ID работы: 14363884

Особое тепло

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце бьётся все чаще и чаще

Настройки текста
Примечания:
Йеджи уже пора выходить из дома, надо было на учебу, в комнате царил беспорядок, Хван очень торопилась, так как, через пару минут бы уже опаздывала, а опаздывать уже точно нельзя, быстро захватив ключи, девушка начала одевать обувь, на улице было холодно, йеджи это знала, но, до пары пару минут, а она еще не вышла, так что, как только она одела кросовки Хван побежала без куртки которая нужна была в такую стужу, стояло только выйти как тело оценило холод при -7, но бежать надо было, она уже была у калитки в здание, холодно было не выносимо, тем более находясь всего лишь в топике, который уж точно бы не подарил тепло девушка прикрывала себя руками и так же держала портфель, она зашла через калитку, надо было еще идти маленькую дорожку в метров пять, Хван бы не выдержала такого холода, как вдруг кто то касается ее спины –здравствуйте, мне кажется, вы замёрзли?– сказал неизвестный девушке парень – оу да, я замёрзла– стеснительна, но правдива сказала йеджи, на улице и вправду было холодно – так давайте я вам помогу согреться– высокий парень снял с себя пиджак и накинул на замершую от холода девушку Хван сразу стало как то стыдно и она неверно сказала – спасибо большое... – всегда пожалуйста, кстати хотел спросить, как вас зовут– парень медленно пошел взяв за руку девушку –м... Меня?– стеснительно сказал йеджи Щеки уже покраснели, маленький и свежий румянец был очень естественным и ярким –да вас, не стесняйтесь так – меня Хван Йеджи– отвернув голову сказал девушка Ладошки вспотели от нежных рук парня, они были тёплыми, так что, без труда смогли согреть будучи холодные ручки йеджи –вау, прекрасное имя, меня Ким Сынмин– с уверенным взглядом сказал паринек – тоже очень красивые имя!– уже более уверение чувствовала себя девушка, ведь за ней начал ухаживать милый мальчик, который так и хотел внимания от девушки Как тут прозвенел звонок, который был слышен даже на улице, йеджи сразу замерла понимая что, опоздала из за какого-то парнишки, который увязался за ней, надо было бежать на уроки нежели идти и обниматься с каким то пацаном с подворотни –извините, мне пора!– крикнула вслед Хван парнишке, отжав ему его пиджак Сынмин хитро улыбнулся, кажется что, он что то замышляет Была перемена между третьей и четвертой парой, йеджи спокойно стояла у кабинета истории, как тут она почувствовала чей то взгляд, который прожигал ее затылок, Хван обернулась и увидела Кима, который стоял глядев на нее, девушку сразу же это смутило, на щеках появился заметный румянец и тут парень начинает подходит, он подошёл настолько близко что, модно было услышать дыхание йеджи, которое было уж очень сильным, ловкое молчание прервал парень сказав маленькое предложение – сново привет, не хочешь сходить в ресторан, на этих выходных?– парень был уверен в ответе девушки, так что и был смел –оу, наверное да, думаю да– девушка немного начала ловить дискомфорт от такой близости, но все таки уверенно ответила – хорошо, можно я запишу твой номер? – конечно! Парень протянул ей телефон, где она и записала свой номер телефона, отдав парень телефон,парень нежно взял ее руку и поцеловал – встретимся в субботу в ресторане милая Подмегнув парень ушел А сердце йеджи начало биться слишком сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.