автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Пов: Лололошка * Удар. Ничего не чувствую. Удар. Чувствую пустоту в своем теле. Удар повторился несколько раз. По моей футболке потекла алая тёплая жидкость. Удар. Слишком слаб... Удар. Я чувствую покалывание. Вдруг я проснулся от того что меня разбудил мой друг. Д - Ло? С тобой всё норм? Л - Д-да.. просто сон приснился страшный.. Д- Ты просто весь тресешься.. стой. Ты плачешь? Только тогда я заметил что у меня мокрые глаза.. я вытер слёзы.. Д - Можно я лягу к тебе? Этот вопрос меня очень удивил. Л - Да, можеш-шь лечь.. Он акуратно лег ко мне. Но лег он с краю что-бы если что пойти на свою кровать. Не когда не видел что-бы Дилан был таким заботливым.. Я решил его обнять я перевернулся к нему лицом. Он просто смотрел на меня и нечего не говорил. Я потянулся к Дилану что-бы обнять, и у меня получилось. Он даже не сопротивлялся. Я уснул на его плече. Когда я проснулся, я понял что Дилан уже проснулся и готовит завтрак. - Дилан, что готовишь? - Яичницу, будешь? - Да. Дилан взял из холодильника ещё два яйцо и пошел готовить. - Дил? А где Карл и Чед? Дилан улыбнулся от того как его назвал Лошка и сказал - Ем.. даже незнаю.. СТОЙ! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? - 10:20... - Черт... Почему Карл нас не разбудил? - Это не похоже на него.. Я кстати хотел поговорить.. о том что произошло ночью.. - Просто.. Ло, я.. вообще, ты первый меня обнял! - Знаешь.. ты мне просто нравишься! - Хех, я этого и ожидал услышать) Дилан пошел ко мне и нежно поцеловал в лоб. Слов : 271 Всем привет. Это мой первый фанфик поэтому не судите строго) простите за ошибки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.