ID работы: 14364386

Лилу

Слэш
R
В процессе
2
автор
Im.iman соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Нас встречают большие арочные ворота, за которыми под навесом гравийная дорожка ведущая к дверям скромного приюта имени Коссэт в честь основавших его брата и сестры Коссэт, которых рьяно поддерживает министр магии Теодор Нотт. Жанэтта Коссэт девушка на вид 25 лет, бежала за маленькой девочкой 4-5 лет. —Лилу, а ну или сюда!! —Не догонишь! Не догонишь!_бегушая вперед не разбирая дороги девочка врезалась во что твердое. —Поймал! —Гэгэ!!_подхваченная на руки девочка, разразилась смехом. —Генри! Спасибо что поймал её. —Конечно, наша фея такая легкая что я даже не устаю, могу держать тебя хоть всю вечность! _закружив девочку проговорил мужчина. —Гэгэ! А где Тео!?!?_уперевшись руками о плечи мужчины,девочка глянула за спину. —А Тео поехал на работу, чтобы заработать деньги, и на них купить нам всем вкусняшки!Ну что фея пошли в домой?? Осторожно поставив девочку на пол мужчина пошел к дверям приюта, стоило ему потянуться к ручке двери, как те распахнулись перед ним. —Добрый день госпадин Генри!!_хором проговорили две девушки. —Добрый, Изи, Эи. Давно не виделись. И не зовите меня господином сколько раз я говорил? Две девушки,пятнадцати лет, внешне идентичные друг-другу, отличить их было-бы невозможно если бы не их волосы. Нет, они были одного цвета, просто их причёски никогда не были одинаковыми. Изабелла, старшая из близняшек никогда не любила заплетать волосы и всегда носила либо распущенные, либо низкий хвостик. Эйлин младшая, наоборот любила делать из волос нечто невообразимое, у неё была целая полка в шкафу, для вских заколок, резинок, лаков и блесток. Иногда она делала из своих темно-каштановых волос, произведения искуства. Этих двух девочек, нашёл Генри 2 года назад. ""25 июня 2008г ,он ходил за ингридиентами для зелий в комнату медпомощи. В тот день когда он после Аптеки прогуливался по отстроенной алее, именно в этот момент старшая из сестёр попыталась стянуть с него наручные часы. Он тогда схватил её и аппатировал вместе с ней прямо в хол приюта, не на шутку испуганная перемещением девочка чуть сознание не потеряла. Прибежавшие на шум Жанэтта и Теодор, были удивлены увиденной картиной. Плачущий и пытающийся выбраться ребенок, и Генри придерживающий её за запястье. —Генри!? Что ты делаешь?_прокричав это Жанэтта, подбежала и выхватила ребенка из рук мужчины. —Она пыталась стащить часы, вот я и схватил, по привычке. —Как она добралась до тебя так близко?_ухмыляясь спросил Тео. —Даже не предстовляю как!? —Смотри малышка, мы не навредим тебе. Где ты живешь, твои родиле могут преживать. Оба мужчины смотрели как Жанэтта в две минуты успакоила девочку, но стоило ей упамянуть родителей как девочка заплакала пуще прежнего. —Что случилось, что-то не так, не хочешь к родителям? —С-сестра_через всхлипы проговорила девочка. —Сестра? У тебя есть сестра?_переспросил Жанэтта. И дождавшись утверждение от девочки, подозвала Генри. —Где ты её нашел? —Не далеко от Аптеки. Я могу ее перенести, и мы поищем ее вместе. Подойдя к Жанэтте, он акуратно присел. —Малышка, я Генри, я не хотел тебя обижать. Я сейчас хочю помочь тебе, найти сестру и родителей, и мне нужно узнать твое имя для этого. —Я Изабелла, а родители.... их нету... Сестру зовут Эйлин, а где мы? —Это наш дом, а так же приют для магически одарённых детей_с ноткой гордости в голосе сказала Жанэтта. —Приют? —Да, что то не так? —Разве приют может быть домом?? —Конечно! Как ему не быть? Все кто здесь, часть Семьи, хоть нас и не много сейчас но в будущем нас будет много! На это высказывание девочка ничего не сказала, молча подошла к Генри, и положила руку в предложенную ладонь. И мужчина с девочкой пропали в хлопке аппарации. По прошествию 20 минут, послышался тот же хлопок и уже в гостинной появились, похожие друг на друга как две капли воды девочки и Генри. Старшая из девочек быстренько отпустила Генри, а вот младшая наоборот сильнее прилипла к нему, прикрывшись его рукой. —Что ты Эи, они не плохие, они моя семья они не навредят_сказал Генри. —Привет, ты Эйлин? Выглянув из-за его руки, она воскликнула. —Правда?! Тогда мы можем остаться здесь? —Эйлин!!_вскинулась Изи. От этого девочка вновь спряталась за рукой мужчины. —Можете.-Тео —Правда здесь немного одиноко, только взрослые-Жанэ. —Правда? Вот видишь!!_обрадованая Эйлин кинулась к Изи и обняла. "" Вспомнив этот момент, Жанэ взглянула на девочек которые не удержавшись кинулись в объятья мужчины чуть не свалив его с ног. Она посмотрела на Лилу державшей её за руку, и подпрыгивала на месте. И вспомнила как на следующий же день после, нахождения девочек как к их дверям подложили её. Полугодовалого ребенка, и как девочке словно зачарованные тянули их к воротам. И стоило ей снова поднять глаза к дверям, как на небо натянули тучи, громухнул гром и разревелся дикий ветер унеся с собой смех девочек, и звуки детей из приюта, веьер унес и радость оставив за собой только тишину. Из туч полил дождь смыв все краски этого места. —Нет.. Акуратно шагнув, она так и не выдержав побежала к открытым дверям. С разбегу распахнув их, увидела лишь пустой холл, и стойку на которой лежали концелярия, но небыло Марии, женщины 45лет которая следила чтобы дети никуда не вляпывались. Пробежавшись глазами, она ринулась к кухне, и опять пусто не было Зары и Зуры, две сестры, кухарки чьи булочки так любила Лилу,и близняшки. ДЕВОЧКИ. Побежав на второй этаж, она почему то замедлилась, и толкнув дверь самой крайней комнаты она..... 06.08.1995 03:37 —Неееееет! У вскочившей с кровати девушки, со лба стекали капельки пота, а из глаз текли слеза. —Н-нет....... прошептала она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.