ID работы: 14362249

Эксперимент

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— 7 часов. Вовремя, — сказал Ким Дан, открывая входную дверь своей квартиры. В дом вошёл высокий мужчина, оценивая взглядом буквально комнату, в которой жил его коллега. Ким Дан пришёл в их команду 2 года назад. Он был личным физиотерапевтом Дже Гёна. Не прошло и месяца совместной работы, как их отношения стали более интимными. Джу интересовали лишь профессиональные навыки и его тело, в отличие от самого Кима бойца не интересовали романтические отношения. Однако Док Дан выдвинул условия перед Дже Гёном. Если он хочет трахать Кима, то должен будет ходить с ним на свидания раз в 2 недели. Джу пришлось согласиться. Вот на их очередное свидание боец пришёл домой к физиотерапевту. — Ну, что ж, ужин почти готов, — сказал Дан и побежал на кухню. Хотя вся его квартира была одной комнатой, что кухня, что зал, что спальня, разве что туалет отдельно. — Я был удивлён, когда ты решил провести наше, — раздраженный вздох, — свидание, — тяжелый выдох, — в своей квартире, — Дже Гён продолжал оглядывать, по его мнению, трущобы, хотя это он не видел старый дом Кима, — как я ранее говорил марафон фильмов проходит недалеко от моего дома и музей через дорогу от зала проводит мастер-класс по изображению корейского орнамента. Спроси кого угодно, это было бы жарким свиданием. — Интересный выбор, но у меня кое-что особенное заготовлено на сегодня, — сказал Дан, расставляя на стол приборы и тарелки. — Что может быть особеннее, чем перейти дорогу возле моего дома и взять билет на «Потерянный момент»*? — Наши друзья перешли на новый уровень своих отношений, — Ким Дан имел ввиду Юн Гу, который живёт с Хи Соном, и ДэХёна, который сделал предложение своей девушке, — я решил, что и нам прогресс не помешает. — О, Бог ты мой! 2 года назад мы даже не были знакомы, а сейчас я согласился прийти, — Дже Гён попытался найти менее обидное слово, — сюда. Куда ещё быстрее? — Я предполагал, что ты будешь противиться, поэтому решил прибегнуть к паре трюков, которые я узнал у нейробиологов, — год назад Ким решил повысить квалификацию и получить вторую степень бакалавра в общей медицине. Он подружился с ребятами не только со своего потока, но и с другими студентами. — Вот вы мозгоправы, ну давай расскажи, — отмахнулся Джу и сел за стол. — Я проведу эксперимент, который, я уверен, заставит тебя влюбиться в меня за ускоренное время, — пояснил Дан. — И как же ты это собрался сделать? — Люди формируют эмоциональную привязанность, в твоем случае это привязанность к твоему титулу, джинксу и нездоровым отношениям. Я же сделаю так, чтобы у тебя появилась привязанность ко мне. — Походу сегодня в меню бред собачий, — Джу был немного раздражён со всей этой научной чепухой. Если учесть, что врачей он редко слушал, можно было сделать вывод, что в медицину он не верил. — Что ж, посмотрим. Давай включим романтическую музыку, — сказал терапевт, настраивая колонку. И тут заиграл оркестр. — OST из Рука судьбы*? — Дже Гён любил старые фильмы, поэтому Ким решил поставить саундтрек из любимого фильма бойца, — я понял, что ты собрался делать. Хочешь заставить меня ассоциировать тебя с теми вещами, которые я люблю. Это не сработает. — Хорошо, но мы всё равно можем прекрасно поужинать, бери стакан, — Дже Гён подпевал себе под нос мелодию, пока брал стакан и закуски, — не хочешь чего-нибудь выпить? — Ты же знаешь я не пью. — Даже протеиновый шейк со вкусом клубники? — мужчина достал красивый стеклянный кувшин с напитком. — Я люблю клубничный шейк, это мой любимый напиток, — раздражение Джу сменилось на детскую радость, и он тут же налил себе шейк в стакан. — Я знаю, и думаю, что он прекрасно будет сочетаться с тем, что я приготовил на ужин, — Дан поставил на стол посуду с основным блюдом. — Корейская говядина! — Ким поставил на стол второе блюдо, — и угорь! — Прямо как твоя мама готовила, — терапевт приблизился к ближе к бойцу, — я знаю, потому что позвонил и спросил, как именно она маринует говядину, — улыбнулся он. — Я уже чувствую её вкус, — Дже Гён с нетерпением накладывал себе мясо, — мы должны вот так почаще встречаться, — и тут до Джу дошло, что он попал. Мужчина поднял взгляд на коллегу, пока тот довольно улыбался, — о-о, — сказал как мальчишка, который попал в неприятности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.