ID работы: 14364133

Аск! - Шᥲρᥲнуᴛ᧐ᴦ᧐ κ᧐ᥴⲙ᧐ᥴᥲ

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть – №2

Настройки текста
Автор: ПРОСТИТЕ ЧТО МЕНЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО 😢 У меня фикбук сломался на какое то время, я его откачала и теперь он работает ура 🎉 А теперь.... Ваши вопросы.....😵 Вопросы от :: Минаяро -Хи-хи. Чтож-. Настало время новых вопросов! А: Минаяро я щас умру......... -Юпитеру -Здравствуйте мистер Юпитер. Могли бы вы ответить на мои вопросы? Обещаю то что никаких пошлых, токсичных и других тем вопросов не будет.(Почти но это только по тёмному прошлому и кое чему другому) Это не так много времени займёт (наверное.) Ю– Конечно, я не против ответить на ваши вопросы. 1 Вопрос: Вы помните когда именно у вас появилось то самое красное пятно? Ю– Хм... Точно не помню когда именно, но вроде 300 лет назад? 2 Вопрос: Вы замечали что в вашем большой золотой четвёрки самый гиперактивный и весёлый это именно желтоватый спутник с газами и гравитацией (наверное) по имени Ио. Так вот это наверное единственный спутник среди ваших кто беспокоится о вас и о том что они с Ганимедом, Европой и Каллисто ослушались вас к сожалению. Да и ему наверное хотелось бы иметь такие же отношение с вами как у Нептуна и его спутников. Может быть вам всё же нужно уделять больше внимания спутникам? Особенно такому милому и доброму спутнику который всё же так прекрасно присматривал за спутниками Нептуна пока Тритон и Каллисто разговаривали с друг другом. Ю–Ох Ио.. Да я помню его, я рад что он беспокоится за меня.. Но то что они (Ганимед, Европа и Калисто) ослушались меня, меня не радует.. Я не хочу чтобы они закончили всё так же как и... Ладно, сейчас не об этом. Он хочет такие же отношения как и Нептуна с его спутниками? Я подумаю над этим как с ними провести время.. Ио весёлый и милый не так ли хах? Я даже не уливлён что он подружился со спутниками Нептуна. 3 Вопрос: Как вы относитесь к Каллисто. Считаете ли вы её довольно ответственной? Ведь она знает и помнит намного больше чем остальная четвёрка. Бывали ли у вас разговоры с ней.

( А: так так сейчас будет ответы или типо того из моей АВ? Простите если что :_ )

Ю– Калисто.. Ах да! Калисто действительно довольно ответственна, мы иногда разговаривали с ней на разные темы. 4 Вопрос: Вы замечали что у Европы глаза становились красными и она была очень злой и агрессивной. Она хоть слушала ваши лекции и рассказы? Бывало ли что ещё раньше она могла ослушаться вас. Ю– Я никогда не замечал чтобы у Европы глаза становятся красными... Она действительно иногда груба и- А: ОНА СТЕРВА ЕБА- *Автору заткнул рот Антарейс и увёл подальше(Антарейс моя фан планета))* Ю– Что... Эм, ладно. Она(Европа) действительно не особо слушала мои рассказы и лекции. Она дерзкая по сравнению с Ганимедом и иногда ослушивается меня, а мне такое не нравится. 5 Вопрос: Ганимед спокойнее ли Европы? Ю– Ганимед действительно спокойнее Европы. Он хотя бы иногда слушает мои рассказы, но лекции нет.. 6 Вопрос: Простите конечно возможно за вопрос личного характера или что-то в этом роде но- Во первых: откуда у вас кольца? Во вторых: что за тёмное прошлое? И в третьих: Что это за космический объект который по вашему хотел и хочет вам отомстить? Ещё раз прошу прощения и простите меня пожалуйста за такой вопрос/вопросы/! И не спрашивайте пожалуйста меня откуда я всё это знаю. Ладно. Ю– (1) Я даже и помню откуда они у меня(Кольца)... (2) Я не хочу говорить об этом... (3) Третий газовый гигант... (А: Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЁ НАПИСАТЬ.....КУХЕУРЫЗЙЗУЛАХАОЦЗЧЬЫЗЙРПВЛЙАОЙАКГКАНЫЧТЯБВЫДЫДОРАЗВ...... КУКУХА ЕДЕТ МЕДЛЕННО, НО БЫСТРАаААааА) 7 Вопрос: Если вы не против то можно как-то провести время с вами потом. (Автор если у вас есть хуманизация то можно ли пожалуйста типо обнять Юпи?) Ю– Конечно, я не против! (А: Да тут все хуманизированы..... Аэыэао я дура) 8 Вопрос: боитесь ли вы мести и ващего голода? (А: Всмысле голода??? я не понимаю.......😵ЫГАОРАФХЫА-💥) Ю– Месть от него может закончится не очень хорошо.... Мне действительно страшно что он сделает когда начнёт мстить... (А: ААА ЧО ПИСАТЬ......💥😵) -Чтож на этом к вам Мистер Юпитер мои вопросы закончились благодарю вас за ответы и за то что я провела время с вами. Но я ещё вернусь и приду к вам с новыми вопросами и с болле огромным интересом. И кстати моё имя Акиора!/Имя моего фанатского спутника/. Что же. Досвидания и хорошего вам времяпровождения! Ю– Не за что! Буду вас ждать ещё, до свидания Акиора. *После чего Минаяро исчезла* (В следующий раз задам ему больше вопросов и кому ещё!) А: 😵💥 Кстати Автор у вас прекрасный аск и поздравляю с его началом. Надеюсь что вы продолжите в том же духе. Удачи :3!) А: Аввв спасибо большое! Бог дай мне больше терпения... Задание от :: Котейка13 -Марс,я главный кинн цереры,лол М– Эм... Ладно? -Кхм...,ХЕХЕХ))))))),Марсу:↓ Используй СЛОУ МО момент и схвати цереру на руки,ну...и сделай засос (автор,заебашь чтоб они засосались,пжпжпж пж) (А: Ладно 🙂) М– Чт.. Мне после этого конец... А: Ничё не знаю или и выполняй задание пока я не притащила Цереру сюда сама 😠 М– Ладно ладно...(Мне страшно, помогите...) *Марс пошёл в пояс астероидов и нашёл там Цереру он резко взял его на руки и бытсро засосал в губы, сам же Церера вахуе такой...* (А: ААААААААА- я не против этого пейринга прост стыдно писать такое, А МОЖЕТ БЫТЬ И ПРОДУ НАПИШУ... ООООО-) Вопросы от :: Клечи -Ыа, сука *звуки шипение поломого телевизора* -Сукаааа, а...ой, ээ, как его там...а привет! Вообщем меня зовут Кирилл!! А: Аэээ я хотела Мофи посмотреть же.... Лады, привки Кирилл! Вопросы для Венеры Вопрос 1: Почему ты такой токсичный? В– Тебя это ебать не должно..! А: ЭЭЭ А НУ НЕ СМЕТЬ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С НАШИМ ГОСТЕМ! В– Та пошла ты на- *Автор достаёт топорик*       В–Тц.. Ладно, психанутая. И вообще я не токсичный, а раздражительный. Вопрос 2: Ты в курсе что тебя шиперят с писк.. Ой тоесть с Меркурием..? В– ЧЕГО БЛЯТЬ?! ЗЕМЛЯ Я ТВОИХ ЗЕМЛЯН УЕБАШУ НА- З– Чего.... Ты богиня любви и красоты?? -ой мне пизд В– Чего ты там вякнул?! А ну или сюда ты СУК- А: ВОу вОу остынь парень... Тронешь Кирилла, тогда и поцелуешь мой топор... -Кхм, Земля, Земля. Ты моя новая жертва. З– Мне уже страшно... Вопросы Земле: Вопрос 1: Бывали разногласия между тобой и Луной?? З– Иногда были, но мы быстро мерились с ней! Вопрос 2: Хочешь съесть Деда Мороза?? З– Конечно же нет! А кто тогда подарки дарить будет?.. Ты в курсе что Юпитер и Луна ломают 4 стену? З– Всмысле сломали 4 стену? СТОП ЧТО- Вопросы Юпитеру: Вопрос 1: Расскажи как ты стал таким большим?? Ю— Ну, я таким образовался? А: Я ведь знаю что ты пиздишь.... Ю— Ладно... Я поглощал другие прото-планеты.... Вопрос 2: Почему ты носишь очки?? Ю— Ну, у меня довольно плохое зрение... Вопросы Сатурну: Вопрос 1: Тебя как то путали с девушкой? С– Да, иногда меня путали за девушку и приставали ко мне... Из за моих волос наверное.. Вопрос 2: Как ты стал таким красивым?? С– Я просто хорошо и тщательно ухаживаю за собой!) -Ааа, у меня нет идей. *вдруг резкое и громкое шипение и маска экрана телевизора потухает, а сам Кирилл вырубился спать А: Аааа..... Ладно, ураааААААА МОФИЧКАА ЕЕЕЕЕЕ!! УОЭРУОЭЭЭЭЭ 5 СТРАНИЦ!??!? 😧 НИХУЯ СЕБЕ..... Ладно ребят, жду ещё ваших вопросов! Покаааа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.