ID работы: 14363642

Вспомни меня, смертный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Напомни почему мы прилетели именно в Германию? - спросил довольно высокий юноша по имени Рин, глазами искав свой чемодан на багажной карусели. - Тут последний раз была обнаружена активность вампиров - напряженно сказал Тони уперевшись в свой чемодан ногой, чтобы достать заевшую ручку. - Дай сюда!- Рин забрал у него чемодан и с лëгкостью достал ручку. То есть ты заставил меня мучиться в самолëте 6 часов, ради каких-то выдуманных вампиров? Ты издеваешься?! - Во-первых они не выдуманные, а вполне настоящие, а во-вторых я заплатил тебе за это деньги и ты был вполне доволен этим, так что лучше не возникай, а вызови такси. - Я был пьян!! - довольно громко сказал парень, после чего немного помолчав уже более нежным голосом ответил Ладно, сейчас закажу. Парни уже сели в такси. -Bringen Sie uns zu diesem Hotel. (отвезите нас в эту гостиницу) - сказал Тони показывая адрес в гугл картах водителю. -Ого! А ты неплохо говоришь на немецком. Когда успел научиться? -удивлëнно спросил Рин. - Я не знаю. Родители рассказывали мне что когда я был маленьким нам пришлось какое-то время жить в Германии. Видимо что-то мой тупой мозг смог запомнить. Мне уже 20 а я все еще не могу вспомнить этот момент своей жизни. Хоть я был не настолько мал. -Жесть конечно. -Ага. - с грустной ноткой в голосе сказал Тони. Он посмотрел в окно оперевшись подбородком на руку и наблюдал за мелькающими деревьями. Это место казалось таким знакомым и в то же время не напоминало ничего. Копаясь в своих мыслях парень задремал и не заметил как заснул. Минут через десять его разбудил громкий крик водителя -Verdammt noch mal!! (К черту всë это!!) -выкрикнул он ударив руками по рулю, из-за чего он довольно громко просигналил. -Что случилось? -Сонно спросил Тони у него на немецком. - Извините парни, дальше вам придется идти пешком. Дорога перекрыта. -также на немецком ответил таксист. - Что случилось? - спросил Рин не понимая о чем они говорят. - Дальше нам придётся идти пешком. Парни достали чемоданы из багажника и направились в сторону гостиницы по небольшой вытоптанной тропинке через лес. Была осень и листьев на деревьях почти не осталось. Свет Луны пробивался через голые ветви оставляя на земле устрашающие тени. - Слушай, а тебе не кажется это место каким-то жутким что-ли? - Кажется.-оглядываясь по сторонам ответил ему Тони. Идя по тропинке парни вышли к небольшому склепу. Краска на стенах давно потрескалась. Явно ему было не мало лет. Вокруг склепа находилось множество могил с не менее старинными надгробьями. Тони подошел к одной из могил и провёл рукой по надгробью. Краска с него мгновенно рассыпалась. -Нифига себе! -ага, прям ничего себе. -саркастично сказал Рин. -Тебе не кажется что кладбище это не самое хорошее место в которое мы могли прийти. - Это самое лучшее место в которое мы могли прийти!!- Радостно воскликнул Тони.-Ты не забыл с какой целью мы сюда приехали? Это идеальное место где бы могли тусоваться вампиры. - Тони не будь ребëнком! Их не существует. Я приехал, чтобы отдохнуть и повеселиться вместе с тобой! Вроде под этим предлогом ты и предложил мне поехать сюда. Хоть я и был пьян, но мозги я пока что не пропил. - Ну да, я хотел весело провести с тобой время в поисках вампиров. -Тони хватит. Пойми я переживаю за тебя. Все эти побегушки за нечестью тебя к ничему хорошему не приведут. Просто послушай меня! -Замолкни. Ты мне никто, чтобы указывать что мне делать. Ты не знаешь абсолютно ничего. Тони стоял опустив голову вниз. Его светлые шелковистые волосы упали на лицо, перекрыв его намокшие глаза. Его кулаки уже были сжаты. Он был готов в любой момент ударить Рина за его слова. Рин медленно подошёл к нему и крепко обнял. -прости. Я не хотел на тебя сорваться. Тони промолчал. Вдруг раздался резкий хруст веток и шелест листвы. Парни быстро отлипли друг от друга. Яркий свет ослепил их. Из темноты вышла прелестная девушка лет 25. -Кто вы? - Мы туристы, искали гостиницу и заблудились. - Вы Тони Томсон и Рин Сантьяго? Здравствуйте! Я Лилит Бергер. Приятно познакомиться. Я хозяйка гостиницы в которую вы направлялись. -Здравствуйте, нам тоже очень приятно познакомиться.-вежливо с улыбкой на лице сказал Тони.- Мы очень рады, что вас встретили. - Я тоже очень рада. Давайте я провожу вас до гостиницы. - Мы были бы очень благодарны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.