ID работы: 14363884

Особое тепло

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы несчастного парня

Настройки текста
Примечания:
      Хенджин шел, нахмурив брови, он был одновременно зол и расстроен. Парень вспоминал сцену с пощечиной, ему становилось все хуже, чем было до этого. У Хенджина все-таки полились слезы из глаз, но их прервала капля с неба. Хенджин сразу понял, что начинается дождь, в мыслях грозно прозвучали слова: «вот сука, как же все раздражает».       Очень быстро пошел ливень, Хенджин присел на мокрую скамейку, уже не выдерживая. Парень надел капюшон на голову, облокотился на спинку скамейки и дал волю эмоциям. С щек стекали слезы, все больше и больше — он уже не мог держать все, что было у него в голове, его эмоции достигали предела. Парень не думал, что его родной человек может сделать такое. Его никогда не била Йеджи, она боялась, что Хенджин даст сдачи, а сейчас она просто наплевала на этот страх. ***       Подруги сидели на скамейке, Рюджин рассказывала, что произошло, наврав в начале, ведь ей было стыдно говорить правду. — Он… Меня толкнул! Просто так! — Рюджин хорошо показывала свои способности актрисы, она плакала и делала вид, что была растеряна. — Вот мразь, ну нахрен, мне не нужен такой друг! — после этих слов Рюджин улыбнулась и обняла свою подругу. Она всегда хотела, чтоб Хенджин даже не подходил девушке, но это желание никто не исполнял, а сейчас она воплотила мечту в реальность. Рюджин была рада внутри, а снаружи — несчастна. — Ладно, пойдём уже на вечеринку, а то опоздаем, — Хван взяла Рюджин за руку и повела в сторону дома, где и была вечеринка, шли они уже под ливнем. И вдруг взгляд одной из девушек падает на парня, который сидит на скамейке. Хван сразу поняла, что это Хенджин, ведь серая, видно уже промокшая кофта уж точно была его.       Девушка смогла разглядеть красные и заплаканные глаза парня, она вспомнила, как дала ему пощечину. Йеджи потянула руку подруги к Хвану и довольно грозным голосом спросила: — Хенджин, ты не охренел вообще Рюджин толкать? — Йеджи сверлила своим взглядом Хвана, Хенджин в то же время поднял голову, выдав то, что Йеджи уж точно не могла ожидать. — Да, конечно, я же во всем всегда виноват, она сама дала мне пощеч… — Хенджин не успел договорить, как Йеджи перебила его. — Я, конечно, понимаю, что вы друг друга ненавидите, но такое обращение к моей лучшей подруге я не потерплю. Я разрываю наше общение. Зачем мне такой друг, если он моих подруг обижает? — Йеджи взяла Рю за руку и пошла дальше, а Хенджин еще сильнее заплакал то ли от безысходности, то ли от того, что Йеджи даже видеть его не хочет. ***       Йеджи выпила рюмку соджу, она уже была не трезвой, но все еще могла осознавать, что делает, а вот Рюджин — нет. Девушка даже на ногах стоять не могла, так что Йеджи приходилось придерживать ее, чтобы она, не дай бог, не упала на кафель. — Рю, я сейчас приду. — Ты куда? — крикнула рюджин своим охрипшим и в тоже время пьяным голосом. — В туалет, — но Йеджи пошла не по своим делам, а чтобы написать Хенджину, что он будет в блоке. Последнее сообщение, которое было написано парнем, заставило ее прослезиться.

Любимый Хени

22 февраля

— Джи, доброй ночи

— И тебе доброй!

      Сейчас Йеджи уже не пожелает Хенджину добрых снов, она начала писать, очень долго, высказывая все, что чувствовала, будучи пьяной.

— Снова привет. Как уже знаешь, я разорвала с тобой какую-либо связь, но хочу высказать все, что накопилось. Не знаю, как ты на это отреагируешь, но мне будет плевать. Так вот, как ты вообще смеешь поднимать руку на моих друзей? Тебе не стыдно вообще? Я не думала, что ты такой. Я думала, ты прекрасный, а теперь мое мнение о тебе поменялось. Оказывается, я закрывала глаза на то, что ты ужасный человек, я не знаю, как еще описать тебя. А так, прощай.

      Хенджин был переписан, как «мразина».       Парень зашёл в сеть, озумев от сообщения, он тоже напечатал то, что считал нужным.

Мразина

23 февраля

— Сама не лучше. Ты даже не дала рассказать мой вариант ситуации, а так, мне нахрен не сдалась ты, Йеджи. Пойми, что Рюджин любит приврать, но тебе все равно на то, что я также что-то чувствую, мне тоже обидно и больно. Я тоже не могу описать, какая же ты мразь, все время у тебя на уме только эта Рюджин, а я как будто не нужен тебе. За что ты так со мной? Я о тебе забочусь, проявляю хоть что-то, а она просто дружит, да и все. Я пытаюсь поддержать тебя, а она даже не обнимет тебя и не скажет парочку приятных слов. Ты всегда думала только о Рюджин, а про мое существование забывала. Мне слишком обидно. Мне хочется реветь все дольше и дольше, причина этому — ты.       У Хенджина потекли горькие слезы, ему стало так грустно, что хотелось только плакать. Он встал со скамейки и быстро пошел домой, чтоб разреветься уже там. Чувства переполняли его, Хенджину надо было добежать быстрее, иначе он бы упал на колени из-за безысходности и начал рыдать так сильно, что это бы услышали все.       Хенджин был на пике эмоций. «Надо было быстрее», — прозвучало в голове у парня. Он забежал в свой подъезд, так сильно топая, что, кажется, проснулись соседи. Никто же не думал, что подавленный Хенджин будет возвращаться домой в час ночи.       Забежав в свою квартиру, Хенджин быстро закрыл дверь, уже от отчаянья, боли, грусти, подавленности падая на колени в прихожей, громко взревев. Он прикрыл лицо руками, чтобы даже кот не увидел его мучения. Парню было настолько плохо, что он не мог встать с колен, но, приложив усилия, у него получилось подняться и направиться к кровати. Упав на постель, Хван укрылся большим и теплым одеялом, все так же громко ревев на пол дома. Он был потерян в своих эмоциях, только котик, который мягко прилёг рядом, прося ласку и заботу, мог хоть чуть-чуть успокоить Хенджина. Только благодаря ему Хенджин и смог успокоиться, заснув с пушистым котиком в обнимку. ***       Йеджи вышла из комнаты, в которой была с другой знакомой, и увидела Рюджин с каким-то парнем. Они оба были пьяны до такого состояния, что утром уже ничего не смогут вспомнить. Йеджи сразу нахмурила брови и подошла к сладкой парочке. — Эй, паренек, кыш от сюда, — девушка скрестила руки на груди, показывая этим свое недовольство, а незнакомец просто зажал Хван в угол. Он приблизился к ее уху, от дыхания парня разило алкоголем так, что у Йеджи появилось большое отвращение к происходящему. Парень тихонько шепнул девушке на ухо: — Детка, она моя, поняла? — этот пьяный голос заставил Хван оттолкнуть парня, она была в ужасе, но быстро, снова обрела уверенность. — Да кому она нужна, — Йеджи посмотрела на часы. Увидев, что сейчас два часа ночи, девушка развернулась и пошла в сторону выхода. Она уже не думала звать с собой рюджин, та все равно бы просила Хван остаться с ней до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.