ID работы: 14363561

Люди. Порой им плеваться людей.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Люди. Порой им плевать на людей Им не проблема говно говорить Им не проблема поранить Избить Погубить Испоганить Никчемную жизнь и себе и другому Никто никогда не готовит к такому Все говорят: «этот мир так жесток» И все, подтверждая словесный поток И Ранят, и бьют, И Калечат, и ждут Ждут, что однажды их тоже полюбят И приласкают, и приголубят Но лишь приняв себе в спину удар Можно легко потерять этот дар Дар полюбить, обнимать, не таить Дар понимать и благодарить Но люди есть люди, им всем все равно Не думая, можно сказать что угодно И не понять, что это безысходно Для человека, который поймёт Что значит боль, он отступит, уйдёт И заляжет на дно Ну и надо оно? Что же вы, люди? Зачем же вы так? Разве слова это просто пустяк? Но люди есть люди. Уходят они Пока остальные кричат «не тони» А тот, кто ушел, ему все все равно Позже, все станет настолько давно Настолько, что просто забудет «И что же тогда с нами будет?» «С нами? О нет, это только с тобой Отныне все будет прекрасно со мной. А ты будешь биться, пытаться Чтобы на дне не остаться А нас? Нас и не было, нет и не будет» И человек его просто забудет И люди есть люди - пустышки, картонки У некоторых есть тут свои собачонки И если узрят они счастья комок То с целью урвать тот заветный кусок, Растопчут они этот солнечный луч Этот единственный маленький ключ В тот мир, где все люди добры И нету там «я», и там есть только «мы» Но люди есть люди. И вымрут все скоро Миру достаточно этого вздора Тот, кто пытается ранить другого Не замечает пути запасного И сам он в итоге уходит на дно И все там его заждалися давно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.