ID работы: 14363934

Опоздание

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть первая, она же последняя.

Настройки текста
Утро в семье Брагиных началось весьма обыденно. Марина встала раньше всех, приготовила завтрак Катьке и уже покормила Лёву. Ей безумно нравилось то, что происходит в ее жизни. Идиллия в семье, нет проблем на работе, новая квартира. Посмотрев на часы, она мысленно поставила пометку и пошла будить няню. — Ирина Фёдоровна, доброе утро, — потерев глаза, поздоровалась Брагина и облокотилась на дверной косяк. — доброе, Мариш — оказывается, что нянечка уже проснулась и, улыбаясь во все зубы, хихикала с Катей. Катя же, увидев маму, рванула к ней, выкрикивая «мамочка!» Блондинка улыбнулась ангельской улыбкой и подхватила дочь на руки. — Завтракать пойдём? — получив множество одобрительных кивков, они все вместе отправились на кухню. Но вот одного члена семьи не хватало. Конечно, как же без Олега! Пока Ирина кормила Катю, Марина решила разбудить мужа, а то зная его темп, она уверена, что тот опоздает. Марина села на край кровати, где спал ее любимый муж. Покрывая лицо невесомыми поцелуями, она шептала: — Олег, вставай, — блондинка редко будила его таким образом, но в этот раз у неё было просто волшебное настроение. Брагин же начал улыбаться, оголяя ямочки на щеках, но глаза не открыл, — давай вставай, — голубоглазая легонько пихнула Олега в бок и он молниеносно перехватил ее руку, отдергивая в сторону так, что она невольно нависла над ним. — Ты совсем с ума сошёл, Брагин? — Марина изменилась в лице от резкой смены позиции, но вскоре на ее лице вновь сияла улыбка, — вставай, дурак, — она поцеловала его в губы, на что он еле слышно промычал и прижал ее голову к своей груди, перебирая локоны волос. — Ты у меня такая красивая.. — Сказал так, будто в комнате есть кто-то, кому нельзя было слышать эти слова. Он хотел делать ей комплименты всегда и везде, смотря на то, как светятся ее глаза. Если бы при их первой встрече ему кто-то сказал, что они будут вот так лежать, то он бы рассмеялся этому идиоту в лицо и траванул какой-нибудь анекдот. Он до сих пор иногда не мог поверить, что она правда его жена и у них есть дети. Он понимал, что был идиотом годами ранее, когда выбрал Лену, а не ее.. — Так, надо вставать, сейчас Ирина Фёдоровна отведёт детей на прогулку, а мы пойдём завтракать, — женщина приподнялась и заглянула в кофейные глаза, которые каждый раз завораживают ее так, что она перестаёт дышать вовсе. Посмотрев в них один раз - хочется посмотреть ещё и ещё. — Красотка, а давай вечером сгоняем в ресторан, м? Давненько мы не ходили в это чудное место, — лисья улыбка появилась на его лице, но жена печально вздохнула и отрицательно покачала головой. — У меня сутки, Олег, — она сложила бровки домиком и поцеловала мужа в губы, — на выходных сходим, — подмигнула Нарочинская-Брагина и перелезла через мужа. Конечно, она бы очень хотела пролежать с ним целый день, но пациенты ждать не будут, это уж точно. Мужчина тяжело вздохнул и, приподнявшись на локтях, смотрел на то, как уходит его жена. Через несколько минут раздумья Олег все же решил поспешить на кухню, а то и правда опоздает. Ирина Алексеевна щадить не будет, выговор такой всучит, что мало не покажется. Проходя мимо прихожей, он заметил, что дети и Ирина уходят на утреннюю прогулку, поэтому он не мог упустить возможность поцеловать детей. — Доброе утро, рабы мои, — няня хихикнула, а Олег в этот момент поцеловал малышей и кивнув Ирине, пошёл на кухню. — Чем же на этот раз ты будешь меня травить? — хлопнув в ладоши, брюнет сел за стол. Получив злобный взгляд жены, он подмигнул ей и послал воздушный поцелуй. Марина переложила омлет на тарелки и, не успев взять их, она почувствовала тёплые руки у себя на талии. Мягкие поцелуи покрывали ее шею, чем вызвали табун мурашек по телу женщины. Она наклонила голову вбок, открывая больше места для сладких поцелуев мужа. Он резко повернул женщину к себе лицом и прижал к столешнице, шея вновь не осталась без поцелуев. — Брагин, мы опоздаем на работу! — шикнула Нарочинская-Брагина, но продолжала принимать ласки мужа и прижимать его голову к своей шее. — Не бурчи, женщина, — Олег легонько прикусил кожу жены, за что и получил по своей лысой голове, — чего это мы деремся? Мужчина впился в губы Брагиной жадным поцелуем, чем и вызвал слабый стон. Он разомкнул губы Марины языком и проник внутрь рта, исследуя уже знакомые зубы, нёбо и язык. Целует ее каждый день, но всегда будто в первый раз. Брагин вслепую отодвинул тарелки с едой в сторону и, подхватив женщину за бедра, усадил ее на столешницу. — Олег, мы опоздаем, — она пыталась донести до него хоть капельку здравого смысла, но все тщетно. Он без остановки целовал ее тело. Губы, щеки, шею, ключицы.. Она совсем не сопротивлялась и уже отпустила все свои надежды на завтрак. Не успеют. Брагин стянул с нее пижамную кофту, как оказалось, под ней не было ничего. Глаза его моментально почернели и он в открытую пялился на достоинства женщины. От ее глаз не укрылся бугорок в шортах мужа. Ей это даже нравилось. Ей нравилось смотреть на то, как он реагирует на неё. Как его глаза темнеют, а в паховой зоне становится слишком тесно. — Пойду я.. — она собиралась встать на пол, но была грубо возвращена обратно. Брагин как животное вцепился в ее губы и двумя пальцами зажал правый сосок груди, на что получил удовлетворённый стон в поцелуй. Отлипнув от ее манящих губ, он переключился на ласки груди. Поцелуями дойдя до левого соска, он провёл по нему влажным языком, а затем подул, вызывая у жены полный спектр эмоций. Та выгнулась ему навстречу и он, не теряя ни минуты, обхватил сосок зубами и оттянул. Женщина простонала, закусывая губу. Безусловно, Олег был лучшим во всем, но в сексе особенно, он всегда знал, когда и где надо надавить. Мужчина приступил уже к правому соску, зажимая левый пальцами. Проделав те же махинации, он начал спускаться поцелуями ниже, но Марина не дала этого сделать. Она прильнула к его губам и пальчиками поддела полá футболки. Они на секунду оторвались от губ друг друга, чтобы стянуть футболку с мужчины. Дальше уже сам Олег начал целовать губы любимой, а она в свою очередь блуждала пальцами по торсу мужа. Брагин уже не мог сдерживаться и, приподнимая жену, снял с неё пижамные штаны. Заприметив, что трусиков на ней не было, он ухмыльнулся и посмотрев ей в глаза, положил руку на разгоряченное место. Утонув во влаге, муж тихо простонал от удовольствия. Марина тоже не осталась в долгу и, не медля, стянула с него шорты, вместе с боксерами. Затвердевший член утыкался прямо в колено жены и она, будто невзначай, подняла его. Тот прошипел и, притянув ее за бедра, медленно вошёл. Он остановился, давая привыкнуть и вместе с этим разглядывал красное лицо Нарочинской-Брагиной. Он мог бы бесконечно долго смотреть в ее глаза, целовать губы и трогать волосы. Марина подалась вперёд, давая понять, что пауза затянулась. Олег начал двигаться в ней, то ускоряя темп, то наоборот замедляя. Она извивалась под ним подобно змее, хваталась за плечи и шею, выгибала спину.. Поняв, что они оба на грани, он участил движения и вскоре они испытали такие ощущения, которых не испытывали очень давно. Работа, дети, переезд, времени попросту не было. — Черт, Олег, ты безумец, — тихо сказала блондинка и поцеловала мужа в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.