ID работы: 14364452

Лузеры

Слэш
R
Завершён
237
автор
Гарелка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Платье

Настройки текста
Примечания:
      Энджел пытался натянуть на себя платье одного персонажа. Он примерял на себе одно из костюмов для съёмок. "Всем нравятся ролевые игры, кому они могут не нравится?" Говорил Вал, отдавая этот пакет в четыре руки Энджелу. Так что завтра у паука будет тяжёлый, мучительный, и чертовски паршивый день. А пока он может хотя-бы посмотреть на это дорогое платье, какой-то диснеевской принцессы, пока его не порвали к чертям. Платье было ярко-кислотного, розового цвета. В стразах, блестяшках, с пухом и веером. Энджел не знал что это за персонаж, он не смотрел такой мультик, и не будет, это точно. Но платье и вправду хорошее. Хоти черных перчаток только два, а рук у Энджел четыре. — Энджел, Чарли звала тебя! — Вдруг дверь открывает Хаск, устала глядя на паука, в этом немного смешном костюме. — ХЕЙ, блять?! Стучать не учили? — Энджел немного смутился. Как такой профессиональный актер, мог показаться в костюме раньше времени?       Хотя похуй, он же порнозвезда, а Хаск вроде такое не смотрит. Но все же Хаск был не таким демоном, перед которым Энджелу хотелось ходить в чем-то абсурдном. — Оу.. прощу прощения, не хотел тревожить тебя во время твоих фетишей. Но знай Чарли ждёт тебя снизу, ты должен спуститься! — Хаск не как не отреагировал, только если не испугался в начале. — Котик, тебе хоть платье понравилось?! — Крикнул паук, в последний раз просмотрев на себя в зеркало. Он стал снимать его, и переодеваться в свою обычную одежду, чтобы спуститься к настоящей принцессе. Сам Энджел невольно подумал – "Принцесса ада, Чарли, больше похожа на диснеевскую принцессу чем я". — Платье, ахуенное. Только ты скорее похож на суку, чем на милашку принцессу. — Хаск спокойно развернулся, и ушел, закрыв за собой дверь.       С одной стороны Энджела не устраивала реакция Хаска. Слишком сухо. Даст привык к возбуждённым вздохам в его сторону. Со второй стороны Энджела нравится пофигизм Хаска. Он не разу не подкатывал к нему свой яйца, хотя из-за этого Энджел пытался до него докопаться первым. Но все же после абьюза Валла, пофигистичный, верный друг, да именно друг, как Хаск, это просто глоток чистого воздуха. Энджелу нравится Хаск, потому-что Хаску не хочется трахать его. А Хаску нравится честный Энджел. Все честно.

***

— Что-то хотела Чарли? — Энджел все же наконец-то пришел, ожидая что уже все в отеле знали что Энджел решил устроить "косплей" на принцессу из мультика. Но никто об этом не знал, и Энджел это быстро понял. Все таки Хаск никому ничего не сказал. Ха, этот котик явно ходячий типаж Энджела, он умеет держать язык за зубами. За весь день Энджел не услышал не одного каламбура в его сторону, даже наоборот.

***

— Будешь моим принцем на белом коне?~ — Даст наклонился к нему, следя за каждым движением бармена. — Может я раньше и был оверлордом, но сейчас я уже не тот вылизанный, красавчик кот, с деньгами, малыш! — Хаск протирал стаканы, чтобы точно убрать влагу, с только что промытой посуды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.