ID работы: 14363893

Тоска

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Снова чувство дежавю. Всё будто в тумане, расширенные зрачки бегают по небольшой бумажке, явно не лучшего качества, где-то испачкана водой, где-то края пожелтели, а где-то и вовсе остались засохшие капли крови, на которой были коряво написаны следующие слова: «Прости за то, что так произошло, но по другому никак нельзя. Прошу, помни, что я всегда любил тебя и буду любить даже там, на небесах. Хотя, кто знает, может мне уже заготовлен раскалённый котёл в самой преисподней? Не суть. Жаль, что суицид тоже является грехом, но.. Мне ли не всё равно? Я совершил ужасную вещь, на моей душе уже несколько сотен грехов точно! Думаю, ты понимаешь, зачем я сделал столь ужасный поступок, поэтому смысла объясняться нет.

Не скучай,

Твой Сайгику.»

Дрожащие от ужаса руки мигом выбросили эту треклятую бумажку и сразу же обхватили лицо. Хотелось кричать от страха и боли, что сжимала изнутри рёбра, но он не мог, что-то душило его горло до такой степени, что парень еле дышал. Сердце стучит бешено, будто вот-вот выпрыгнет из грудной клетки, неприятно сдавливая. отвратительно.

***

Вдруг прозвучала мелодия привычного и такого надоевшего будильника. Сейчас она звучит не как обычный неприятный звон, нет. Она словно спасла его от этого кошмара, вытянула из астрала, вернула в суровую, но такую обыденную и непривычно желанную реальность. Тэтте резко вскочил с кровати, осознавая, что сегодня опять этот день. Блядство. Суэхиро был не из тех людей, кто желал идти до конца, выжимая из себя все соки, дабы ухватиться за это никчёмное и короткое бытие. Брюнет потерял смысл жизни ещё восемь лет назад, ровно в эту дату. 07.01.2016 смерть дзёно. Как это произошло? «Я этим вечером бежал на встречу с ним, на наше место. Я так надеялся, что мы поиграем в ту самую игру, в которую хотели поиграть очень давно. Но когда я пришёл, то не обнаружил сайгику. Я подумал, что он опаздывает, как всегда, но потом нашёл эту записку... Мне было так больно её читать. Нам было всего по четырнадцать лет, а его психика так травмирована.. Я виню себя каждый божий день за то, что не успел прийти вовремя, я мог всё предотвратить! Но.. я был слишком слаб и никчёмен, раз даже такое не осилил» – воспоминания Тэтте. Дзёно был очень религиозным человеком, это знали все. Суэхиро же, будучи лучшим другом блондина, узнавал обо всём, что происходило с ним первый. И про его горе брюнет тоже узнал первее всех. «–Дзёно! – мальчик весело подбежал к блондину, но, заметив его грустное лицо, быстро отшатнулся и спросил –всё хорошо? ты такой поникший.. –я ужасно согрешил, меня не простят? я буду гореть в аду? – Сайгику был готов разрыдаться во весь голос, но Тэтте его крепко-крепко обнял. –что случилось? –я убил его.. я не успел помочь.. мой отец, он... он мёртв! это из-за меня, да?.. – между словами были большие промежутки, во время которых он пытался вдохнуть хоть немного воздуха. –нет, нет, нет –прошептал Суэхиро. –ты ни в коем случае не виноват, как же ты мог знать, что это произойдёт? –никак.. –ну вот, а я о чём!»

***

Собрав все свои самые дорогие и ценные ему вещи, включая ту самую предсмертную записку и не забыв про зажигалку и сигареты, парень быстро обулся, надел куртку и выбежал на улицу. Он шёл недолго, но за такое короткое время брюнет успел обдумать всё до мельчайших подробностей, что и как будет происходить, где и когда. Дойдя до того самого дерева у озера, Тэтте осмотрелся. Оно было такое же обветренное и старое, как восемь лет назад и было покрыто толстым слоем льда, что нежно переливался на солнце. –прости, милый.. – Тэтте сел на снег рядом с водой, смотря на, будто бы бездонную гладь. –я ведь клялся не приходить сюда больше, – парень достал из кармана куртки полупустую пачку с сигаретами и, поджигая одну из них потрёпанной зажигалкой, он продолжил –но не могу, душе неспокойно.. Абсолютная тишина стояла в этой местности, за что Дзёно и полюбил находиться здесь. это было своего рода успокоительным для него. –после твоей смерти я спать не могу нормально, понимаешь? –Суэхиро говорил медленно, будто пытаясь кого-то спугнуть. –выбился из колеи совсем.. И это правда. Тэтте стал полностью без эмоциональным, что не могло не сказаться на его здоровье. Мать постоянно водила его к психологам, покупала всё, на что он посмотрит, была рядом, пыталась стереть из памяти сына этот ужасный и травмирующий момент, но, увы, все попытки были тщетны. Мальчик был все таким же угрюмым и, первое время, молчаливым. Он стряхнул пепел с сигареты и, сделав затяжку, выдохнул большой клубок дыма, который рассеялся так же быстро, как и появился. –а помнишь, как мы вместе тут сидели? ты тогда так сильно меня обнимал, я думал, что рёбра мне сломаешь.. – Суэхиро хихикнул. «Дзёно быстро и резко примкнул к широкой груди Тэтте, обнимая со всей силы. –я так давно не видел тебя, я так скучал, я..! –ты меня сейчас задушишь.. –и это все твои слова спустя месяца разлуки?!? – он сразу выскользнул и начал закатывать глаза, с презрение цокая. –хей, я тоже скучал – Суэхиро усмехнулся с того, что у блондина такой детский характер.»помню, дорогой, помню.. – вдруг послышался тихий, еле уловимый шёпот, голос был так знаком, что Тэтте сразу переменился в лице и начал оглядываться вокруг себя, судорожно пытаясь понять, что это было. –это голос Дзёно.. у меня слуховые галлюцинации? я схожу с ума? чёрт...

***

После этого прошло 5 часов, а он до сих пор сидит здесь в тишине, замерзая до дрожи, но он этого не чувствовал, ему всё равно. Тепло он не ощущал с того момента, он не давал себя обнимать или как-либо ещё трогать. Вдруг Суэхиро нарушает эту «идиллию»: –я так хочу к тебе снова, – парень задумался. –и я могу быть с тобой Тэтте закопошился в сумке и достал нож-бабочку. –я могу... – Тэтте взглянул на нож в своей дрожащей руке, в глаза его появился некий азарт вперемешку со страхом, но решение было принято уже давно, очень давно. «в этом мире меня никто не держит.. так почему бы и нет» – размышлял Суэхиро. Нож направился прямо к животу, вставляя и прокручивая против часовой стрелки. кровь тут же хлынула как из ручья, но тэтте продолжал, ему было плевать, он так страстно жаждал оказаться раядом с ним, что был готов пойти на любые жертвы. В глазах начало темнеть, голова кружилась и тело ослабло. Парень вставил нож полностью, так, чтобы была видна лишь рукоять. На очах выступили слёзы, а на лице – улыбка. Он упал на грязный снег, из его раны сочилась горячая, обжигающая кровь, но суэхиро рад. –я люблю тебя, сайгику, люблю.. – это были его последние слова. Труп нашли лишь спустя несколько дней, когда мать Тэтте совсем распереживалась, мол, где её сын шляется уже второй день? Было заведено уголовное дело, но следствие выяснило, что это было самоубийство, поэтому его сразу закрыли. Мать долго оплакивала сына, все родственники утешали её, принося соболезнования и так убитой горем женщине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.