ID работы: 14364617

Урок физики

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тутуту

Настройки текста
—Ясиро Нэнэ! Сколько можно!? Просто переставь местами буквы и подставь числа!—орал учитель на бедную девочку. —Сенсей, я не понимаю.... —дрожащим голосом отвечала Нэнэ. —Как можно не понимать!? Ты весь урок решаешь одну задачу! Сил моих больше нет. Садись на место. На следующем уроке я снова вызову тебя к доске, если не решишь, твои оценки по физике порок выше среднего балла не переступят, даю тебе слово. Маленькие слезинки скатываются по щекам Нэнэ, она молча возвращается на своё место. Ясиро никогда не была хороша в физике, да и впринципе она не была лучшей в учёбе. А после знакомства с Ханако, девушка ходила в школу скорее ради встреч с Ханако и уборки в туалете, а не учёбы. В это время Ханако сидел на окне, болтал ногами и скучающе смотрел в окно, наблюдая резвящихся во дворе школы детишек. В коридоре послышались медленные шаги. Призрак встрепенулся и повеселел. Он думал, что Ясиро зайдёт в туалет и своим радостным, привычным для него голосом скажет "Ханако-о, я здесь", но нет. Ясиро была грустная, поникшая, с красными от слёз глазами. —Привет...—выдавила она. —Ясиро, что с тобой случилось? Кто тебя обидел? —Никто меня не обидел, все хорошо. —Врёшь ты крайне плохо. Скажи, кто заставил тебя плакать, я все улажу.— ласково говорил Ханако, легко касаясь ножа, который лежал во внутреннем кармане. Швыркнуф носом, Ясиро сказала: —У меня проблемы с физикой... —Что? С физикой? Какие там могут быть проблемы? —с непонимающим видом спросил призрак. —Я сегодня не смогла решить задачу. Опозорилась перед всем классом. Учитель сказал, что если на следующем уроке я не решу задачу, то о хороших оценках я могу не мечтать. Ханако облегчённо выдохнул. —А чего там понимать? Все же легко! Решаешь по формулам да и все! —Вот сам и решай по своим формулам! А я не умею и уметь не хочу!—вспылила Нэнэ и отвернулась. Призрак призадумался. —У меня хорошо с физикой. Хочешь, я тебе помогу? —Поможешь? —Ну, да. Я люблю естественные науки, даже сечас, иногда уроки по физике посещаю. Нэнэ засияла! Так они и просидели за физикой вместо уборки туалетов. Ясиро приложила все усилия, что бы понять темы. Ей было очень интересно, особенно, когда объяснял не какой-то там дядька, а мальчик, который ей нравился. Три часа репетиторства и Нэнэ облегчённо выдохнула. —Поняла? —Да. —Я даже и не знала, что ты так хорош в физике. —А ещё я крестиком вышивать умею. —Правда!? —Нет.—Нэнэ взгрустнула. —Ты чего? Расстроилась, потому что я крестиком вышивать не умею? Нэнэ проигнорировала этот вопрос. —Слушай, Ханако, тебя же люди все равно не видят. Может ты придёшь на следующий урок физики и поможешь мне? —Ты хочешь, что бы я диктовал тебе правильные ответы? Я для чего тебе сейчас все объяснял? —Нет, я все поняла, просто подумала, что ты будешь меня кое-где поправлять, если я начну решать неправильно. Призрак ухмыльнулся. —Хорошо. Ханако обещал — Ханако сделал. Он пришёл и встал позади парты за которой сидела Нэнэ. —Ну что, Нэнэ, в этот раз, я надеюсь, ты не будешь весь урок тратить на запись данных? —Нет, учитель. —Я в этом сомневаюсь. Ладно, выходи. Ханако не понравилось такое обращение с его помощницей, он нахмурился. Нэнэ направилась к доске. Взяв мел в руку, она принялась читать задачу, параллельно делая записи. В основном, Нэнэ решала сама, а Ханако, стоя позади неё, диктовал ей, как решать дальше, если она впадала в ступор. Учитель с интересом наблюдал за ней. Он иногда замечал, что девушка невольно на что-то поглядывает, но посчитал, что это какие-то её личные странности. Нэнэ и Ханако дорешали задачу. Девушка повернулась в сторону учителя, надеясь услышать похвалу. Учитель косо на неё посмотрел. —Такое ощущение, будто бы тебе кто-то нашептывал эту задачу. Ответишь на пару вопросов, так и быть, оценки исправлю, а если нет, сама знаешь. Учитель начал спрашивать её по старым темам, которые она не разбирала с Ханако. Ей стало страшно. Ханако крайне раздражал этот учитель, хорошо, что он многое знал, по этому говорил ей правильные ответы, она повторяла . Первая тайна, Акане Аои, сидел и думал, вот бы ему кто так помогал на уроках. —Я не знаю, как ты все это выучила за такой короткий срок, но так уж и быть, садись. Счастливая Нэнэ вернулась на своё место. После урока Нэнэ направилась вместе с Ханако в женский туалет. —Спасибо тебе, Ханако. Не знаю, что бы я без тебя делала. —Да-да, знаю, я самый лучший и очаровательный парень на свете. Но! Тебе не кажется, что такому герою как я полагается награда? Или, скажем так, плата. Я же исполнил твоё желание. Ханако думал, что она ему предложит пончики или ещё что. Но какого было его удивление, когда покрасневшая Нэнэ взяла его за руку и поцеловала в губы. —Этого будет достаточно...?—скромно спросила она. —Более чем.—ответил тот и уже он целовал Ясиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.