ID работы: 14364184

Вкуснейшая булочка с мясом

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Летом все устаканилось. Все выжившие маги более менее справились с посттравматическим стрессовым расстройством: либо как-то сами, либо с психологами, которые были осведомлены о работе магов. Люди же постепенно забыли о существовании проклятий, не без помощи постороннего воздействия, конечно же (все магическое сообщество посчитало это лучшим решением).       Пациентов в больнице стало в разы меньше, поэтому Сёко с коллегами успевали справляться во время с каждым случаем. Виктория же работала только в качестве магического консультанта: ей либо по телефону звонили и спрашивали совета, либо она вызывали, чтобы она посмотрела на случай лично. Это случалось пару раз в месяц, но каждый раз она оказывала неоценимую помощь. Переодически она помогала и ранеными и почти ушедшими магами, силой оставляя их души на месте, пока лечила такие раны, что раньше все бы ставили крест на этом сотруднике.       Верховная ведьма это больше титул, нежели должность, поэтому не обязывало ее как-то сильно перетруждаться. Приходилось ездить на собрания, изучать новый материал, покупать магическую литературу, или покупать подписку (что влетало в копеечку), на сложных случаях порчи или мощных проклятиях ей тоже нужно было присутствовать, на судах над ведьмами, но зарплата была соответствующая.       А в обычное время она полностью могла посвятить пекарне, которая стала для нее отдушиной. Из остатков человеческих тел она сделала себе пустую копию, но она оказалась даже лучше. Теперь в нее она закладывала около человеческие чувство и память на людей, поэтому она могла распознавать клиентов и качественно обслуживать их, поэтому она могла спокойно отлучаться на вызовы и поездки вместе с Бель. … В один из дней после закрытия пекарни она вместе с Нанами стояла перед комнатой, в которой она жила 15 последних лет, но теперь там обычная кладовка. Держа черный кубик в руках, она с ностальгией рассматривала его. — Я понимаю, что ты привыкла уже жить на работе, но переезд в квартиру и правда будет лучше. Тем более мы так чаще сможем видеться, — он приобнял ее. — Да, я знаю. Эту комнату я переделаю в библиотеку, потому что книги уже не помещаются на те стеллажи внутри, а место там занимали еще бытовые вещи. — Я толко не знаю, куда ты поместишь ее, у меня нет лишних комнат в квартире. — Они и не нужны. Артефакт взаимодействует с дверью, которая и будет открывать проход в пространство. Главное, чтобы я влезла в эту дверь, — она улыбнулась. — Думаю, с этим проблем не будет, — он поднял ее на руки. От неожиданности она чуть бы не выронила свою комнату из рук, но быстро успокоилась.       Можно сказать они уже живут вместе, но у нее просто была возможность вернуться «домой» в пекарню. Быт у них довольно хорошо налаживался, так как в бытовом плане они были оба довольно педантичные: Нанами из-за воспитания, а Виктория с возрастом. — Знаешь, — они сидели в машине, которую в данный момент вел Идзичи, — ты в 7 раз младше меня, — заметила она. — Получается ты растлительница маленьколетних, — усмехнулся он. — Ага, — она чмокнула его в щеку, упав головой ему на щеку. — Не хочешь сходить куда-нибудь? — Да, можно, но в конце недели. У меня собрание в Риме у Антипапы, я как Верховная ведьма должна присутствовать, а потом я приеду и надо пересчитать выручку за месяц и заплатить за аренду, налоги и все в этом роде. — Да, конечно. У меня самого много есть невыполнение задания на этой неделе, а воскресенье как раз выходной попадает. — Постарайся остаться в живых до конца недели. — А ты дашь мне умереть? — саркастично сказал он.       На следущей неделе они обрадовали друзей новостью о том, что Нанами и Виктория заключают брак. Все знакомые мужчины, кому они рассказали, были рады за Нанами, ибо он хотел найти суженую до возвращения в академию, но оставил эту мысль, ссылаясь на опасность работы. Все считали их прекрасной парой, но, что самое главное, они были друг для друга и прекрасными друзами, и прекрасными любовниками.

—————————

«—В мире столько полном необъяснимого, полном непостоянств я смог найти тебя. Самая прекрасная девушка была перед моими глазами, но я боялся обременять тебя собой. Сейчас, после знакомство с тобой, я переосмыслил заезженную фразу «Я отдам жизнь ради тебя». Это несправедливо и корне не верно. Поверь, я найду любой способ остаться с тобой рядом, поддерживать и быть для тебя защитой. Я люблю тебя, Лис Виктория Валерьянова. Выходи за меня, — он достал элегантное колечко с аккуратненьким бриллиантом. Она приняла его, надев на палец. —Я согласна, вкуснейшая булочка с мясом, — он встал и, приподняв ее, заключил ее в крепкие объятия. — Но готов ли ты пережить всех своих друзей, оставшись со мной?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.