ID работы: 14363816

Шелест станиц.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так успокаивает.

Настройки текста
Примечания:
Они не в первый раз проводят время вместе в секае Мафую. Телефон специально они поставили на зарядку чтобы не попасть в реальный мир так быстро. Находится среди больших тёмных стеллажей с книгами было комфортно. Они могли проводить тут время за прочтением вслух друг другу книг. Эти книги они тоже искали совместно. Не смотря на большое количество их в библиотеке, большая часть либо имела просто пустые страницы или просто состояла из каракуль. Иногда на полках попадаются медицинские справочники и книги, а иногда и сказки и классическая литература. Среди этой кучи они ищут именно сказки, и лишь иногда классику. А после они садятся где то среди этих самых перерытых полок. В спокойствие, тихом шелесте страниц, и прекрасного голоса Канаде. Обычно Асахина просто лежит на плече Ёосаке ,ведь та уверяет её что ей необходимо отдыхать, хотя тут Мафую бы поспорила. Поэтому Юки может читать для К только в отведённых случаях. Сегодня день рождения её дорогой Канаде Ёосаке. Поэтому она старается сделать всё как лучше. Но почему вместо всего она предлагает пойти в мой секай? Не сказав и слова против она согласилась пойти в секай. В этот раз она не чувствует умиротворение она раздржена и обижена от части, но вида не подаёт. Не большой тортик что Юки специально приготовила для К. И она лишь с удивлёнными и восхищающимеся глазками рассматривая, будто тортов в жизни не видела. Хотя ничего чудесного по мнению Асахины в нём не было. Просто торт с клубникой и аккуратными цветочками из крема на верху. Ничего не обычного. --- Мафую, когда ты научился так красиво печь? -- Канаде задаёт этот вопрос с тем же восхищением. --- Не так давно. Я училась специально для тебя. К тому же Мочизуки местами мне помогала. -- Слишком правдиво. Можно было и соврать. Но всё равно мило. --- Понятно, но всё равно огромное спасибо! Мне очень приятно что ты старалась для меня. -- Хах. Можно сказать что Мафую чуть ли не для этих только слов и старалась! --- Я очень рада что тебе понравилось. -- Асахина слегка улыбнулась. --- Может ,ты ,лучше попробуешь? Всё же главное вкус. Я не пробовала сама, и к тому же я не очень люблю сладкое. -- После Канаде схватилась за ложку и аккуратно отделила кусочек торта. После помещая в рот. Асахина может поспорить что у композитора в глазах появились звёздочки. --- Это очень вкусно! Ты, превосходно постаралась! -- Канаде сегодня кажется чересчур эмоциональной. Почему в лирике нет таких чувств в день рождения? --- Очень приятно слышать. Ты, сегодня заваливаешь меня комплиментами и похвалой, это вроде бы должна делать я. --- Мафую ты, нечего не должна. А вообще может ты лучше попробуешь своё творение? --- Пожалуй откажусь. Я не люблю сладости. Я кстати нашла одну сказку не знаю как тебе, но мне стало интересно. -- Канаде лишь до ела своей тортик под голос Мафую читающий сказку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.