблю.- Кейси повернулась и нависнув над ним быстро чмокнула его в губы. Потом ещё раз и ещё. - Ну поцелуй ты нормально!- Рихард деланно нахмурил брови. Кейси наклонилась к его губам, обжигая их своим дыханием и растягивая момент прикосновения, но посмотрев на почти красное от смущения, лицо Круспе она прижалась к ним, сначала легко, невесомо, но вскоре с бо́льшим и бо́льшим напором. Оставшееся время до того как Пауль чуть ли с ноги не вынес им дверь, они провели за этим же занятием, словно школьники которые только учатся целоваться. - Рихард, открой ты дверь.- раздался очередной стук в дверь. - Пауль, тебе кажется что я за полсекунды могу успеть одеться и подойти к двери чтобы открыть ее?- Рихард впустил Пауля и слегка ошеломлённого Шнайдера. - Мне то откуда знать что ты голый. Кейси привет.- Пауль вприпрыжку подошёл к девушке и сжал ее в своих объятиях. - Привет Пауль, привет Шнаюшник. Шнайдер подошёл к девушке и немного неловко сжал ее в своих объятиях. Отпустив Кейси, Кристоф подошёл к Рихарду и по братски обнял того, что то шепнув на ухо. - Э, Шнай а ты в курсе что шептаться в компании больше двух человек это неприлично? - Пауль упёр руки в бока и как бабушка посмотрел на них. - Паша успокойся, хватит бесится. - Шнай, хочешь фокус?- Рихард наклонился к Думу, тот кивнул головой. - Пауль мне кажется что самый экономичный способ похоронить человека это сжечь его. - Нифига,- Пауль и Кейси одновременно всплеснул руками. - Рихард ты вчера оглох что ли? - Вот именно,- Пауль развел руками- мы же вчера об этом говорили. Сжигать тела это не экологично, из за тех веществ которые выделяет тело при горении, а потом этот пепел люди развеивают по миру, что ещё хуже чем просто похоронить человека. Поэтому экологичнее выбросить труп в космос. - Эээ, ничего подобного, потому что это тоже вредно. Ты же не хочешь чтоб вместе с дождем на тебя трупный яд капал. - И вот так сейчас будет без конца - Рихард шепнул Шнайдеру - поэтому надо уметь их ещё и остановить. - Если вы сейчас же не прекратите, мы с Рихардом пойдем на шоппинг одни. - А мы чего? Мы ничего. - Вот именно.- Пауль и Кейси сразу же замолчали, словно дети которых после ссоры посадили по разным комнатам. - Шнай а у тебя отлично получилось.- Рихард усмехнулся. - Риш, у меня трое таких же растут, это естественно что я могу остановить любой спор. Практически любой.

***

Через какое то время они все же вышли из отеля. Рихард и Шнайдер словно родители, а Кейси и Пауль два непослушных ребенка. В первых трёх магазинах одежды помощь Рихарда понадобилась только на кассе, чтобы оплатить покупки. Но в четвертом магазине Кейси застыла на месте. - Риша-а. Сразу же подойдя к девушке Круспе увидел шикарное платье. Белое, пышное, с корсетом, вырез на груди заставлял Рихарда задумался о том как же прекрасно будет выглядеть в этом платье Кейси. - Хочешь?- без лишних слов спросил Цвен. Девушка лишь кивнула головой.- Тогда иди примеряй. - Серьезно?- теперь уже Рихард просто кивнул. Кейси от счастья чуть ли не запрыгала. Сразу же взяв платье она побежала в примерочную. - Паш, найди ещё таких платьев. - Будет сделано.- Хайко приложил руку к голове в армейском жесте, и взяв Шнайдера за руку бегом побежал искать такую же одежду. Через три минуты у Пауля и Шнайдера в руках были десяток платьев и сорочек разных цветов и фасонов, и еще несколько корсетов. - Хорошо?- Шнайдер изогнул бровь и вопросительно посмотрел на Круспе. - Ага отлично, давай я ей отнесу в примерочную. Круспе взял всю одежду и подошёл к примерочной, но застыл на месте. В зеркале перед ним смотрелась Кейси, платье сидело на ней словно сшитое на заказ, очерчивая ее фигуру. - Ты прекрасна, солнце.- Рихард еле смог выговорить эти простые три слова. Мозг отказывался работать. - Ты правда таа думаешь? - Да, определенно. Я тут это тебе ещё одежды принес, держи примеряй и пойдем покупать. Круспе развернулся и чуть ли не бегом вышел из примерочной. - Риш, что с тобой?- Шнайдер обеспокоенно взглянул на друга. - Она прекрасна. - Снесло нашему Круспе голову.- Пауль улыбнулся.- Значит свадьба все таки будет? - Не уверен, но я уже отношусь к этому не так категорично. Шнайдер похлопал Цвена по плечу. - Все в порядке, твои чувства взаимны и он будет с тобой. Чего ты переживаешь? - Переживаю что я ей не нужен и она может уйти. - Не может,- Пауль многозначительно повел бровями, и увидев вопросительные взгляды друзей продолжил - Она ту же фразу сказала вчера мне про тебя. Два дебила ей богу. Кейси вышла из примерочной со стопкой одежды и кивнув Круспе прошла к кассе. Вскочив с места он побежал к ней и обняв сзади поцеловал в шею. - Риша, ты чего? - Люблю тебя. - И я тебя люблю, солнцепузый. Закончив шоппинг, они поехали в аэропорт. Пауль и Кристоф поехали на другой машине. - Риш, после тура мы должны кое что сделать. - Что именно?- Рихард вопросительно посмотрел на Кейси. - Полетим отдыхать в Армению. - А что там особенного? - Один человек. - Ты себе шведскую семью хочешь?- Рихард рассмеялся. - Нет, не хочу. Я хочу спасти деда. - Это как? - Узнаешь позже. - Так не пойдет, я же должен знать что будет с моим лучшим другом. - Риш, доверься мне, я ему ничего плохого не сделаю. Мне тоже он важен. - Ладно, поговорим об этом после тура, договорились? - Договорились. Люблю тебя - И я тебя...

***

Сердце девушки пропускало удары, через несколько минут она сядет на самолёт в новую жизнь. И ее жизнь повернется на 180 градусов, и определенно в лучшую сторону...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.