автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Дилан узнал, что к нему подселят нового соседа. Честно говоря он был не в восторге от этой новости, ему и самому неплохо жилось. Парень решил для себя, что просто покажет ему их блок, а после будет игнорировать. У него ничего не вышло. Сосед оказался весьма разговорчивым, а ещё он был очень странным. Он разбил окно и построил лестницу, из-за чего теперь Дилан не мог нормально спать, так как его все время кусали комары. У парня часто проскакивала мысль что Лололошка его сосед, весьма странный и раздражающий парень. Парень все время его отвлекал, хотя было в нем что-то странно- непонятное. Лололошка и раздражал, и привлекал внимание одновременно, а ещё оказалось что он неплохо так готовит. Дилан сделал несколько выводов пока наблюдал за ним. Первое — его сосед определённо необычный, второе— он странный но раздражает не так сильно как остальные люди, третье— вкусно готовит, и четвёртое— он почти никогда не отдыхает. Последний пункт очень настораживал, ведь Дилан и вправду ни разу не видел что бы Ло приходил раньше одиннадцати часов ночи. — Почему меня это волнует? Это не моё дело и меня не касается! Пускай приходит когда захочет. Говорил парень сам себе, пока был один в комнате. Дилан заметил, что в последнее время мысли о Лололошке все чаще и чаще стали появляться в его голове, что не могло не раздражать. Да, парень не отрицал того, что его сосед привлекательный, харизматичный, а ещё до чёртиков заботливый. В их мини диалогах часто проскальзывали фразы по типу: «Ты в порядке? Выглядишь уставшим», " Я не мешал тебе пока спал? Если мешал, прости», " Дилан, ты сегодня кушал?», " У тебя ничего не болит? Просто я заметил что ты все время сидишь за компьютером или ноутбуком». Парень не отрицал, что забота со стороны соседа была приятной, но иногда это выходило за всякие рамки. Пока Дилан сидел и писал коды в своём компьютере, в комнату зашёл виновник его покусанных комарами рук. Лололошка в спешке подошёл к своей кровати и быстро достав телефон сел на неё. Парень выглядел слегка задумчиво, он сосредоточенно смотрел в экран устройства, что-то быстро печатая. Дилан удивлённо оторвал взгляд от экрана компьютера и незаметно перевел его на соседа. Это первый раз когда он увидел серьёзного Ло. «Что-то случилось? Почему он такой задумчивый и серьёзный? Его волосы растрёпанные больше чем обычно, а это значит что он бежал? Но почем-... Это не моё дело! У меня и своих проблем много, нечего отвлекаться на чужие». Парень встряхнул головой и его взгляд снова был направлен на экране компьютера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.