ID работы: 14364561

В ритме страсти

Слэш
NC-17
Завершён
630
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 10 Отзывы 139 В сборник Скачать

Dance with me

Настройки текста
Примечания:

Любовь – это желание отдавать, а страсть – желание брать © Рената Литвинова.

***

— Ты недостаточно стараешься. До ушей достигает холодный тембр, настолько мрачный, что хочется провалиться сквозь землю. Изо дня в день Джисон слышит одно и то же: старайся лучше. Ты недостаточно хорош. Почему все справляются, а ты нет? Двигаешься как бревно. Можно было и лучше. Все эти колкие фразы вырываются из уст его личного хореографа по танцам - Ли Минхо. Как же ему надоело. Надоело ежедневно слушать критику в свою сторону. Он просто хочет наконец всё бросить и забыть танцы, как самый страшный кошмар. Может быть, ему бы они нравились, если его обучал кто-нибудь другой, но уж точно не Минхо. Он самый настоящий изверг, и Джисон ненавидит его всем сердцем. По крайней мере, он так думал. — Я делаю, как могу, - тяжело дышит Джисон, после несколько-часовой практики грёбанных танцев. Он бы отдал всё, чтобы уйти в долгий рест, желательно вечный. Всё, лишь бы не видеть этого убийственно красивого лица. Проблема Минхо в том, что он перфекционист. Он стремится довести любое дело до идеала. И, естественно, под горячую руку попадает никто иной, как Джисон. Этот психопат вечно его нагружает, требует лучших результатов, совершенно не давая времени на отдых. Вся жизнь Джисона состоит из танцев. Он находится в студии куда чаще, чем дома, даже не успевая поужинать перед занятиями, начинающиеся каждый день с 19:00 до 23:00. Возвращаясь домой, Джисон сразу отрубается, не в силах доползти до кровати, и всё из-за блядского конкурса танцев, к которому Минхо старательно его готовит или, скорее, пытает. У Джисона даже не было выбора. Спрашивал ли его кто-то о собственных интересах? Нет, конечно. Мать по своему желанию записала его на танцы, да ещё и к такому зверю, чтобы он не валялся дома целыми днями, отсиживая остаток времени за компьютером, и не мозолил ей глаза своим присутствием. — Ты неправильно делаешь, - измучено вздыхает Ли и ударяет себя по лбу. — Последний раз показываю, как надо. Минхо изящно двигает телом, управляя им, словно бог. Он идеально повторяет каждый элемент, и Джисон ему завидует, потому что сам так не может, сколько бы не пытался. Ему хотелось хоть раз оправдать надежды Ли, но тому абсолютно ничего не нравилось. Он только и делал, что понижал самооценку юноши. Джисон старается изо всех сил, но снова ничего не выходит, и он морально готовится к тому, что сейчас произойдет. — Блять, я же показал, как надо! - не выдержав, выкрикнул Ли на всю студию. Сложно было не заметить его покрасневшее лицо и опухшие от злости вены на шее. Такой Минхо пугал, и Джисону не оставалось ничего больше, кроме того, как молчать, покорно соглашаясь с каждым его словом. — Как ты планируешь выступать через месяц? Да ты сплошное разочарование! — Я буду стараться больше, клянусь, - Джисон опустил взгляд на пол, стараясь сдержать поступающие слёзы. Он всегда был чересчур ранимым. Хан постоянно слышит оскорбления в свой адрес, но ему по-прежнему больно, ровно так же, как в первый раз. Он ещё помнит, как явился на пробное занятие и получил длинный список всех своих недостатков, после чего всю ночь хныкал в подушку, словно ребёнок, моля мать записать его к другому хореографу, но та ему отказала, сказав, что он преувеличивает. В тот день ему было невыносимо обидно, но со временем он привык. Правда, боль от очередных унижений никуда не уходила. И всё потому, что Джисону нравился его хореограф. Да, Джисон глупо влюбился в того, кто относится к нему как к мусору. Он даже сам не заметил, как это произошло. У него ни с того ни с сего появились чувства, поэтому Хан продолжал ходить на занятия, терпя всё дерьмо, которым его поливал хореограф. Ли был ужасен, но настолько красив и обворожителен, что Джисон не смог устоять, однако это его безбожно душило. — Знаешь, сколько раз ты мне это говорил? - цокнул Ли и, вспомнив о времени, взглянул на свои электронные часы. — На сегодня хватит, можешь идти домой. Джисон облегченно выдохнул. Наконец-то этот ад закончился, и он заснёт в коридоре, не успев дойти до кровати, чтобы завтра прожить этот день снова, и так на протяжении нескольких лет. Плевать он хотел на эти нелепые танцы, высасывающие всю последнюю энергию, на бешеные крики матери, сломанные от нагрузки ноги, и в том числе на Минхо с его режущими уши словечками. Джисон просто хочет свободы. — Надеюсь, хотя бы завтра не разочаруешь меня, - всё так же холодным тоном говорит Ли и провожает взглядом уходящую фигуру. Джисон на ватных ногах вваливается в квартиру, забывая стянуть с себя осеннюю куртку, но его это не волнует. Он хочет поскорее повалиться на кровать и в мгновение ока забыть этот ужасный день. Наверняка, пока он добирался домой, люди посчитали его за сумасшедшего, сбежавшего из психбольницы, но нет, он просто стал жертвой горячего жесткого дьявола по имени Ли Минхо. — Ну что, как прошли занятия? - из кухни выходит женщина с тарелкой печенья в руках и протягивает их сыну на пробу. — Как всегда, - Джисон еле разувает обувь и садится на серый диван, посреди немалой гостиной. Он решается на отчаянный шаг, отлично понимая, что ему по новой откажут, наорав, какой он неблагодарный сын, но терять уже нечего: либо он освободит себя от нескончаемых мучений, либо продолжит с больными ногами добираться до дома поздно ночью, проходя мимо пьяниц, которым жизненно необходимо выкрикнуть ему что-нибудь вслед. — Мам, - юноша прикасается обеими руками к лицу, закрывая его от матери. — Я хочу прекратить заниматься танцами. — Снова ты про это заладил… - женщина устало потёрла переносицу. — Сказала же - нет. — Прошу, ты даже не представляешь, какой он больной! - Хан вцепился в руку матери, смотря на неё умоляющими щенячьими глазами. — Можешь записать меня на любое занятие… или хотя бы к другому хореографу! Вариантов больше не было. Терпеть к себе такое отношение не хотелось, пусть лучше он продолжит танцевать, но с нормальным преподавателем, может, хотя бы тогда его заинтересуют танцы. Джисону, конечно, нравился Минхо, но единственное, что в нём было - это красивое лицо и соблазнительное тело. Он гнилая душа с пленительной оболочкой, и ничего больше. — Если соглашусь поменять тебе хореографа, ты в конце концов отстанешь от меня? - мать выдернула руку и с возмущенной физиономией уставилась на него. — Отстану! Даже на метр не подойду! - обнадёживал Джисон, не веря своим ушам, что мать хоть немного задумалась над его предложением, а не дала отрицательный ответ, как обычно. — Хорошо, с завтрашнего дня будешь ходить к Ли Феликсу, слышала, он тоже хорош. — Ты лучшая! - Джисон крепко обнял её, не собираясь выпускать из своих рук. Он и сам давно хотел попасть к Феликсу, но всё никак не удавалось, зато теперь его жизнь станет куда легче. Наверно.

☆︎ ☆︎ ☆

— Ну что, готов? - спросил Минхо, расположившись на кожаном диване в углу студии и складывая руки на груди. — Нет, я тут по делу, - равнодушно проговорил Хан, забирая все свои оставшиеся вещи из шкафчика. Минхо вопросительно на него уставился и встал с дивана, постепенно направляясь к растерянному парню. Стало даже немного страшно, но Джисон был уверен в своём решении, и Минхо ни за что не переубедит его, ведь так? — И что же может быть важнее наших тренировок? - выгнул бровь Ли, вставая прямо перед Джисоном, ещё и в опасно близком расстоянии. — С этого дня моим хореографом будет Феликс, - Джисон уместил руку на ремешке спортивной сумки со сменной одеждой. — Мм, получается, я больше тебя не увижу? - поджал губы старший. — Досадно. — Похоже на то, - сглотнул ком в горле Джисон. Он не до конца понял его реакцию, но решил проигнорировать появляющиеся в голове вопросы и без лишних слов направился к выходу. Ему как раз нужно спешить к Феликсу, ведь занятия начнутся с минуты на минуту, а опаздывать на первый урок не хотелось. Но он не успевает отойти хотя бы на метр, из-за того, что его сразу хватают и притягивают к себе. Джисон чувствует спиной прислонившиеся к нему тело и чужие руки, крепко держащие его за тонкую талию. Острый кончик носа цинично исследует шею, останавливаясь примерно на линии челюсти. Джисон не в силах пошевелиться. Он послушно стоит на одном месте, следя за каждым действием парня, и тает от его трепетных прикосновений. Ведь ему интересно, что будет дальше. — Думаешь, сможешь так просто избавиться от меня? - цепкая рука чутка сжимает пухлые щёки, а большой палец тянется к его нижней губе, оттягивая её вниз. — Ты мой, Хан Джисон. Минхо издаёт смешок. Его мягкие губы, покрытые бальзамом, проходятся по длинной шее, оставляя за собой кучу влажных поцелуев. Ладони внаглую пробираются под серую футболку, поглаживая впалый живот, а Джисон и не сопротивляется, наоборот, он откидывает голову назад, открывая возлюбленному больше места на манящей шее. Минхо исследует губами каждый участок кожи, вырывая из уст юноши протяжный стон, и сам наслаждается приятными звуками. Жаль только, им нельзя шуметь, дабы не потревожить остальных в школе, но в следующий раз он обязательно заставит этого парня кричать на весь дом, до срыва голоса. Время идёт. Феликс ждёт новичка на втором этаже в своей студии, но тот не особо куда-либо спешит. Вместо этого он наслаждается обжигающими касаниями к гладкой коже от своего любимого хореографа. По всей шее красуются разноцветные отметины, возбуждение, не переставая, ударяет в голову. Минхо считает, что Хану явно не хватает парочку бордовых следов по всему телу, а желательно ещё больше, если на нём останется хоть одно живое место. Ему хочется везде пометить свою территорию, показать, кому принадлежит Джисон, в чьём он владении. Брюнет резко разворачивает его, с силой вжимая в холодную стену, не давая ни единого шанса выбраться, и наконец, прильнул к желанным губам алого оттенка, которые затуманили разум ещё с первой встречи. Он, ни капли не жалея вымотанного юношу, грубо терзает его губы, нагло вылизывая горячим языком десна и ряд ровных белоснежных зубов. Джисон глухо стонет, обхватывает шею своего учителя, пока тот скользит одной рукой к тесным от возбуждения брюкам и давит коленом меж его ног. Он рывком стягивает ненужную одежду, откидывая её куда-то в другой конец комнаты, и ухмыляется своей задорной раздражающей улыбкой. Как только на парне не остаётся мешковатой футболки, Ли ведёт языком от живота до набухших ареолов, словно пытается распробовать вкус, понять, действительно ли Джисон такой же карамельный, как в его грязных мыслях. — Такой сладкий… - Минхо смотрит с кошачьим прищуром, полностью оправдав своё ожидание, и дотрагивается до чувствительной кожи на широкой спине. — Милый, постарайся быть тихим, ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали, верно? Джисон вместо ответа жалобно мычит, прося Ли о большем. Всё-таки Хан, как и многие люди, повёлся на ослепительную внешность, но он ничего не сможет с этим поделать. Особенно тогда, когда парень поворачивает его лицом к стене и приспускает мешающие боксеры, сжимающие налитый кровью член. Становится стыдно от осознания того, что он полностью оголён и ни черта не скрывает нагое тело. Джисон чувствует, как по его мягким округленным половинкам проводят рукой и слегка сжимают, отчего безумно неловко, но он не хочет, чтобы это заканчивалось. Ни за что на свете. — Смазки у меня нет, так что… - Ли подносит два пальца к приоткрытому рту. Джисон сразу понял, что от него хотят, и принялся посасывать пальцы, наподобие сахарного леденца, стараясь распределить вязкую слюну везде, где только можно. Минхо завороженно наблюдает, как жидкость медленно стекает по подбородку, и он соврёт, если скажет, что ему это не нравится. Безумно нравится. Темноволосый подносит сразу два пальца к сжавшемуся колечку мышц, резко вводя их в тёплое нутро, прекрасно понимая, что Джисон не сможет подавить громкий стон, желающий выбраться наружу, как в итоге и произошло. Хан совсем не сдерживается, сколько бы не старался, ведь Ли специально мучает его, смотря на эту картину задорным взглядом. Приходится зажать рот ладонью, чтобы их никто вдруг не услышал, но это сложно, тем более, когда Минхо активнее двигает пальцами и разводит их в манере ножниц. Честно, Джисон с удовольствием избавился бы от него, но не сегодня, а чуть позже, сперва он хочет получить его член. Как только три пальца свободно двигаются, Минхо лениво вытаскивает их. От пустоты внутри себя становится даже как-то грустно, но это ненадолго. Джисон чувствует, как Минхо приставляет головку к растянутому сфинктеру, специально долго обводит вокруг, но всё никак не собирается входить, тем самым дразня юношу. Даже здесь он не упускает возможности проявить свой пылкий характер. Ли Минхо порой так бесит, но при этом Джисон его любит, не описать словами, насколько сильно. — Перестань надо мной издеваться! - заявляет Хан, самостоятельно насаживаясь на идеально ровный орган, покрытый паутинками вен. — Детка, у нас есть целых четыре часа, нам ни к чему торопиться, - Ли наклоняется к покрасневшему уху, проводя кончиком языка по мочке. — Просто представь, как я буду трахать тебя всё это время. От этих слов внизу живота образовывается скручивающийся узел. Разве возможно возбудиться ещё сильнее, находясь в таком эротичном положении? Вполне реально, в особенности от того, когда до ушей доносится хриплый шёпот своего личного хореографа. Джисон отдал бы всё, чтобы послушать его как можно дольше. — Пожалуйста… - жалобно проскулил Хан, прямо как брошенный щенок. — Чего ты хочешь, мой мальчик? - Ли нежно целует его в щёку, задерживая взор на привлекательных чертах младшего. — Скажи же мне. — Хочу почувствовать тебя в себе, прошу, - Джисон выглядит таким подавленным. Он полностью растоптал свою гордость и отдался во власть Ли, но совершенно не жалеет об этом. — Такой нуждающийся, - Минхо вырисовывает круги на медовой коже. — Мне нравится. Ли решает перестать мучать безудержного мальчишку, по причине того, что сам уже не справляется с терпением, и всё же толкается бёдрами вперёд, входя грубо, резко, до самого основания, чуть ли не рыча от узости парня. Минхо сперва делает несколько нежных толчков, перед тем, как вытрахает парня до потери пульса. Он оставляет поцелуи, втягивает кожу, наслаждается томными стонами и обнажает острые клыки, когда хрупкое тельце так мило дрожит в его руках. Ли до синяков сжимает талию, вырывает изо рта своего ученика звонкий писк, вынуждает пуще прогибаться в спине и молить о большем, прося взять его грубее, глубже, а потом ласково целует, будто ничего и не было. — И зачем только мама записала меня к тебе на четыре часа? - цокнул Хан, пока хореограф прижимался к его телу, явно не собираясь отпускать. — Возможно, мне пришлось долго её убеждать, - Минхо делает резкий толчок, попадая чётко по простате. — Зачем ты это сделал?! - не на шутку разозлился младший, впервые услышав об этом. — Хотел почаще тебя видеть, - снова резкий толчок, доводящий до судорог. — Видеть? Может мучать? - закатил глаза Хан. — Видеть твоё милое личико, - Ли целует его в затылок, создавая дорожку мокрых поцелуев. До оргазма осталось совсем немного, и оба это понимают. Минхо ускоряет темп, мнёт бока юноши, всасывает смуглую кожу, кусая её до крови, и тут же зализывает раны, тем самым извиняясь за свой поступок. Целовать Джисона хочется всегда и везде, зажимая в самых тёмных уголках улицы, и страстно вцепляться в шею губами, оставляя на ней яркие пятна. Хочется искусать этот кадык в форме сердечка и показать всему миру, что это сокровище имеет право трогать только он. Старшему плевать, если их кто-нибудь увидит, даже если их сейчас застукает Феликс, решивший проверить, где пропадает его ученик целый час. Если такое вдруг произойдёт, то это уже его проблемы. Минхо доведёт дело до конца и уж точно не отпустит своего мальчика, чего бы это не стоило. — Я близко, - говорит Хан, стараясь отдышаться, при этом слыша, как по комнате доносятся пошлые шлепки двух бьющихся тел, утомленные вздохи и хлюпающий звук естественной смазки. Не проходит и минуты, как тугие стенки до краёв заполняются обильными выделениями. Следующим изливается Джисон, громко выкрикивая имя хореографа, хоть и обещал быть тише, но это ему не по силам. Тела испачканы, волосы взъерошены, ноги не способны держаться на месте, а Минхо подхватывает его за худые бёдра, отчего приходится обвить талию ногами и вцепиться в крепкие плечи. — Ну что, всё ещё хочешь к Феликсу? - шепчет он в самые губы, борясь с желанием к ним прикоснуться. — Не знаю пока, думаю, мне нужен второй раунд, - улыбается Хан и сам притягивает парня для очередного поцелуя, делая его на этот раз не таким грубым, как раньше, а нежным, полным симпатии и пылкой любви. ︎

☆︎ ☆ ☆

Минхо наблюдает, как его парень танцует на крупной сцене, изящно исполняет каждый элемент, добавляет чувственности в танец, делая его живым и поразительным. Настолько безупречно, что даже не до чего придраться. Минхо смотрит с гордостью в глазах, и если Хан не получит первое место, это будет самое несправедливое решение в жизни, но Ли всё равно не перестанет им гордиться. Джисон сияет, покоряет сердца сотни зрителей и вновь пленяет старшего своей красотой. Минхо желает сказать всему миру: он влюбился в Джисона дважды, и никто другой не заменит его. Это факт. Брюнет слишком задумывается и не замечает, насколько быстро прошли остальные выступления. Он видит, как один из жюри выходит на сцену, держа в руках конверт с именем победителя. Видит своего любимого Джисона, стоявшего с краю вместе с остальными участниками танцевального шоу, и его взволнованное лицо. Хочется подойти и обнять, но он не может, ему остаётся лишь наблюдать, держа кулачки за возлюбленного. — Итак, победителем сегодняшнего конкурса становится… - мужчина специально делает длительную, напряжённую паузу, неспешно разворачивая конверт. — Хан Джисон, мои поздравления! Люди восхищенно аплодируют, усыпая победителя комплиментами. Жюри протягивают ему главный приз - билеты в Великобританию, включающие в себя полную оплату отеля, продуктов и всех хотелок на три месяца. Хану предоставится возможность познакомиться с самыми известными танцорами Лондона, которые помогут ему в продвижении карьеры, и Ли готов с уверенностью заявить: ученик превзошёл учителя. — Поздравляю с первым местом, - Минхо после окончания церемонии находит Хана посреди толпы и протягивает ему пакет с заранее купленным подарком. — Спасибо, - широко улыбается Джисон своей невинной улыбкой, убирая пакет на рядом стоящий стол. — Что планируешь делать после того, как вернёшься в Корею? - как-то грустно спрашивает Ли, понимая, что им придётся расстаться на три месяца, а может, и больше. — Не знаю, скорее всего, стану айдолом, - Джисон замечает подавленное состояние любимого и, умиляясь, притягивает к себе для крепких объятий. — Не расстраивайся, я же не навсегда уезжаю. — Ты даже не представляешь, как я буду скучать, - обиженно дует губы брюнет. — Удачи тебе в Лондоне и не забывай мне писать! Джисон хихикает от жалобного тона парня, тот немного напоминает ему котёнка, такой же милый, правда, когда не включает режим сурового хореографа. Если бы пару месяцев назад ему сказали, что он будет встречаться с Ли Минхо, Хан ни за что бы не поверил, но теперь он убеждён: Минхо - хороший человек. Немного странный, конечно, однако Джисон всё равно его любит. Чертовски сильно. — Знаешь, наверно, ты не такой ужасный хореограф, - Хан оставляет короткий чмок на обветренных губах. — Но в роли парня ты куда лучше. Последнее, что он говорит, и целует, не обращая внимания на народ, смотрящий на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.