ID работы: 14364133

Аск! - Шᥲρᥲнуᴛ᧐ᴦ᧐ κ᧐ᥴⲙ᧐ᥴᥲ

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть - №4

Настройки текста
Примечания:

А— Привет всем снова! Ойо я и забыла что могу сделать      текст посередине.... Ладно, это нам не надо.

Сегодня у нас вопросы/задания от..... : Шастик! (—Какой милый псевдоним!) Вавава,топ аск! Что-то щас напишу ... А— Ваай спасибо! Сатурн: -Запомни наконец имена своих спутников,а то щас как вторую революцию забабахают.. С— Я итак их имена учу... Стоп, что ещё за револ- АСЛЕДУЩИЙ ВОПРОС! Уран: -Что ты пишешь в своем дневнике? Что ты обычно рисуешь помимо солнечной системы? Другую тему,верно,трудно придумать,находясь в космосе... У— Вам не нужно знать что в моём дневнике... Ну если честно, то я записываю туда как прошёл мой день и так далее, иногда я рисую в нём. Помимо солнечной системы я рисую пейзажи на Земле, ну пытаюсь представить как они выглядят и пытаюсь их нарисовать, вам не стоит знать откуда я знал про пейзажи на Земле. А вот про поиск другой темы, это да, сложно было найти что-то в космосе... Но мы сейчас на студии Автора, и тут много интересных вещей. Нептун: -Синий,как ты относишься к Тритону? Н— Я отношусь к нему как к.... Хм.... Как к младшему брату! Я люблю всех своих спутников, а ещё я люблю веселится и играть с ними! -Няма,думаю,это все,может,потом ещё вернусь...Чтож,жду проду! А— Окееей пока Шастик! Так, теперь у нас вопросы/задания от.... : Тёмная сторона луны! -Сегодня я решила стать долбаёбкой😍🥰 А— мне страшно и интересно..... Вопросы к Меркурию 1. Я тебя шиперю с Марсом М Что такое шип? А— Это когда тебя с кем то бля.... Ну можно сказать делают вас парочкой. М— Боже мой.... Почему с Марсом? Я очень редко общаюсь с ним. Да и Венера меня не пускает... 2. Почему ты не пошлёшь Солнце нахуй и свалишь в орбиты? М— Я не хочу получить от Солнца солнечную вспышку, да и тем более если я уйду со своей орбиты то разве не будет дизбаланса в солнечной системе? А— Хера ты знаешь... Если честно то я не знаю. Я не очень разбираюсь в таком. Вопросы к Венере 1. Я тебя шиперю с Землёй, живи с этим В— Да почему меня с этим блохастым шипперят!? З— Эй я не блохастый!! В— Да заткнись ты! Не с тобой разговариваю. 2. Ты гей В— нахуй идите... З— Эй! А ну не груби моим землянам! В— И что ты мне сделаешь если я продолжу так делать? З— Ты!- А— Так всё молчите. А то вы мне тут сраться щас начнёте и студию разгромите... Вопросы к Земле 1. Клубника или вишня? З— Клубника! 2. Как думаешь у Луны есть шиза? З— Не думаю что у моей луны есть шиза... Вопросы к Луне 1.Ты любишь шоколад? Л— Да, но я не так часто его ем. А— А я его всю свою жизнь ем)) З— Всю жизнь? Ты прям вот настолько любишь шоколад земляшка? А— Да всю жизнь, если ты не глухой (тем более блохастый ПХХАХА–), я Обожаю шоколад. И кстати, для тебя я Лаванда, ну или же просто Автор. 2. Я тебя преследую (если не понял посмотри на ник) Л— .... Спасите. А— Иду моя любимка хех)) Ладно, где Юпитер кстати? Л— Не знаю, я давно его не видел... Может он на других этажах студии? А— Потеряшка ебаная.... БЛЯТЬ Мне ещё и Юпитера искать.... Вопросы к Тёмной стороне Луны 1. Обожаю тебя ТсЛ— Хах спасибо! Я тоже обожаю себя! 2. Тебе нормально быть шизой в голове Луны? ТсЛ— Да вроде нормально, мне иногда нравится его доставать или бесить) Вопросы к Марсу 1. Я тебя шиперю с Меркурием М— Да блять дайте мне уже нормально найти Цереру! Не мешайте! Кто же знал что студия Автора такая большая!? Ш1— Ну а как ты ещё хотел? У Автора много каких есть фандомных студий или типо того. М— А ты ещё кто... Ш1— Можно сказать что я второй автор, ну, вторая личность. М— Ну класс. У нашего Автора шиза. 2. Ты в курсе земляне придумали шоколадку с твоим именем? М— Да я знаю! И меня бесит то что меня теперь называют шоколадом! Задолбали! -Дальше мне лень было А— Хех, ленивец). Ладно это пока что всё, вопросов нет... Пока ребята! И до встречи! Лю вас всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.