ID работы: 14362563

За что ты так со мной?..

Слэш
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сверху послышался тяжелый вздох. — Оу сосна. — Прекрати! - воскликнул Диппер закрывая лицо руками. Билл продолжил действия и стянул с Диппера боксеры. Блондин отстранился чтобы посмотреть на эту картину. Он улыбнулся и обвил ладонью член Диппера. Шатен сразу попытался убрать его руку. Билл провел рукой вверх и вниз, и так продолжал. Вскоре Шатен кончил со стоном и выгнулся в спине. — Так быстро? Ладно. Билл стянул с себя штаны и боксеры. Он уместил бедра Диппера по удобней. И немного подумав вошел наполовину. Сверху послышался вскрик Диппера. Демон резко вошел во всю длину. -Б -Биииииилл… — Диппер не переставал пытаться оттолкнуть демона. Блондин начал по немного двигаться, но с каждым разом нарастал темп. Диппер задыхался от стонов. В его голове мозги сварились в кашу и он не понимал от чего стонет. Билл навис над шатеном и продолжал двигаться.

***

Билл кончил внутрь Диппера, а за ним кончил и шатен. Блондин вышел из него и щелкнул пальцами оделся и одел сосну. Когда он хотел выйти из комнаты он услышал посапывающие звуки со стороны кровати. Блондин снова щелкнул пальцами и укрыл сосну одеялом и вышел. Послышались отдаляющие шаги.

***

Диппер проснулся с болью в нижней части тела. Он попытался сесть, но у него ничего не вышло. Перед его лицом появилась записка. Он протянул к ней руку и взял раскрывая ее.

Сосенка вот обезболивающее. Выпей его и станет лучше. Билл.

В воздухе появилась таблетка и стакан воды. Шатен протянул руку и взял таблетку закинув ее в рот он запил ее водой, и когда он отпустил стакан он исчез как и записка которая подожглась и исчезла без следа на ее существование. - Черт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.