ID работы: 14364311

Чтобы полюбить, надо совратить!

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Тайм-аут

Настройки текста
Примечания:
      Пит закрылся в своей квартире, о которой никто не знал. Благодаря нужной и действенной мази, заживление происходило намного быстрее, Пит даже мог нормально сидеть. Однако от еды он всё чаще отказывался, сводя всё к тому, что из-за жары, накрывшей Таиланд, ему, кроме воды, ничего не нужно. Ему хотелось скрыться ото всех и ни с кем ни видеться, ни общаться. Даже звонки по видеосвязи с родителями, он переводил в режим обычного аудиообщения — парень не хотел, чтобы родственники видели его жуткий вид и измученное состояние. Его родители при беседе с сыном ни о чём не догадывались, Питу мастерски удавалось накинуть на себя маску непробиваемой скалы.       Позже, Пита завалила сообщениями Сумали. Извинялась, что неожиданно сбежала. Парню не хотелось общаться с девушкой после той ночи с её отцом. Пит опасался, что общение с девушкой разбудит те самые воспоминания и чувства. Поэтому, лишь спустя неделю игнорирования, он наконец отважился ответить. Питу повезло, что Сумали не знала его точного адреса и он мог побыть наедине со своими мыслями.       — Привет, Пит, — поприветствовала Сумали, потупив взгляд в пол. Она упрекала себя, что бросила парня, и ей захотелось перед ним извиниться:       — Прости за тот случай. Я не думала, что так выйдет.       — Сумали, я не виню тебя, — искренне ответил Пит, осознавая, что более удобного случая начать важный разговор не предоставится. Собравшись с мыслями, он продолжил: - Обстоятельства бывают всякие. Дело вот в чём...       — Да, что-то случилось? — девушка испугалась. Она боялась, что с ним могло произойти что-то плохое, о чём не могла даже догадываться.       — И да, и нет, — уклончиво ответил Пит.       Словно чувствуя его мысли, девушка проговорила то, что должна была:       — Пит, надеюсь ты тогда не пересёкся с моим папой? — догадка засияла в голове сама собой, Сумали же лишь озвучила её. Она знала про их натянутые отношения, свидетелями которых частенько доводилось быть. — Отец поссорился с мамой и сильно напился с горя. А в нетрезвом виде мой папочка практически не ведет отчёт своих действий.       — Нет, что ты, — принялся отрицать Пит. И лишь голос мог его выдать, ведь он был каким-то нервным и беспокойным. Нужно прийти в себя, чтобы девушка ни о чём не догадалась. Он был мастером убеждений, поэтому заметить подвоха девушка никак не могла. — Тогда ничего не произошло. Я много рассуждал и пришёл к выводу. Просто об этом слишком больно говорить...       — Нам надо расстаться, — оба произнесли в один голос и на душе отлегло.       — Знаешь, Пит, я много об этом думала. Надо было раньше об этом тебе сказать. Мне кажется у нас с тобой есть особая связь, но любовью её вряд ли назовёшь. Недавно я повстречала того самого: брюнет, спортивного телосложения, высокий. Его глаза карего оттенка с удивительным кошачьим видом, — мечтательно, с любовью, затараторила Сумали. Лишь по ходу красочного рассказа, осознала, что причиняет невыносимую боль парню своими словами-иглами. — О, Пит, пожалуйста не обижайся. Я не хотела сравнивать вас. Вы разные и каждый из вас по-своему идеален.       — Всё в порядке, — притихнувший Пит, наконец подал голос. На душе немного защемило от идеала возлюбленного Сумали, но парень не мог отвергнуть её настоящий выбор, принятый сердцем, и не признаться себе в том, что они окончательно расстались.       Оба ещё немного поболтали, как обычные приятели, которые давно не виделись и нуждались в задушевных разговорах. Позже, когда желудок издал неприятный звук, Пит вновь намеренно продолжил голодать, употребляя лишь одну воду. Тело постепенно приобретало непривычный болезненный вид, а под кожей виднелись кости. Парень мог бы издеваться над собой и дальше, если бы однажды не посмотрел на себя в зеркало и не поговорил со своим внутренним я. Он пришёл к освобождающему единению с самим с собой о том, чтобы выбросить все из головы, тела и очистить душу от тягостных воспоминаний о той ночи.       Чтобы хоть как-то развеяться после месяца заточения, Пит собрался за покупками в ближайший магазин в совершенно новом образе дерзкого и непробиваемого парня. Приближаясь к своему дому с внушительным пакетом покупок, Пит не заметил, идущего в его сторону мужчину, который болтал по телефону, не замечая ничего вокруг.       Задев друг друга плечами, оба в последнее мгновение, едва ли удержали в руках свои вещи.       — Смотри куда прёшь, мёлкий! — выпалил брюнет. Осмотрев объекта напротив, мужчина приоткрыл было рот от удивления и резко сомкнул губы, чтобы не выглядеть по-дурацки.       — Ты? — глаза парня округлились. Этот мужчина был последним человеком, которого Пит ожидал встретить здесь. Здесь, на своей территории!       — Пит, пойми, в тот вечер я вовсе не хотел делать тебе больно и не желал унизить. Прости, пожалуйста. Скажи, ты в порядке? Как вообще сам?       Что он несёт и вообще какого чёрта он здесь делает? Да пошёл Вегас на фиг со своими наигранными переживаниями и прочей хернёй! Для него я же всего лишь развлечение, не так ли?       — Прости, пожалуйста?! Что ты несёшь, мать твою?!       Хмуря брови, Пит вознамерился высказать всё, что накопилось на сердце. Руки сжимали в кулаки, на глазах появился опасный блеск. Сердце начало ускорять свой ритм, парень накинулся на мужчину с кулаками, повалив на землю.       — Ты мерзкий ублюдок! — первый удар пришёлся в район солнечного сплетения. Вегас, лежащий на земле под лёгким парнем, испытывал чувство стыда и боли. Неужели из-за него он отказался из-за еды? - Ты взял меня силой и подчинил себе. Твой образ преследует меня каждую ночь в эротических снах.       Продолжая утопать в своих рассуждениях, Вегас не заметил, когда получил по лицу, а после Пит самоотверженно застучал кулачками по груди. Он сломал и разрушил его жизнь. Что, какие там сны?       — Мне страшно, что я окончательно и бесповоротно потерял интерес к женскому полу. Да меня вообще перестало волновать, что обо мне подумают окружающие. И почему? Зачем? И какого чёрта я хочу этого снова?!       Вегас не сопротивляется внезапному напору гнева от Пита. Он терпит его лёгкие избивания по телу, когда вдруг парень останавливается. Их взгляды встречаются. Дыхание парня становится сбивчивым. Стуки сердец усиливаются, когда из-за Пита, прижавшегося к мужчине, их лица отделяют лишь несколько сантиметров.       Глаза Пита блуждают по лицу, замирая на чужих соблазнительно манящих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.